Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

Настала свободная тема и все пропали...
Девочки, хоть поделитесь задумками, интересно ведь!))
Сама вот думаю попробовать какую ни будь новую для меня технику или декупаж деревянной заготовки.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 23:18, Selenia сказал:

Настала свободная тема и все пропали...
Девочки, хоть поделитесь задумками, интересно ведь!))
Сама вот думаю попробовать какую ни будь новую для меня технику или декупаж деревянной заготовки.

я петушка вышиваю Наниашвили, врядли до конца месяца успею, но главное успеть к НГ)

24.jpg

Tris, Anicha, Lakis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня)
Ну игрушка у меня своеобразная получилась... Из деревянной заготовки)
20161126_222115.jpg

Lakis, Фро-J, Г@лина и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Selenia сказал:

Доброго дня)
Ну игрушка у меня своеобразная получилась... Из деревянной заготовки)
20161126_222115.jpg

Ой, как интересно!!!! :good:

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lamina-65 сказал:

Ой, как интересно!!!! :good:

Спасибо)) Там на самом деле 3 разных серебристых цвета, в живую они ещё отличаются, а при ночной съёмке ну ни как...

Поделиться сообщением

Ириш, представляю, как эта снежинка будет сиять на елке. 

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Wverry сказал:

символ 2017 года

какой яркий петушок! красивая игрушка)

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не успеваю игрушку, унесла на работу, а времени не было практически.

вышиваю по остаткам от открытки Риолис, вот что пока есть

image.jpeg

Сметанка, Tris, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!)

Подведем итоги месяца:

Список участников на 2016 год 11.jpg

Фотоотчет готовых работ за 11 месяц!

11 месяц итоги.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне за ноябрь вот эту игрушку засчитайте, плз) 039.JPG В ноябрьском задании выполняла его (кардинальчика))

За мной висит сосулька  ( из бисера 3 раза плелась - не сплелась, в итоге буду вышивать)

Wverry, Наta, Selenia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 месяц ДЕКАБРЬ - задание!

До генератора чисел список был открыт на пункте 1, заново список стал выглядеть так:

10 месяц игрушки.jpg

Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем:

12 месяц число!.jpg     

Открывается нам строчка под №2:

12 месяц игрушка №2.jpg

И это ОЛЕНЬ, которого можно вышить на канве и перфобумаге, сшить или србрать из фетра.

Напоминаю:

Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению!

Вышиваем для себя любимых.

Проявим наш талант, умение и фантазию!!!

По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек!

!!!Не открытым пунктом остался ДЕДУШКА МОРОЗ!!!

11 игрушка.jpg

Lakis, Мартиша, Sayvi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, участники марафона и не только у меня вопрос: будем делать марафон на сл год и с какими игрушками, если по кривулькам?? 

Tanais, lamina-65, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сметанка сказал:

Девочки, участники марафона и не только у меня вопрос: будем делать марафон на сл год и с какими игрушками, если по кривулькам?? 

я воздержусь от марафона на следующий год, благодаря этому достаточно пока игрушек теперь у меня.

lamina-65, Наta, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пикусёнок сказал:

я воздержусь от марафона на следующий год, благодаря этому достаточно пока игрушек теперь у меня.

Хорошо Зиночка, ждем фото нарядной елочки):l_santa:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сметанка сказал:

Спасибо Танюша, но я "пас". У меня настроение меняется со скоростью курьерского поезда.

Сметанка, Lakis и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне марафон понравился, поучаствовала бы еще раз, но вот будет ли эта тема новогодние игрушки - не уверена. Кривульками не интересуюсь в таком количестве. Вообщем азарт и интерес к марафону есть, над темой надо поломать голову.

Месячные задания вышиты, кроме сосульки (совсем не знаю как и что делать) и ждут своего оформления.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Жилейка сказал:

Мне марафон понравился, поучаствовала бы еще раз

Люба спасибо, что высказала свое мнение, а тебе марафон понравился в каком плане? что каждый месяц новое задание и что надо успеть и сюжет найти и вышить? 

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2016 at 15:41, Сметанка сказал:

А еще как идею можно марафонить с чем-то прикладным. Каждый месяц так же выдавать новое задание например:

1. сделать обложку на ежедневник

2. сделать рамку для фото (или готовую каким-то образом украсить)

3. сделать открытку (или с элементами вышивки или например в технике скрапбукинга)..... и т.д.

вот примерно такие мысли....

Сметанка, yuss, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Anicha сказал:

А еще как идею можно марафонить с чем-то прикладным. Каждый месяц так же выдавать новое задание

Вероник, такие творческие задания тяжеловаты на такой короткий срок как месяц, если только на два месяца разбивать, один на подготовку, второй на выполнение.

Мне вот твоя идея по душе, люблю все такое прикладное, но не каждый на такое решится, возможно мало будет участников.

yuss, Tanais, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сметанка сказал:

а тебе марафон понравился в каком плане? что каждый месяц новое задание и что надо успеть и сюжет найти и вышить? 

Мне заявленная тема понравилась. Давно хотела вышить новогодние игрушки, но самостоятельно собраться было очень лень трудно :rolleyes: А здесь и хорошая компания и азарт - какая же тема выпадет сегодня. Установленные временные рамки тоже очень дисциплинируют. В конце гордость и за свои и за результаты девочек. Вот еще позднее нарядим с сыном елку ИИИИИ.. КРАСОТА:dance:

5 минут назад, Anicha сказал:

как идею можно марафонить с чем-то прикладным.

Отличная идея, очень люблю что-нибудь такое творить на подарки, а вот для себя не делаю - не знаю как применить, глупо конечно, но факт. Как вариант замутить эту тему, сделать рукоделку и обменяться между собой, не каждый месяц, а раз в два (можно шоколадочку вложить).

Anicha, Tris и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравился Ваш марафон, с интересом следила за ним. И очень понравилась идея Вероники по поводу прикладных штучек, но конечно месяца на это мало. По поводу кривулек - мне кажется в таком количестве они не нужны.

Да...., и прошу прощения, что встряла. Так-то я молча читаю тему и жду будет ли в следующем году подобный марафон, ну а тут решилась тоже высказаться)

Сметанка, Рейлэнэ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Мне очень понравился Ваш марафон, с интересом следила за ним. И очень понравилась идея Вероники по поводу прикладных штучек, но конечно месяца на это мало. По поводу кривулек - мне кажется в таком количестве они не нужны.

Да...., и прошу прощения, что встряла. Так-то я молча читаю тему и жду будет ли в следующем году подобный марафон, ну а тут решилась тоже высказаться)

Поэтому сейчас уже пора открывать тему для нового марафона) А кривульки  новогодние я имела ввиду, марафон задумывался именно как новогодних игрушек. 

yuss и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в