15 августа 2016 13 минуты назад, Tris сказал: Ура, я закончила все долги Шарик Ангел. Подготовка и готовая игрушка такой веселый ангел) Tris и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, принимайте моего птица. Планировалось, что это будет кардинал, но как-то так сложилось, что все, кто его видел за вчерашний день (в субботу сделала) в один голос говорили: классный попугай! Поэтому, пусть попугай будет))))) Sayvi, Бондаренко, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Loculus, Люб, классный попугай. Но так похож на кардинала Loculus, Мартиша, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 а вот и я принесла свою птичку Экватор марафона пройден, осталось елочку и снегурочку из долгов сделать и я буду молодец) B.unny, Verochka2307, Sayvi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Всем привет! Моя птичка готова Кривовато получилось, я еще та швея... irisheckin, Маса, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 22 августа 2016 г. at 06:00, Loculus сказал: Девочки, принимайте моего птица. Планировалось, что это будет кардинал, но как-то так сложилось, что все, кто его видел за вчерашний день (в субботу сделала) в один голос говорили: классный попугай! Поэтому, пусть попугай будет))))) Любочка, шикарная птичка получилась!) Главное, своими руками! В 23 августа 2016 г. at 00:42, Katrin2511 сказал: а вот и я принесла свою птичку Экватор марафона пройден, осталось елочку и снегурочку из долгов сделать и я буду молодец) Милашный пингвинёнок из магадаскара!))) 51 минуту назад, Wverry сказал: Всем привет! Моя птичка готова Кривовато получилось, я еще та швея... Нина, не вижу кривоватости!))) Совёнок ещё тот милаха!) Katrin2511, tessykat, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Алена, спасибо Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Моя фетровая парочка) Selenia, yuss, Lanusyk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Всем участницам марафона огромный привет!!! В последние деньки лета прилетела ко мне райская птичка. Просматривая в инете кучу пернатых сородичей, не стала моя головушка сильно заморачиваться и я, наглым образом, вырезала ее из середины куска тильдоткани. Чуть подчеркнула перышки гелевой ручкой и моя красотка готова. *далее читаем с иронией* От себя прямо дизайнерский шЫдевр добавила - витой шнурочек из мулине. хахахах Наta, Selenia, Сметанка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 29 минут назад, Жилейка сказал: главное, креативный подход во всем!)) НатальяП, Tris и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Принимайте и моих птиц! Сначала сделала Петуха от Риолиса, потом решила еще одного, а потом уже и Сороку, и Снегиря, и Синицу... Желание появилось, вот и пошла творить... Птицы все с двух сторон одинаковые, немного набила синтепоном, для глаз использовала бисер и бусины от детского набора для украшений. Сороке наверное сделаю бусы попозже, чтобы нарядить как-то. Петухи пока без веревочки, потом решу, либо леску привяжу, либо на ветку посажу. Единственное, ноги не стала делать длинными, как в инструкции. AnyKeyGirl, Anicha, Мартиша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Привет всем! Спешу показать свою птичку. В начале она больше напоминала кита, но клюв и хвост сделали свое дело, бисеринки на пузике должны изображать перышки. tessykat, Бондаренко, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем доброго дня!) Подведем итоги месяца: Фотоотчет готовых работ за 8 месяц! Маса, Tanais, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 9 месяц СЕНТЯБРЬ - задание! До генератора чисел список был открыт на пункте 3, заново список стал выглядеть так: Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем: Открывается нам строчка под №4: И это МИШКА, которого можно вышить на канве (пластик/перфо), связать, сшить из ткани или собрать из фетра. Напоминаю: Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. Проявим наш талант, умение и фантазию!!! По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Объявление: возможно последующие месяцы я не смогу выкладывать задания и итоги месяца, поэтому другой координатор игр будет вместо меня. Tanais, lamina-65, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 вот такого мишутку буду вышивать НатальяП, Сметанка, Sayvi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Заскакиваю в последний вагон. Птичка: подготовка - результат Маса, Lakis, B.unny и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 У меня готов мишка, а вот елка в долгом процессе) Бондаренко, Verochka2307, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 всем привет! я пришла сдаваться набрала кучу долгов, а зима не за горами, нужно срочно исправляться) шарик мне никак не дается, поэтому я решила его пока пропустить. а вот мои ангел снегурочка елочка и птичка) Пикусёнок, Наta, Katrin2511 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 вышился вот такой мишка проект «Улыбка» дизайнер Перевозкина Екатерина цвета практически все не по ключу,мне так больше понравилось, что выделила темным коричневым. Ксен40, Katrin2511, Lanusyk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Мишка НатальяП, Бондаренко, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Зина, Оксана, у вас такие очаровательные лапочки получились!! НатальяП, Пикусёнок и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Добрый вечер! Пока есть возможность, отчитаюсь, не до вышивки, не до форума сейчас... Вот такой набор у меня давно лежал в закромах, поэтому как только было выдано задание на сентябрь, сразу про него вспомнила. Только вот хотела как минимум половину смастерить, а на деле оказалось не все так легко, осилила только двоих может еще пару сделаю до Нового года в качестве задания по желанию... Ленточки сзади для фото спрятала. Anicha, Katrin2511, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 7 часов назад, НатальяП сказал: Какая прелесть! Наташа, а как ты карамельный посох делала? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 А вот и мой мишка:-) Подготовка и готовый носочек Wverry, НатальяП, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение