Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

Только что, Сметанка сказал:

А кривульки  новогодние я имела ввиду, марафон задумывался именно как новогодних игрушек. 

Понятно, для меня кривульки это бискорню (которую я вижу только как игольницу) и зигугу и все:pardon:))) Марафон елочных игрушек - очень интересно)))))

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравился марафое игрушек и поучавствовала дальше в нем .  Коллекцию 2016 года буду пополнять вышитыми игрушками и вести учет. Не которые не цдалось вовремя сделать, но я обязательно  сделаю вопрос времени и задумок много. И кривульками тоже увлеклась. Ане понравились батончики, ими больше интересуется. Понаблюдаю со стороны за прикладной .  Сейчас шишку доделываю на свобдную и оленя нашла и дед мороза надо к снегурочкам.

Наta и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

идея марафона отличная, только я в этом году и половины не осилила..поэтому не думаю, что мне есть смысл записываться.

как идею можно вышить 12 символов года, зверей(но не все это любят) или давать просто тему, а исполнение уже каждый сам будет продумывать - вышить, сшить, связать..

Сметанка и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, yuss сказал:

Понятно, для меня кривульки это бискорню

кривулек много разнообразных есть) колокольчики, звезды различные пяти-шести клинки, батончики как конфетка и как щелкунчик и тд и тп

17 минут назад, Lakis сказал:

Мне понравился марафое игрушек и поучавствовала дальше в нем .  Коллекцию 2016 года буду пополнять вышитыми игрушками и вести учет. Не которые не цдалось вовремя сделать, но я обязательно  сделаю вопрос времени и задумок много. И кривульками тоже увлеклась. Ане понравились батончики, ими больше интересуется. Понаблюдаю со стороны за прикладной .  Сейчас шишку доделываю на свобдную и оленя нашла и дед мороза надо к снегурочкам.

Жанночка, вижу что ты любишь это дело и у тебя отлично получается) представляю какая у тебя елка будет нарядная)

19 минут назад, Katrin2511 сказал:

идея марафона отличная, только я в этом году и половины не осилила..поэтому не думаю, что мне есть смысл записываться.

как идею можно вышить 12 символов года, зверей(но не все это любят) или давать просто тему, а исполнение уже каждый сам будет продумывать - вышить, сшить, связать..

да, марафон тяжеловат, можно разбить его ровно в половину 6 игрушек с двумя месяцами исполнения

Tris, yuss, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне марафон очень понравился, но продолжать скорей всего не буду, ёлочных игрушек мне и так хватит.
Мастерить что то вроде ежидневников ещё не научилась, но затея очень интересная))) 
Мне кажется как вариант интересна затея/тема "сделать игрушку/новогоднюю поделку из..." Допустим из деревяной заготовки, из бумаги и тп.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Selenia сказал:

Мне марафон очень понравился, но продолжать скорей всего не буду, ёлочных игрушек мне и так хватит.

Ириш, спасибо за участие. игрушки замечательные вышли, было интересно наблюдать за разнообразными результатами всех участников!)

43 минуты назад, Selenia сказал:

Мне кажется как вариант интересна затея/тема "сделать игрушку/новогоднюю поделку из..." Допустим из деревяной заготовки, из бумаги и тп.

дело в том, что форум у нас именно вышивальный и мастерить из разных материалов не совсем подходит

Ксан Каштан, Selenia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может календарь какой с разными сюжетами и техниками?

Lakis и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

Может календарь какой с разными сюжетами и техниками?

Тоже думала про него) Новогодний адвент календарь!))) Или календарь 12 месяцев!)

lamina-65, Пикусёнок, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно взять за основу марафона оформление праздника НГ к примеру 12 салфетками с разными новогодними сюжетами или 12 кольцами для салфеток. 

lamina-65 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Адвент на наш русский календарь 31 день или другое п-число, с кармашками для мини подарочков. Как вам? Не всем интересно наверное, только тому у кого маленькие детки.

Ксан Каштан и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне марафон понравился. Только много шила мимо марафона и поэтому для половины игрушек все готово, осталось только начать и оформить. 

Идея с прикладными понравилась. А если по 2 месяца на выполнение то просто отлично будет.

Поделиться сообщением

Ой, девчонки!!! Вы так все тут вкусно обсуждаете, что я наверное сломаюсь, и снова запишусь . Особенно понравился календарь...

Поделиться сообщением

Тогда предлагаю два Марафона:

1. По календарю Адвент. Вопрос какой календарь? По месяцам или числам? Тут значит все сразу перед началом готовят все необходимое (ищут схему, запасаются ниточками).

2. Также на тему елочных игрушек, для тех кто в этом марафоне не участвовал (темы: символы года или кривульки). Только 6 игрушек за год с исполнением в два месяца (один месяц на поиск и подготовку, второй на вышивание).

Любушка1985, Ксан Каштан, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тогда предлагаю двух координаторов марафонов

Ксан Каштан и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за календарь по числам, хотя по месяцам конечно меньше получается.. Вопроооос....

Но в любом случае записывайте меня в календарный марафон.

В игрушки пока не полезу)

Поделиться сообщением

Всем привет! Я хочу, хоть и с огромным опозданием выложить свои игрушки. 

Итак, октябрьский должок - сосулька. Сосулька у меня сначала вышитая, а потом сшитая:58428a88aba57_.thumb.jpg.5bba5dc3493224f6614467b36cd18303.jpg?1480755895272

Ноябрь - игрушка для свободной темы была придумана мною уже давно, это подушка-игольница с вышитыми снежинками:584288e7a72a9_1.thumb.jpg.3374eb72e6ee46c124769f4a8d3d513c.jpg?1480755523623584289366944a_2.thumb.jpg.837c2a9228ffca3f328a259a7e09313c.jpg?1480755527602

Обе игрушки выполнены в одной цветовой гамме, канва с люрексом, нитки - металлизированная Гамма, плюс немного бусинок.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Жилейка сказал:

Адвент на наш русский календарь 31 день или другое п-число, с кармашками для мини подарочков. Как вам? Не всем интересно наверное, только тому у кого маленькие детки.

я одна не понимаю как выглядит вышитый адвент?и как его весь год шить?

мне тема адвента очень интересна..планировала фетровый делать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Всем привет! Я хочу, хоть и с огромным опозданием выложить свои игрушки.

Очень красиво, в одном стиле получилось!)

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katrin2511 сказал:

я одна не понимаю как выглядит вышитый адвент?и как его весь год шить?

мне тема адвента очень интересна..планировала фетровый делать

Адвент:  календарь одного месяца в ожидании нового года, такие календари могут по-разному изображаться, для марафона лучше выбрать календарь, чтоб на каждый месяц была новогодняя картинка, и примерно в месяц получается надо вышить по 2,5 картинки. Такие календари интересны для тех у кого есть дети.

Примеры таких календарей:

116242845_cross_stitcher_139_200310__19_.jpgvyshityy-kalendar_original.jpgF65A.jpgadventskalender-29.jpgshabbyadventcalendar.jpg

Можно конечно и фетровые календари сделать:

86541.png52bd64955f99d15e199a989b00e8d1c0.jpg

Фетровые быстрее и интереснее шить) Можно будет шить всем вместе по шаблонам, советоваться и даже закупить оптом фетр)

Или для марафона удобнее будет годовой календарь с 12 месяцами

Katrin2511, makalicha1970, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сметанка сказал:

Адвент:  календарь одного месяца в ожидании нового года, такие календари могут по-разному изображаться, для марафона лучше выбрать календарь, чтоб на каждый месяц была новогодняя картинка, и примерно в месяц получается надо вышить по 2,5 картинки. Такие календари интересны для тех у кого есть дети.

Примеры таких календарей:

116242845_cross_stitcher_139_200310__19_.jpgvyshityy-kalendar_original.jpgF65A.jpgadventskalender-29.jpgshabbyadventcalendar.jpg

Можно конечно и фетровые календари сделать:

86541.png52bd64955f99d15e199a989b00e8d1c0.jpg

Фетровые быстрее и интереснее шить) Можно будет шить всем вместе по шаблонам, советоваться и даже закупить оптом фетр)

Или для марафона удобнее будет годовой календарь с 12 месяцами

да я в курсе что это, просто вышитых никогда не видела, и не представляю как его год шить, по этапам разбивать..я планирую в следующем году из фетра шить, так что если с фетром к Вам можно, то я присоединюсь наверное)

НатальяП и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, December 02, 2016 at 19:37, Lanusyk сказал:

Мне марафон понравился. Только много шила мимо марафона и поэтому для половины игрушек все готово, осталось только начать и оформить. 

Идея с прикладными понравилась. А если по 2 месяца на выполнение то просто отлично будет.

Вот один в один мои мысли :).

Тоже много времени ушло на др.процессы ( те же робины - куда без них B)). Поэтому готова лишь половина из игрушек, но остальные обязательно дошью! Вот у меня сейчас птичка на подходе, стоит вторую неделю без глаз и клюва :D. Сын опознал в ней пингвина, но я-то знаю, что это сова )).

И с удовольствием приняла бы участие в прикладном марафоне, со сроком 2 месяца на рукоделку.

Ксен40, Маса, Наta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, дочитала до конца... Уже осталось только 2 варианта из обсуждаемых :sad:.

Отвечу за себя: на календарь - я пас; кривульки - возможно (еще не шила таких, поэтому интересно); прикладнушки:blush: - всеми руками ''за!''.

Поделиться сообщением

Только что, Tanais сказал:

прикладнушки:blush: - всеми руками ''за!''.

А какие прикладнушки например?

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже календарь пас, а прикладнушки - интересно, особенно если с МК. Прикладнушки как я это вижу, например магнит, елочная игрушка, фартук на бутылку, обложка для блокнота, шкатулка, рамка, игольница, украшение одежды, ну и что-то типо того.

Ксан Каштан, Lakis, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в