3 декабря 2016 Ведь и обложку вышить можно)))) Я бы и календарь попробовала. Хотя моя рыбка ещё маленькая будет все равно))) Девочки, возьмите меня к себе? Постараюсь соответствовать.))) Tanais, Anicha и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Что я могу сказать, я за любой кипишь, кроме голодовки. Люблю учиться чему-нибудь новому, а если можно посоветоваться, то вообще класс. Уже даже машинку швейную на всякий случай достала. Tanais, lamina-65, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 41 минуту назад, yuss сказал: Я тоже календарь пас, а прикладнушки - интересно, особенно если с МК. Прикладнушки как я это вижу, например магнит, елочная игрушка, фартук на бутылку, обложка для блокнота, шкатулка, рамка, игольница, украшение одежды, ну и что-то типо того. Если с МК, то может каждому участнику дать возможность в одном месяце предложить свою идею прикладнушки с подробным МК, а остальным выполнить. А такого участника в месяце выбирать методом случайных чисел?!) Ксан Каштан, yuss, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, Сметанка сказал: Если с МК, то может каждому участнику дать возможность в одном месяце предложить свою идею прикладнушки с подробным МК, а остальным выполнить. Хорошая идея! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 5 минут назад, Сметанка сказал: Если с МК, то может каждому участнику дать возможность в одном месяце предложить свою идею прикладнушки с подробным МК, а остальным выполнить. А такого участника в месяце выбирать методом случайных чисел?!) . Мне кажется отличная идея, не знаю как остальным))) Из прикладнушек есть еще кстати бисерное плетение (наблюдаю в авантюрных играх, очень нравится, но без МК сложно))) Tanais и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 11 минуту назад, Сметанка сказал: Если с МК, то может каждому участнику дать возможность в одном месяце предложить свою идею прикладнушки с подробным МК, а остальным выполнить. А такого участника в месяце выбирать методом случайных чисел?!) т.е марафона именно новогодних игрушек уже не будет в следующем году?а если без темы, каждый сам вышивает 1 новогоднюю игрушку в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Поддержу идею с МК по прикладнушкам. А темы могут быть разными (в сети много идей есть и тут уже много расписали). Только, наверно, надо 'следующего' озвучивать за месяц или недели за 2, чтоб можно было полноценно подготовить МК. Tris, Ксан Каштан, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Могу взять на себя роль первого испытуемого . И когда у нас начало намечается, с 1 января? Lakis, yuss, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 16 часов назад, Katrin2511 сказал: т.е марафона именно новогодних игрушек уже не будет в следующем году?а если без темы, каждый сам вышивает 1 новогоднюю игрушку в месяц? марафон новогодних игрушек будет для тех кто в этом году не участвовал 1 час назад, Tanais сказал: Только, наверно, надо 'следующего' озвучивать за месяц или недели за 2, чтоб можно было полноценно подготовить МК. Да за 1-2 месяца будет лучше. 1 час назад, Tanais сказал: Могу взять на себя роль первого испытуемого . И когда у нас начало намечается, с 1 января? Замечательно, первый есть))) Как всем удобно марафон начинать с начала года (но там праздники) или с февраля, вопрос тогда в количестве участников, мне думается неограниченное количество возможно) yuss, Tanais и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 9 минут назад, Сметанка сказал: Замечательно, первый есть))) Как всем удобно марафон начинать с начала года (но там праздники) или с февраля, вопрос тогда в количестве участников, мне думается неограниченное количество возможно) Я за начало с февраля))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 И еще вопрос. Мы будем озвучивать, что будет в наших МК, чтобы не было повторений или все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Другие вышивки, срочные робины... До верху полная папка со схемами игрушек и - половина вышитых заданий Но постепенно я надеюсь всё дошить А пока - июльская ёлочка и октябрьская сосулька Ксен40, Маса, Irina L и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Привет всем участникам марафона:-) Надолго я выпала из ваших стройных рядов Но теперь и справляюсь Вот какие игрушки пополнили мою коллекцию Санта по наборчику Mill Hill за ноябрь, где была свободная тема И олень на остатках перфорированной бумаги из этого набора А еще забыла показать давным-давно вышитую ёлочку - она пока не оформлена, так как ждет отшива всего набора Selenia, Nadinka-Blondinka, Sayvi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мои поделки за декабрь. Решила и Дед Мороза, и Оленя сделать. Дед Мороз вышит по набору Риолиса, подготовку не фотографировала, в закромах есть набор. Спасибо всем за чудесную компанию, вряд ли бы я одна столько вышила игрушек, а тем более сотворила из фетра!!! А здесь и вместе веселее, и правила обязывают выкроить время для поделок! Татьяна, спасибо за игру!!! Фото готовой елочки будет попозже, пока думаю как их всех расположить P.S: Пошла записываться на следующий год... tessykat, Lanusyk, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Еще один пункт готов:-) Кардинал из фетра Lakis, lamina-65, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Дорогие участники марафона, приглашаю поучаствовать в новых двух марафонах на 2017 год: - Марафон "6 елочных игрушек" - Марафон прикладных вещиц с МК Ксен40, lamina-65, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Всем привет! Олененок готов Всех с наступающим Новым годом! tessykat, Мартиша, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Доброго времени суток!) Готов и мой олень! Спасибо всем за такую чудесную компанию! Было очень интересно смотреть на Ваши такие разные новогодние игрушки! Сметанка, Ксен40, Lanusyk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Всем привет! И у меня готова последняя в этом году игрушка - олень: Елочка у меня уже наряжена и я готова ее показать: И пара фото с разных ракурсов, чтобы можно было увидеть все мои игрушки: Спасибо всем за такую замечательную игру и за компанию! tessykat, Selenia, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 27 минут назад, Любушка1985 сказал: Елочка у меня уже наряжена и я готова ее показать Любочка твоя елочка сама по себе яркая, а с такими рукодельными игрушками стала ещё наряднее!) Поздравляю с успешным завершением марафона!) Желаю и в новом году достигать успехов, которым пусть сопутствует удача!) НатальяП, lamina-65, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Моя игрушка за ноябрь. Птица Петух Крикун от Матренин посад. Петух из фетра вышит бисером))) Anicha, Tris, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Дорогие девочки, спасибо Вам за участие в годовом марафоне!!!! Спасибо, что не бросаете это дело, потихоньку дошиваете все игрушечки, буду с удовольствием ждать Ваши наряженные елочки!) Постараюсь сделать общий коллаж всех игрушек, если получится мини-презентация. Поздравляю Вас с наступающим новым годом и рождеством! Пусть все задуманное свершается и удача случается! НатальяП, Svetl@n@, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оленёнок готов))) Verochka2307, Tris, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Моя наряженная елочка, игрушки все вышиты в этом году, просто некоторые не показывала в игре. С наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!! Мартиша, Ксен40, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение