28 декабря 2015 Девчат, я тоже за то, чтоб пораньше задание дали!)) lamina-65, nanitochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Уговорили, завтра значит часов к 11:00 выложу первое задание!) Lakis, Loculus, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Да - да! В связи с праздниками лучше пораньше задание получить... Первого -третьего января голова другим занята =) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Привет ВСЕМ!!! я хотела бы участвовать в этой игре!!!! Natazai1986 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 11 минуту назад, irazai сказал: Привет ВСЕМ!!! я хотела бы участвовать в этой игре!!!! Записываю!) вы уже 31-ая участница!) irazai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Smetanka_ya, Танечка, прости за офтоп, но загляни в мои процессы, может тебе интересно будет Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ура-Ура-Ура!!! и я теперь с вами))))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Танюш, записывай и меня, постараюсь от остальных не отставать. ))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 И меня запишите!Очень уж я хочу рукодельную елочку!Надеюсь справлюсь.Я так понимаю будет даваться только тема, а технику уже выбираем сами?или и тема и техника?так бы был полет фантазии не ограничен.и можно больше одной на эту тему делать?или строго 12 должно получиться? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 8 часов назад, Riin сказал: Танюш, записывай и меня, постараюсь от остальных не отставать. ))) Записала!) 5 часов назад, Katrin2511 сказал: И меня запишите!Очень уж я хочу рукодельную елочку!Надеюсь справлюсь.Я так понимаю будет даваться только тема, а технику уже выбираем сами?или и тема и техника?так бы был полет фантазии не ограничен.и можно больше одной на эту тему делать?или строго 12 должно получиться? Вы в списке!) Техника и материалы тоже будут предложены для исполнения (много вариантов)! Количество штук исполнения не ограничено!) Riin, Ан4оус и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, я уже в предвкушении 11 часов!))) Кажется, я это время жду больше, чем сам Новый год!))))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Уважаемы участницы! Вы присутствуете при первом запуске Марафона "12 елочных игрушек" на 2016 год! Марафон объявляю ОТКРЫТЫМ и мы начинаем украшать елку на следующий год! 1 месяц ЯНВАРЬ - задание! Полный списочек по игрушкам я передала не участвующей в игре Юле (Юла) для сохранности и чтоб не было сомнений в том, что я могу в течении года менять задания. До генератора чисел список весь закрытый, потом будет открываться вашему взору по одной строчке: Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем: Открывается нам строчка под №11: И это ВАРЕЖКА, которую можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфо бумаге, а также сплести из бисера! Напоминаю: Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. Проявим наш талант, умение и фантазию!!! По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! С наступающими новогодними праздниками и рождеством! Пусть Новый год в ваш дом войдет, С надеждой, радостью, с любовью, И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье! Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно! Давайте праздновать друзья, Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я! B.unny, Sayvi, ally904 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, поздравляю всех с открытием марафона!))) Вот это Дааа, вот это задание!))) Уже столько идей, столько идей в голове!)) Вот это здорово!))) Ну что?)) Ни пуха, ни пера!))) Ой, и у меня сразу же возник вопрос: Можно же пользоваться готовым набором для вышивания?? nanitochka, Ан4оус, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Со стартом нас! И у меня уже выбрана схема. Сегодня если подберу ниточки выложу подготовку Wverry, Сметанка, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Танюша, спасибо. Очень интересная система с заданиями! Срочно нужен милл хилл, уж столько там варежек )) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 15 минуту назад, Бондаренко сказал: Ой, и у меня сразу же возник вопрос: Можно же пользоваться готовым набором для вышивания?? Можно конечно!) Ан4оус и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 34 минуты назад, B.unny сказал: Срочно нужен милл хилл, уж столько там варежек )) Поэтому я и спросила про готовый наборчик для вышивания!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 А я уже начала.:-) Танюша, промежуточные отчеты нужны, или готовую игрушку показать и все? Я подготовительный этап сняла.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 10 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: А я уже начала.:-) Танюша, промежуточные отчеты нужны, или готовую игрушку показать и все? Я подготовительный этап сняла.) Промежуточные отчеты других всегда подстегивают остальных!) Я бы не отказалась все фото посмотреть, интересно жеж!) И посоветоваться всегда хочется и похвастаться!) Это подстегивает творить дальше!) Мы же не сюрпризы тут готовим, а наборчик елочных игрушек для себя!) Ан4оус и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Я выбрала для первой игрушки наборчик от Милл Хилл.. Вышивается игрушка на перфорированной бумаге, присутствует техники вышивания и крестиком, и бисером!))) Моя подготовка: Правда, малышка трудоемкая очень!)) Сметанка, nanitochka, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 я нашла схему)) за пластиком поеду в леонардно Фро-J, Egelia, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 9 минут назад, Бондаренко сказал: Я выбрала для первой игрушки наборчик от Милл Хилл.. Вот это да, удачно наборчик нашелся!) 6 минут назад, dolli7 сказал: я нашла схему) класс!) dolli7 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Я остановилась вот на этой схеме начну с зеленой с бубенчиками. Ну а если уж пойдет (что мало вероятно), то и остальные вышивать буду на обычной канве. А ниточки из домашнего чемоданчика (нужно ж их когда-то использовать) tessykat, belyasik, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 14 минуты назад, Verochka2307 сказал: Я остановилась вот на этой схеме начну с зеленой с бубенчиками. Ну а если уж пойдет (что мало вероятно), то и остальные вышивать буду на обычной канве. А ниточки из домашнего чемоданчика (нужно ж их когда-то использовать) Я то же как раз эту схему присмотрела)) Но буду вышивать одну из красных (пока не решила какую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение