29 декабря 2015 Мне тоже этот дизайн понравился Его буду делать, после аванюры 9, хоче все таки с девченками носочки повесить на елку, завтра начну носочки делать, маленький все таки умпею до нового года повесить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 26 минуты назад, Verochka2307 сказал: начну с зеленой с бубенчиками. Ну а если уж пойдет (что мало вероятно), то и остальные вышивать буду на обычной канве. А ниточки из домашнего чемоданчика (нужно ж их когда-то использовать) С бубенчиками очень подойдет к носочкам вышитым в авантюре новогодней!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 А мне хочется все игрушки в оранжевом цвете!) на выходных буду красить канву!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вот моя варежка. Уже есть первые крестики. Дизайн от Панны, канва 14, нитки гамма. Фото с планшета, извиняйте за качество. Lakis, Wverry, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 А я выбрала такую схемку: Можно же, чтобы на рукавичке был не новогодний рисунок? И вот моя подготовка. Одного цвета в наличии не оказалось, я его заменила близким по цвету меланжем. Verochka2307, Г@лина, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Вот моя варежка. Уже есть первые крестики. Дизайн от Панны, канва 14, нитки гамма. Фото с планшета, извиняйте за качество. вот так да! еще только задание дали. а уже процесс пошел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 19 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Вот моя варежка. Уже есть первые крестики. Жень, ну ты скоростная иголочка Такими темпами варежка будет к началу января вышита Я только успела тему прочитать... после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вот так уж совпало, что я приготовила все для варежки, не зная что будет первой игрушкой.:-) И понеслась! Сметанка и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 А я синенькую рукавичку выбрала. Хотя думаю, что тоже не единственной буду с ней... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 17 час назад, Ан4оус сказал: А я синенькую рукавичку выбрала. Хотя думаю, что тоже не единственной буду с ней... Вот эти? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 А я хочу милл хилл. Вот блин. А как же борьба с хомяком? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Мой выбор пал на рукавичку с Дедом Морозом Борода будет из шерсти Риолисовской. Посмотрю, будет ли ожидаемый эффект обьема Ан4оус, tessykat, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 17 час назад, Lanusyk сказал: Вот эти? Да-да, верхняя левая)))) А у тебя тоже из них?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Скорее всего. Но я ещё хочу пошелестеть страницами журнала. Поэтому пока в процессе выбора Lakis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 6 часов назад, Verochka2307 сказал: Я остановилась вот на этой схеме начну с зеленой с бубенчиками. Ну а если уж пойдет (что мало вероятно), то и остальные вышивать буду на обычной канве. А ниточки из домашнего чемоданчика (нужно ж их когда-то использовать) И я выбрала первую из этих варежек, уже начала! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Я выбрала вот такую варежку. К сожалению, есть только схема Lakis и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 4 часа назад, B.unny сказал: А я хочу милл хилл. Вот блин. А как же борьба с хомяком? ) Это святое!!!! Ты же не в прок закупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Поздравляю всех с началом! Какие вы скоростные,к началу года уже игрушки будут такими темпами) Надеюсь подтянуться за вами после праздников. Вот ведь блин, тоже хочу милл хилл,а ведь хомяк только замолк) Я ж его знаю, точно скажет, что одной варежки мало..Как жить..?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, я смотрю начали массово выкладывать схемы, показывайте лучше реальные картинки, если их нет, показывайте, что будет в итоге координатору игры в личном сообщении) Ладно? Спасибо за понимание) Tanais, lamina-65, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Прошу выкладывать фотографии своей подготовочки и процесса, без схем пожалуйста! Ан4оус, Sayvi, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 ой ну не то чтобы схемки... а так картинки из поиска яндекса по запросу вышивка варежка. Сильно не ругайте нас, мы ж хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 хорошо, хорошо)))) Я думаю, что как и у большинства первая реакция была такая: получили задание и в яндекс. а только потом, прочитав твое сообщение я подумала - а , блин, ведь точно. я ж схему показала. Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 25 минуты назад, Татуся сказал: Я и не ругаю) просто попросила Танюш, я то же помню, что схемы нельзя показывать, но реально картинку вышитую не нашла. Извини.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение