29 декабря 2015 да, чувствую, что у всех будут одинаковые варежки..я тоже эти схемы нашла сегодня..ладно, есть еще пара вариантов в журналах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 кстати, ловите,это фото из инета вышитых синих варежек Ан4оус и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 (изменено) Я присмотрела пока такую схему... , за материалами надеюсь на праздниках вырваться:-) Verochka2307, я тоже на них засматривалась, но муж уговорил на санту Изменено 30 декабря 2015 пользователем Татуся Выкладывать схемы на сайте запрещено - нарушение авторских прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 А у меня такие мысли возникли. А обязательно фото будущей работы выкладывать? Просто в интернете полно схем, а вот фото примерной готовой работы тяжело найти. Достаточно ли будет фото материалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 12 часа назад, Smetanka_ya сказал: Прошу выкладывать фотографии своей подготовочки и процесса, без схем пожалуйста! Несколько сообщений выше Татьяна об этом писала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, Lanusyk сказал: А у меня такие мысли возникли. А обязательно фото будущей работы выкладывать? Просто в интернете полно схем, а вот фото примерной готовой работы тяжело найти. Достаточно ли будет фото материалов? Учитывая, что схемы выкладывать нежелательно, то лучше ограничиться материалами. Да и потом всем будет интереснее увидеть, что же получилось у каждого. Кстати, вот фото отшива известных варежек. Бисер их отлично украшает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Не вижу, к сожалению, кто отредактировал мое сообщение и вместо схемы вставил фото Но искренне благодарю этого доброго человека! Оказывается вышитая работа будет прямо ах! Еще больше захотелось ее вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 45 минуты назад, Loculus сказал: Не вижу, к сожалению, кто отредактировал мое сообщение Это я))) Кого нашла, того и отредактировала) но не всё нашлось, к сожалению) nanitochka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 У меня начат процесс чудесной варежки))) вышиваю на 16Аиде слоновой кости. Sayvi, Сметанка, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 А я тут посидела, подумала. Ёлочка у меня маленькая, 60см только, так что игрушки надо маленькие. Буду опять сидеть сама схему рисовать, чтобы в формат уложиться. Пока в мыслях латышские традиционные орнаменты, как на наших сувенирных варежках. Но посмотрим, что в итоге получится. ))) Бондаренко, Lakis, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 у меня буду варежка (или варежки) из журнала "все о рукоделии" там еще носочек есть, может будет в одном из заданий, получится комплект Egelia, Сметанка, nanitochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 а я до часу ночи сидела и журналы пересматривала. как обычно мысли как муравьи разбежались. захотелось всего и сразу belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Чуть не пропустила новую интреснейшую тему))) Все эти новогодние дела виноваты!!!!Я тоже с вами хочу-хочу-хочу))) Verochka2307 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, Lanusyk сказал: а я до часу ночи сидела и журналы пересматривала. как обычно мысли как муравьи разбежались. захотелось всего и сразу И много там варежек? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Anicha, записываю!) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В журналах варежек немного. Но много мелких вышивок, которые можно в варежку оформить B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Слууушайте, у меня же тоже теперь есть несколько журнальчиков. Надо полистать, пока ничего не навышивала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 1 час назад, Пикусёнок сказал: у меня буду варежка (или варежки) из журнала "все о рукоделии" там еще носочек есть, может будет в одном из заданий, получится комплект Я тоже о них думаю, и о том, что носочек в пару уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 1 час назад, Riin сказал: А я тут посидела, подумала. Ёлочка у меня маленькая, 60см только, так что игрушки надо маленькие. Буду опять сидеть сама схему рисовать, чтобы в формат уложиться. Пока в мыслях латышские традиционные орнаменты, как на наших сувенирных варежках. Но посмотрим, что в итоге получится. ))) Эксклюзив будет, тоже ищу с узорчиками!) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Я в итоге выбрала широко растиражированные варежки. Добавлю туда бисера и крейника. Подготовка - после праздников ) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 15 минуту назад, B.unny сказал: Я в итоге выбрала широко растиражированные варежки. Добавлю туда бисера и крейника. Подготовка - после праздников ) есть еще такие варежки от милл хилл: nanitochka, tessykat, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Не трави душу )) борюсь с хомяком ) Мне вот эта приглянулась. Но делать буду другую из подручных материалов. tessykat, Г@лина, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Подготовка Сметанка, Пикусёнок, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, Sayvi сказал: Подготовка Оксан, это перфобумага?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение