3 января 2016 За то можно будет будет проявить весь краетивный запас)) На свободную тему (если можно будет) хотела сделать игрушку из фетра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ирина, выше писали, что можно и из фетра, и связать даже, осталось придумать что.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Я подумала, если будет любой сюжет, но определённой техникой... надеюсь понятно объясняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 21 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: А я голову ломаю над свободной темой. Хотелось бы без повторений, думаю, что будет и сапожок, и елка, и снеговик, и домик, и шарик, и... вот они, муки творчества!:-) С этим у меня просто.у меня захомячены схемы Наниашвили, которые я в этом году не вышила, не думаю, что в игре будет задание вышить обезьянок,лошадку или барашка) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Катя, я ко вского рода восточным символам года равнодушна. А вот объемную игрушку хочется, или что-нибудь в народном стиле и серию. Вот думаю, как бы соединить новый год и гжель... теоретически представляю, остается воплотить практически.:-) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 а вот моя подготовка!!! сегодня постараюсь закончить свою варежечку)))) Lakis, tessykat, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 УРРРА!!! моя варежечка уже готова)))) B.unny, Sayvi, Г@лина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 20 минуты назад, irazai сказал: УРРРА!!! моя варежечка уже готова)))) Поздравляю с готовой работой. А заднюю сторону чем закрывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 31 минуты назад, irazai сказал: УРРРА!!! моя варежечка уже готова)))) Поздравляю!!!прелесть малюсенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 51 минуту назад, irazai сказал: УРРРА!!! моя варежечка уже готова)))) Вот это даааа!!) Принимайте и мои поздравления!! Варежка чудесна!) Кстати, мне тоже интересна, как сзади выглядет ваша игрушка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Моя рукавичка готова.:-) Вот такой снеговичок поселился на елке! Бондаренко, nanitochka, Marina_19 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Моя рукавичка готова.:-) Вот такой снеговичок поселился на елке! Милый снеговик! irazai и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Моя рукавичка готова.:-) Женя, классная варежка получилась! Снеговик на ней такой забавный!)) Женя, какой примерно размер варежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Алена, рукавичка 50*60 крестиков, 9*11 см. Это бесплатная схема от Панны. belyasik и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Женечка и Иришка, молодцы!!!! Чудесные варежечки получились, да как быстро, успели побывать на елочке 2016г. dolli7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 а вот и задняя сторона моей варежечки) Lanusyk, Natazai1986, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Пока инвентаризировала запасы нашла набор из Разных игрух, варежки тоже есть)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 12 часа назад, dolli7 сказал: Пока инвентаризировала запасы нашла набор из Разных игрух, варежки тоже есть)) Лена, ну вот видишь, какой полезной может быть инвентаризация запасов))))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Лена, ну вот видишь, какой полезной может быть инвентаризация запасов))))) Полезная))) хоть и утомительная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1 час назад, dolli7 сказал: Полезная))) хоть и утомительная)) как где-то уже писали - а кто сказал, что будет легко?))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ан4оус, все что нажито непосильным трудом))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 А вот и моя подготовка:-) Selenia, Бондаренко, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девочки, я с продолжением: Фотки не очень, у нас пасмурно - со вспышкой высветляет, без вспышки мутно. Anicha, Tris, Tаnya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Morticia, какая интересная техника, прям как настоящая вязаная Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Людмила, так здОрово получается!!!Я бы наверное ее вышивала доооолго, пока додумаешься в какую дырочку просунуть иголочку, да еще на равномерке, Вы молодец, очень нравится процесс!!! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение