10 января 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Девчат, принесла вам свои продвижения в варежке!) Напомню, у меня набор от МХ. Если честно, от перфорированной бумаги красного цвета у меня рябит в глазах.. Устаю ужасно!) И на данном этапе совсем не понятно, почему верхняя часть вышивается отдельно от основной части варежки... Классная варежка!Снеговик очень милый! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Я на финишной прямой))), осталось бисер пришить. Даже стала привыкать к тому, что стежок сделаю, два распорю))), хотя это жутко утомляет. Пришлось кое-что перешить, т.к. заменила цвета. Совсем не думала, что такое минимальное количество стежков во всей работе вызовет у меня столько проблем. Схема была без ключа, подбирала сочетание на свой вкус и из наличия ниточек, стараясь новогоднее настроение передать. Бисер, конечно, ещё надо подбирать. В целом - очень нравится!! Жаль, что эта схемка ко мне попала слишком поздно, когда уже отучаствовала в играх((. Фро-J, Lakis, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Я на финишной прямой))), осталось бисер пришить. Даже стала привыкать к тому, что стежок сделаю, два распорю))), хотя это жутко утомляет. Пришлось кое-что перешить, т.к. заменила цвета. Совсем не думала, что такое минимальное количество стежков во всей работе вызовет у меня столько проблем. Схема была без ключа, подбирала сочетание на свой вкус и из наличия ниточек, стараясь новогоднее настроение передать. Бисер, конечно, ещё надо подбирать. В целом - очень нравится!! Жаль, что эта схемка ко мне попала слишком поздно, когда уже отучаствовала в играх((. Супер!Жаль я такого не умею..это ж просто красота! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Вот смотрю я на рукавички и думаю...мне тоже Милл Хилл надо попробовать))) Так красиво получается! А еще Галина шовчиковая варежка тут. Это же просто - Куда все планы впихнуть?))) Пойду доставать подаренный маховик времени Бондаренко, Г@лина, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Всем доброго утра! Вот моя подготовка - показать что будет не могу, так как есть только схема...так что будет конечный результат. Verochka2307, Бондаренко, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 17 час назад, B.unny сказал: Ален, ты ее сверху потом приклеишь, для 3д эффекта. Леночка, привет! Ты думаешь ее клеить нужно? Или может лучше пришить мононитью? anya_snork сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Мононитью будет аккуратнее. Я клею, т.к. не пробовала мононить. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 27 минуты назад, B.unny сказал: Мононитью будет аккуратнее. Я клею, т.к. не пробовала мононить. Леночка, ну извини меня, такую приставаку..))) Объясни мне, бестолковой, как ты клеишь?? На основной варежки сверху я вышила синий квадрат... Нужно его промазать клеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Я варежку не клеила, но были другие игрушки с 3д элементами. Беру суперклей (типа момент-гель). 2 маленькие капельки выдавливаю с одной и другой стороны. И зажимаю. Полностью клеем лучше не промазывать. lamina-65 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девушки, нужен совет, слелала одну часть варежки: Вот думки: нужен бисер там где крестики или нет? если нужен то какого цвета? сшивать буду с красным бисером. жду очень ваших советов пока другую часть вышиваю Сметанка, Verochka2307, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Жанна, я бы беленький пришила. А подклад будет под хардовский элемент? Lakis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Вероника, с обратной стороны будет такой же узор без подклада, чтобы просвет был. Сперва хотела с другой стороны вышивку, потом решила одинаковый узор, а вторая будет варежка вышитая. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Жанна, мне тоже кажется, что беленький бисер, блестючий, как снежок lamina-65 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 30 минуты назад, Lakis сказал: Девушки, нужен совет, слелала одну часть варежки: Вот думки: нужен бисер там где крестики или нет? если нужен то какого цвета? сшивать буду с красным бисером. жду очень ваших советов пока другую часть вышиваю Ух ты! Красота какая!!! Жанна, а попробуй приложи золотой. Красное с золотом отлично сочетается! Можешь белый, как сказали, блестючий, приложить (как жемчуг) и золотой. Посмотри, что подойдет больше Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 31 минуты назад, Lakis сказал: Вот думки: нужен бисер там где крестики или нет? если нужен то какого цвета? сшивать буду с красным бисером. жду очень ваших советов пока другую часть вышиваю Жанна, бисер однозначно нужен!) Полностью соглашусь с девчатами насчет белого бисера.. Он будет идеален для твоей варежки! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки, какие у вас очаровательные варежки Молодцы! А я наконец-то дома и смогу заняться своими игрушками) А пока моя подготовка Сметанка, Мартиша, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки какие все молодцы!) Чудеса расчудесные творятся, а не варежки!) belyasik и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девушки, спасибо большое, за ответы! Посмотрите: так оставить или через одну пришить? Бондаренко и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Жанн, а тебе не кажется, что они очень крупные. Всю твою замечательную вышивку закрывают. И еще, мне кажется, надо брать не прозрачный бисер, а жемчужный. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 41 минуты назад, Lakis сказал: так оставить или через одну пришить? Я думаю, лучше так оставить! И прозрачный бисер в самый раз на данном этапе! Жанн, а ты можешь сфоткать варежку сверху? Мне кажется, так понятнее будет! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Еще нашла разного калибра и цвета бисера и сверху сфотала для наглядности: Бондаренко и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Жанна, мне тоже кажется, что бисер крупноват Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Lakis, брать тот что меньше, светленький Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Мне тоже кажется, что бисер слишком крупный Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Я бы попробовала сюда бисер типа петита в милл хиле. И крестиком. И красный или золотой. Но это уже Остапа понесло))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение