18 января 2016 Девчата, сколько красивых и разных варежек! Одна краше другой! Г@лина, Бондаренко, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Я наконец-то ее собрала))))как и собиралась, обратная сторона - флис)) Не много не ровно получилось, но решила не переделывать.....думаю для первого эксперимента сгодится)))) Пока елочку не убрали...мой пингвинюха успеет повисеть немножко))) AnyKeyGirl, Аленка-2, Маргоша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, чтобы никого не обидеть, давайте договоримся - кто хочет себе гаечку с процессами по игрушкам именно этой игры, отчитываемся у себя в теме, я тогда сделаю, у кого темы своей нет - стучитесь в личку) С уважением Татьяна) Wverry, Anicha, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Anicha, Вероника, клевый пингвиненок у тебя на елочке поселился)))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Татуся, Татьяна в своей теме отчиталась о варежке:-) буду очень благодарна за добавление в гаечку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 16.01.2016 at 11:23, Lakis сказал: Моя первая варежка: так ка первоначально должна была быть варежка с елочкой и с хардом, но потом поняла, что с хардом будет отдельная и начала вторую: обратная сторона, елочку на самое вкусное оставила Оригинальная и чудесная варежка получилась, даже с бисером и хардом!) Даже вторую начала молодец!) В 16.01.2016 at 11:44, Loculus сказал: Девочки, всем привет! Я доделала вышивальную часть, теперь осталась сборка. Пока думаю оформить как пинкип, тем более, мне подарили в "Лавке желаний" (если не ошибаюсь) красивую тканюшку в елочку. Нежная и весенняя варежка вышла!) Пинкип будет здорово смотреться!) В 16.01.2016 at 18:15, belyasik сказал: А вот и мое небольшое продвижение в варежке, будет малипуська Малипуська будет, она как-будто спицами вязанная!) Loculus и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 17.01.2016 at 21:29, Selenia сказал: Доделала свою варежку!! Сзади пришила красный плюш, набила синтепухом. Немного кривовато, но это мой первый опыт сшивания игрушек. Для первого раза очень даже ровненько, главное на варежку похожа!) Сюжет замечательный - елочный и с переливающимся бисером!) А что за плющ сзади (требуем фото сзади)?;) В 17.01.2016 at 22:05, Бондаренко сказал: Девочки, а вот и моя варежка готова!!!)) Напомню, я вышивала варежку от Милл Хилл. С бисером работать одно удовольствие! Размер ее получился 9 на 7 см.. Такая малютка прелестная!) В ладошку помещается!) Сзади я приклеила синий фетр, веревочку сплела из шерстяных ниточек в косичку!) Какая симпапулька синенькая!) В 18.01.2016 at 11:31, AnyKeyGirl сказал: Немножко стыдно выставлять свою простенькую варежку) Немного процесса и обе стороны варежки вместе В процессе поисков нашла милую схемку для еще одной варежки, думаю сначала ее вышить, а потом приступать к общей сборке. Боюсь, иначе оставшийся кусочек равномерки будет трудно хорошо закрепить на рамке) Вот и февральская свободная тема получится Варежка очень не простая, какой пейзаж на ней, здорово получилось, и сзади узорчики) Ждем законченую игрушечку) Selenia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Девочки, я вот все уже про февральскую свободную тему думаю. Сейчас озадачимся свободным полетом, а вдруг потом эта же темка будет. К примеру , захочу снеговика вышить, а он в июне по заданию будет. Я к тому, насколько критична в феврале свободная тема? Бондаренко, Tanais, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 27 минуты назад, Lanusyk сказал: Девочки, я вот все уже про февральскую свободную тему думаю. Сейчас озадачимся свободным полетом, а вдруг потом эта же темка будет. К примеру , захочу снеговика вышить, а он в июне по заданию будет. Я к тому, насколько критична в феврале свободная тема? Светлан, и будет у тебя два здоровских снеговика.!!) И по твоему желанию они могут быть абсолютно разными!!)) В свободной теме ты сможешь его сшить из фетра, а в "июне по заданию" - вышить!)) Лично у меня полет фантазии - от игрушки до фетра до двухстороней вышивки или вышивки по набору!)) Тут столько можно всего напридумывать.... Мама дорогая!))) Сметанка и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 15 минуту назад, Бондаренко сказал: Светлан, и будет у тебя два здоровских снеговика.!!) И по твоему желанию они могут быть абсолютно разными!!)) В свободной теме ты сможешь его сшить из фетра, а в "июне по заданию" - вышить!)) Лично у меня полет фантазии - от игрушки до фетра до двухстороней вышивки или вышивки по набору!)) Тут столько можно всего напридумывать.... Мама дорогая!))) Все верно подмечено!) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 18.01.2016 at 15:11, Jukka_Lu сказал: Вот так моя работа продвигается: хорошее продвижение, ждем завершения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, Lanusyk сказал: Девочки, я вот все уже про февральскую свободную тему думаю. Сейчас озадачимся свободным полетом, а вдруг потом эта же темка будет. К примеру , захочу снеговика вышить, а он в июне по заданию будет. Я к тому, насколько критична в феврале свободная тема? я кстати тоже считаю, что свободную тему логичней делать к концу году, когда уже будет понятно, что было в игре и что можно сделать без повторений.да и идеи ближе к Новому году будут, тот же петух как символ года) 50 минут назад, Бондаренко сказал: Светлан, и будет у тебя два здоровских снеговика.!!) И по твоему желанию они могут быть абсолютно разными!!)) В свободной теме ты сможешь его сшить из фетра, а в "июне по заданию" - вышить!)) Лично у меня полет фантазии - от игрушки до фетра до двухстороней вышивки или вышивки по набору!)) Тут столько можно всего напридумывать.... Мама дорогая!))) так может наоборот быть задание из фетра его сделать)тут же не только тема месяца дается, но и техника, что слегка ограничивает полет фантазии) Tanais и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 минут назад, Katrin2511 сказал: так может наоборот быть задание из фетра его сделать)тут же не только тема месяца дается, но и техника, что слегка ограничивает полет фантазии) Насчет свободной темы в конце года абсолютна не против, если все переиграется!)) Но в оправдание своего мнения насчет свободной темы, я все-таки склоняюсь к тому, что снеговиков из фетра тоже достаточно огромное количество!)) Даже если не получится сшить двух разных снеговиков по дизайну, можно элементарно шапки сделать разных цветов!)) Ну и как показывает практика: одинакового исполнения одного и того же сюжета не бывает!)) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: Насчет свободной темы в конце года абсолютна не против, если все переиграется!)) Но в оправдание своего мнения насчет свободной темы, я все-таки склоняюсь к тому, что снеговиков из фетра тоже достаточно огромное количество!)) Даже если не получится сшить двух разных снеговиков по дизайну, можно элементарно шапки сделать разных цветов!)) Ну и как показывает практика: одинакового исполнения одного и того же сюжета не бывает!)) да я и не спорю)решать организаторам, просто и раньше возникал вопрос по этому поводу. я тоже в принципе знаю, что буду вышивать в феврале) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 3 часа назад, Lanusyk сказал: Девочки, я вот все уже про февральскую свободную тему думаю. Сейчас озадачимся свободным полетом, а вдруг потом эта же темка будет. К примеру , захочу снеговика вышить, а он в июне по заданию будет. Я к тому, насколько критична в феврале свободная тема? Вооот, об этом я и говорила. Хотя для меня не принципиально, думаю над игрухой, которая может быть парной. Но в конце года свободная тема логичнее. Katrin2511 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 часов назад, Сметанка сказал: Для первого раза очень даже ровненько, главное на варежку похожа!) Сюжет замечательный - елочный и с переливающимся бисером!) А что за плющ сзади (требуем фото сзади)?;) Спасибо) Без вспышки вышитая половина получилась темнее чем в жизни) Lakis, belyasik, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Можно вышить символ любого года. Он уж точно не задублируется. Бондаренко, Katrin2511 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 минут назад, B.unny сказал: Можно вышить символ любого года. Он уж точно не задублируется. я примерно так и думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Selenia сказал: Спасибо) Без вспышки вышитая половина получилась темнее чем в жизни) Ой, какая она пуфффыстенькая и тепленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, B.unny сказал: Можно вышить символ любого года. Он уж точно не задублируется. Я от этих гороскопов далека, символы года точно не мое. По мне лучше два сапога! А вообще, глядя на ваши чудесные рукавички, многие из них хочется повторить! Бондаренко и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Два сапога, как известно, пара ) Verochka2307 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки, мне все равно когда проводить свободный месяц, вы главное решитесь!) Давайте проголосуем, спасибкаем ниже! кто за Февраль, и кто за конец года, например НОЯБРЬ! и подсчитаем за какой месяц больше голосов, тот месяц и будет свободным! за ФЕВРАЛЬ - 9 голосов (AnyKeyGirl, Чертенок, Lakis, Бондаренко, nanitochka, Tris, Пикусёнок, Loculus, Wverry за НОЯБРЬ - 14 голосов (Lanusyk, glumaza, Ан4оус, Tanais, Jukka_Lu, Евгения Чичкова, Наta, tessykat, belyasik, Selenia, Katrin2511, Бондаренко, lamina-65, Morticia) По поводу повторений сюжетов, тут считаю ничего не надо менять, если будет задовоение, то это тоже не плохо, елочке это не повредит!) belyasik, Katrin2511 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 ноябрь))) tessykat, lamina-65, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я за февраль, как и планировалось. Уже февральскую игрушку шью потихоньку, чтобы еще успеть маме на 8 марта подарок вышить. Пикусёнок, Tris, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение