22 января 2016 Девочки, а вы во внутрь синтепон добавляете, они такие пухленькие, хорошенькие)))чудесные варежечки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 моя варежка: нитки и бисер. на обратную сторону приклеила белый фетр. В феврале сами решаем что вышивать? Пикусёнок, Anicha, belyasik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем привет! Девочки, какие руковички у всех красивые! Моя руковичка готова, с обратной стороны - белый фетр. Сметанка, Мартиша, Verochka2307 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 У всех такие красивые варежки! молодцы! Вот моя вторая красавица: Жду следующего месяца! Сметанка, Евгения Чичкова, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 вот и моя варежка AnyKeyGirl, Сметанка, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Девочки, какие вы все мастерицы! Варежки одна краше другой. И до сих пор под большим впечатлением от крохотулек Юли (Riin). Сегодня, наконец, и я свою варежку закончила. Делюсь с вами всеми этапами процесса и конечным результатом. Wverry, Мартиша, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Я тоже свою закончила:-) С одной стороны звезды, с другой некое растение в кадке)))) Жаль, на фото не видно, какой красивый металлик Евгения Чичкова, lamina-65, Anicha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 А я наверное не успею сделаю варежку У нас дома уже неделю лазарет опять Снова эта дурацкая кишечная инфекция, но в этот раз еще и я заболела. Времени на рукоделие совсем не хватает с этими болячками. Так что я свою рукавичку буду, видимо, в феврале показывать, если до выходных не оклемаюсь. Сметанка и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Loculus, Люба, поправляйтесь все дружно. А рукавичка подождет Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, Loculus сказал: А я наверное не успею сделаю варежку У нас дома уже неделю лазарет опять Снова эта дурацкая кишечная инфекция, но в этот раз еще и я заболела. Времени на рукоделие совсем не хватает с этими болячками. Так что я свою рукавичку буду, видимо, в феврале показывать, если до выходных не оклемаюсь. И у меня мастерицы разболелись обе((( Не знаю, успеют ли дошить (мне они даже не показывают, что мастерят ). Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Под конец месяца у нас прям парад игрушек!)) В 23.01.2016 at 12:21, Sayvi сказал: моя варежка: ... В феврале сами решаем что вышивать? Оксана, замечательная варежка у тебя получилась!) В феврале, думаю, будет другое задание, а вот свободная тема переносится на конец года! 23 часа назад, Wverry сказал: Всем привет! Моя руковичка готова, с обратной стороны - белый фетр. Нина, поздравляю с завершением красивой игрушки! Синий - мой любимый цвет!!) 20 часа назад, Lakis сказал: Вот моя вторая красавица: Жанна, ты у нас прям передовик: целых две варежки за месяц.. А самое главное, что одна ничуть не уступает другой по красоте!! Браво!) 19 час назад, Verochka2307 сказал: вот и моя варежка Ой, Вера, мне издалека подумалось, что бубенцы настоящие! Очень красиво получилось! 14 часа назад, Tanais сказал: Девочки, какие вы все мастерицы! Варежки одна краше другой. Татьян, красиво получилось! Поздравляю!) 14 часа назад, tessykat сказал: Я тоже свою закончила:-) Какой необычный дизайн у вашей варежки!) Здорово! 3 часа назад, Loculus сказал: А я наверное не успею сделаю варежку У нас дома уже неделю лазарет опять Снова эта дурацкая кишечная инфекция, но в этот раз еще и я заболела. Времени на рукоделие совсем не хватает с этими болячками. Так что я свою рукавичку буду, видимо, в феврале показывать, если до выходных не оклемаюсь. Ойй, скорее выздоравливайте и больше не болейте! Думаю, варежка подождет.. Главное, здоровье!! Lakis, Tanais, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 часа назад, Loculus сказал: А я наверное не успею сделаю варежку У нас дома уже неделю лазарет опять Снова эта дурацкая кишечная инфекция, но в этот раз еще и я заболела. Времени на рукоделие совсем не хватает с этими болячками. Так что я свою рукавичку буду, видимо, в феврале показывать, если до выходных не оклемаюсь. 1 час назад, Т@тьяна сказал: И у меня мастерицы разболелись обе((( Не знаю, успеют ли дошить (мне они даже не показывают, что мастерят ). Девочки, выздоравливайте! Дошьете и вы свои рукавички, не убегут. У меня дочка тоже пока дома, тоже лечимся. B.unny и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Я очень старалась, но первый блинчик вышел как-то комом... Сзади темно-синий мягонький флис. Решила сделать так, потому что больше люблю плоские игрушки. Verochka2307, Евгения Чичкова, Г@лина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Какой необычный дизайн у вашей варежки!) Здорово! Алена, спасибо! Я так рада, что получилось её аккуратно сшить:-) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 13 минуты назад, Jukka_Lu сказал: Я очень старалась, но первый блинчик вышел как-то комом... Сзади темно-синий мягонький флис. Решила сделать так, потому что больше люблю плоские игрушки. Совсем совсем не комом! И какая отличная идея с бантиком B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой, девочки, засверкала прямо темка вашими отчётами Какие вы молодцы!!! И вышили, и собрали! Очень красивые и такие разные у всех варежки!! tessykat и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 13 часа назад, Loculus сказал: А я наверное не успею сделаю варежку У нас дома уже неделю лазарет опять Снова эта дурацкая кишечная инфекция, но в этот раз еще и я заболела. Времени на рукоделие совсем не хватает с этими болячками. Так что я свою рукавичку буду, видимо, в феврале показывать, если до выходных не оклемаюсь. Люба, я с тобой. Нет времени на вышивку вообще и точно не будет до конца января. Но ничего, нагоним ) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Вот и моя кособокенькая варежечка, очень маленькая получилась в высоту 6 см))) еле сшила с фетром сзади. Selenia, Евгения Чичкова, Sayvi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, варежка у меня вышита. Сюжет называется "Олени и сердца". Осталось только собрать. А для этого надо сходить в магазин купить ленточку. Фро-J, Sayvi, Tris и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Любушка1985, с оленями - красота! На маленькой картинке варежка показалась вообще настоящей. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 А я в порыве азарта решила вышить еще 3 варежки: 1 - мулине и 2 - бисером. Но проклятый вирус сбивает все планы, сначала дочка затемпературила, потом сын, а сегодня уже и я. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 14 минуты назад, Tanais сказал: А я в порыве азарта решила вышить еще 3 варежки: 1 - мулине и 2 - бисером. Но проклятый вирус сбивает все планы, сначала дочка затемпературила, потом сын, а сегодня уже и я. В 25.01.2016 at 10:05, Т@тьяна сказал: И у меня мастерицы разболелись обе((( Не знаю, успеют ли дошить (мне они даже не показывают, что мастерят ). В 25.01.2016 at 07:34, Loculus сказал: А я наверное не успею сделаю варежку У нас дома уже неделю лазарет опять Снова эта дурацкая кишечная инфекция, но в этот раз еще и я заболела. Времени на рукоделие совсем не хватает с этими болячками. Так что я свою рукавичку буду, видимо, в феврале показывать, если до выходных не оклемаюсь. Девочки выздоравливайте, тоже разболелась, но держусь!) По поводу свободного месяца, по итогам голосования он переносится на Ноябрь-Декабрь! Поэтому следующий месяц начнем с новой игрушки!) Ан4оус, Наta, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 я что-то совсем в отстающих но мне так нравится результат, представляю какая будет красота на елочке из минимум 12 игрушек)уже жду задание следующего месяца, и гадаю, что ж там будет.. вопрос по варежке, что посоветуете, делать ее пухленькой и набивать или плоской, сшивать с фетром, чтоб можно было конфетку внутрь засунуть? НатальяП, Пикусёнок, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Катя, красиво получается! Мне пухлики нравятся, если уж совсем маленькая, или на пластиковой канве,то тогда можно и фетр приклеить. У тебя мягонькая, вкусная выходит.:-) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 34 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Катя, красиво получается! Мне пухлики нравятся, если уж совсем маленькая, или на пластиковой канве,то тогда можно и фетр приклеить. У тебя мягонькая, вкусная выходит.:-) не канва обычная)посмотрим, может и набью)мне очень она нравится, после того как варежка очертание получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение