Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

Девочки, а вы во внутрь синтепон добавляете, они такие пухленькие, хорошенькие))):tender:чудесные варежечки)))

Поделиться сообщением

моя варежка:

WP_20160123_11_13_22_Pro.thumb.jpg.73d3aWP_20160123_11_13_13_Pro.thumb.jpg.19485

нитки и бисер.

на обратную сторону приклеила белый фетр.

В феврале сами решаем что вышивать?

B.unny, Ан4оус, tessykat и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, какие руковички

у всех красивые!

Моя руковичка готова, с обратной  стороны - белый фетр.

IMG_20160124_112213.JPG

IMG_20160124_112307.JPG

Riin, Ан4оус, Verochka2307 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все мастерицы! Варежки одна краше другой. 

И до сих пор под большим впечатлением от крохотулек Юли (Riin). 

Сегодня, наконец, и я свою варежку закончила. Делюсь с вами всеми этапами процесса и конечным результатом.

56a50347036f3_2016-01-2001.07.17.thumb.j56a5035fb2e05_2016-01-2120.59.55.thumb.j56a5037da06c6_2016-01-2415.39.03.thumb.j20160124_184308.thumb.jpg.d8fc0cffb023ec20160124_184933.thumb.jpg.198705fcf1be13

Мартиша, Lakis, belyasik и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже свою закончила:-)

С одной стороны звезды, с другой некое растение в кадке))))

Жаль, на фото не видно, какой красивый металлик

IMG_2016-01-24_221332_1453656467714.thum IMG_2016-01-24_221349_1453656428214.thum

Selenia, belyasik, Verochka2307 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наверное не успею сделаю варежку :( У нас дома уже неделю лазарет опять :( Снова эта дурацкая кишечная инфекция, но в этот раз еще и я заболела. Времени на рукоделие совсем не хватает с этими болячками.

Так что я свою рукавичку буду, видимо, в феврале показывать, если до выходных не оклемаюсь.

Г@лина и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Люба, поправляйтесь все дружно. А рукавичка подождет

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Loculus сказал:

А я наверное не успею сделаю варежку :( У нас дома уже неделю лазарет опять :( Снова эта дурацкая кишечная инфекция, но в этот раз еще и я заболела. Времени на рукоделие совсем не хватает с этими болячками.

Так что я свою рукавичку буду, видимо, в феврале показывать, если до выходных не оклемаюсь.

И у меня мастерицы разболелись обе((( Не знаю, успеют ли дошить (мне они даже не показывают, что мастерят :) ).

Поделиться сообщением

Под конец месяца у нас прям парад игрушек!)) :l_santa:

В 23.01.2016 at 12:21, Sayvi сказал:

моя варежка:

...

В феврале сами решаем что вышивать?

Оксана, замечательная варежка у тебя получилась!) 

В феврале, думаю, будет другое задание, а вот свободная тема переносится на конец года!

23 часа назад, Wverry сказал:

Всем привет!

Моя руковичка готова, с обратной  стороны - белый фетр.

Нина, поздравляю с завершением красивой игрушки! Синий - мой любимый цвет!!)

20 часа назад, Lakis сказал:

Вот моя вторая красавица:

Жанна, ты у нас прям передовик: целых две варежки за месяц.. А самое главное, что одна ничуть не уступает другой по красоте!! Браво!)

19 час назад, Verochka2307 сказал:

вот и моя варежка

Ой, Вера, мне издалека подумалось, что бубенцы настоящие! Очень красиво получилось!

14 часа назад, Tanais сказал:

Девочки, какие вы все мастерицы! Варежки одна краше другой. 

Татьян, красиво получилось! Поздравляю!)

14 часа назад, tessykat сказал:

Я тоже свою закончила:-)

Какой необычный дизайн у вашей варежки!) Здорово!

3 часа назад, Loculus сказал:

Ойй, скорее выздоравливайте и больше не болейте! Думаю, варежка подождет.. Главное, здоровье!!

Loculus, Sayvi, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Loculus сказал:

1 час назад, Т@тьяна сказал:

И у меня мастерицы разболелись обе((( Не знаю, успеют ли дошить (мне они даже не показывают, что мастерят :) ).

Девочки, выздоравливайте! Дошьете и вы свои рукавички, не убегут. У меня дочка тоже пока дома, тоже лечимся.

Loculus и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень старалась, но первый блинчик вышел как-то комом...

Сзади темно-синий мягонький флис. Решила сделать так, потому что больше люблю плоские игрушки.

IMG_0494.thumb.JPG.6421ac2054172be55212c

Фро-J, lamina-65, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Какой необычный дизайн у вашей варежки!) Здорово!

Алена, спасибо!

Я так рада, что получилось её аккуратно сшить:-)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Jukka_Lu сказал:

Я очень старалась, но первый блинчик вышел как-то комом...

Сзади темно-синий мягонький флис. Решила сделать так, потому что больше люблю плоские игрушки.

IMG_0494.thumb.JPG.6421ac2054172be55212c

Совсем совсем не комом!

И какая отличная идея с бантиком

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, засверкала прямо темка вашими отчётами:)

Какие вы молодцы!!! И вышили, и собрали! Очень красивые и такие разные у всех варежки!! 

Tanais и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Loculus сказал:

Люба, я с тобой. Нет времени на вышивку вообще и точно не будет до конца января. Но ничего, нагоним )

Поделиться сообщением

Вот и моя кособокенькая варежечка, очень маленькая получилась в высоту 6 см))) еле сшила с фетром сзади.

DSC05521.thumb.JPG.936dcfef809893c5edab3DSC05522.thumb.JPG.b747b57104512e9c428e2

Wverry, Anicha, Жилейка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, варежка у меня вышита. Сюжет называется "Олени и сердца".  Осталось только собрать. А для этого надо сходить в магазин купить ленточку.

IMG_2463.thumb.JPG.a026eacb95b3c724ae940IMG_2484.thumb.JPG.9504d2bbe20360d8d955eIMG_2485.thumb.JPG.d6130bdc9b72e37314287

AnyKeyGirl, Пикусёнок, Verochka2307 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985, с оленями - красота! На маленькой картинке варежка показалась вообще настоящей.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в порыве азарта решила вышить еще 3 варежки: 1 - мулине и 2 - бисером.

Но проклятый вирус сбивает все планы, сначала дочка затемпературила, потом сын, а сегодня уже и я.:(

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tanais сказал:

А я в порыве азарта решила вышить еще 3 варежки: 1 - мулине и 2 - бисером.

Но проклятый вирус сбивает все планы, сначала дочка затемпературила, потом сын, а сегодня уже и я.:(

В 25.01.2016 at 10:05, Т@тьяна сказал:

В 25.01.2016 at 07:34, Loculus сказал:

Девочки выздоравливайте, тоже разболелась, но держусь!)

По поводу свободного месяца, по итогам голосования он переносится на Ноябрь-Декабрь!

Поэтому следующий месяц начнем с новой игрушки!)

Tanais, Ан4оус, Lanusyk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я что-то совсем в отстающих:blush:5.thumb.JPG.9b054d4e173096bbbaeec20dc3f4

но мне так нравится результат, представляю какая будет красота на елочке из минимум 12 игрушек)уже жду задание следующего месяца, и гадаю, что ж там будет..

вопрос по варежке, что посоветуете, делать ее пухленькой и набивать или плоской, сшивать с фетром, чтоб можно было конфетку внутрь засунуть?

Поделиться сообщением

Катя, красиво получается! Мне пухлики нравятся, если уж совсем маленькая, или на пластиковой канве,то тогда можно и фетр приклеить. У тебя мягонькая, вкусная выходит.:-) 

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Катя, красиво получается! Мне пухлики нравятся, если уж совсем маленькая, или на пластиковой канве,то тогда можно и фетр приклеить. У тебя мягонькая, вкусная выходит.:-) 

не канва обычная)посмотрим, может и набью)мне очень она нравится, после того как варежка очертание получила

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в