1 февраля 2016 Привет всем! В пятницу я наконец-то собрала свою варежку. В выходные была в отъезде, до компьютера только добралась. Игрушку сфоткала на двух елочках - они еще у меня стоят: Selenia, nanitochka, Katrin2511 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Доброе утро!) Для начала подведем итоги месяца: Фотоотчет готовых работ за месяц! Verochka2307, Бондаренко, Pirani@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 месяц ФЕВРАЛЬ - задание! До генератора чисел список был открыт на 11 пункте, перенумеровав заново список стал выглядеть так: Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем: Открывается нам строчка под №7: И это СНЕГОВИК, которого можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфо бумаге, а также связать или собрать из фетра! Напоминаю: Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. Проявим наш талант, умение и фантазию!!! По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Поздравляю вас, дорогие участницы с наступающим праздниками Днем всех влюбленных и Днем защитников отечества! Natazai1986, Selenia, Riin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Мой снеговик будет таким: Sayvi, Г@лина, Сметанка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 13 минуты назад, Lakis сказал: Мой снеговик будет таким: Ой, какой знакомый снеговичок, он очень милый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 в зимнем сюрпризе для Оксаны-Meri Poppins вышила снеговичком, повторю для себя который на пластиковой канве, из журнала "Все о рукоделии" Бондаренко, Маса, Wverry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: в зимнем сюрпризе для Оксаны-Meri Poppins вышила снеговичком, повторю для себя который на пластиковой канве, из журнала "Все о рукоделии" интересно будет посмотреть его воплощение на пластике!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ух ты, новое задание! У меня в закромах аж три набора со снеговиками на пластиковой канве! Так что есть из чего выбрать Ан4оус, Lakis, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Таня, он на пластике и есть, это который ножками и ручками дрыгать умеет, валенки с руковичками отдельно вышивается и потом проволочкой присоединяются. влюбилась в него, все мечтала себе вышить, да времени не находила. такая игра хорошая, воплощает мечты в реальность Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Пикусёнок сказал: Таня, он на пластике и есть, это который ножками и ручками дрыгать умеет, валенки с руковичками отдельно вышивается и потом проволочкой присоединяются. влюбилась в него, все мечтала себе вышить, да времени не находила. такая игра хорошая, воплощает мечты в реальность как же все удачно складывается!) с проволочкой на пластике они очень прикольные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Добрый день! Я запаздываю, так что покажу варежку позже, это ничего? не вычеркивайте меня - я с вами) Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, Natazai1986 сказал: Добрый день! Я запаздываю, так что покажу варежку позже, это ничего? не вычеркивайте меня - я с вами) не вычеркнем, и в фотоотчет внесем!) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ура-ура, вот и пригодился Димовский снеговик на пластике в закромах))) У меня будет вот такой снеговичок Lakis, НатальяП, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я буду вышивать 1 снеговика по схеме Марчуковой Татьяны. Если время будет, ещё и из фетра сделаю. Anicha, Verochka2307, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Ура-ура, вот и пригодился Димовский снеговик на пластике в закромах))) У меня будет вот такой снеговичок И у меня такой же будет )) Wverry, Г@лина и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 25.01.2016 at 13:13, Jukka_Lu сказал: Я очень старалась, но первый блинчик вышел как-то комом... Сзади темно-синий мягонький флис. Решила сделать так, потому что больше люблю плоские игрушки. Таня, не вижу никакого кома, а вижу прекрасную варежку!) Очень нарядно будет смотреться на елочке!!) В 26.01.2016 at 10:35, belyasik сказал: Вот и моя кособокенькая варежечка, очень маленькая получилась в высоту 6 см))) еле сшила с фетром сзади. Яночка, да где же она кособокенькая??? Замечательная варежка получилась! В 30.01.2016 at 20:48, glumaza сказал: Ура! Ура! Успела!! Мария, классный дедушка Мороз получился на варежке!! Влюблена в этого производителя..) В 31.01.2016 at 10:00, Lanusyk сказал: Вот и моя варежка готова. Светлана, у вас получилась очень оригинальная варежка! Здорово!) В 31.01.2016 at 13:10, Ан4оус сказал: Ну вот и я закончила свою рукавичку))) жду следующего задания! Аня, снежинка прелестна!!) Рукавичка совсем манюнька, а бэк вверху как будто сеточка.. Здорово!!) 20 часа назад, Morticia сказал: Девочка, какие красивые у всех варежки! Я свою дошила, но не собрала, т.к. шила на ткани от бисерной работы и пока её не дошью, варежку вырезать не смогу. Людмила, поздравляю с завершением вязанной варежки! Она чудесна!!) А сзади ты что планируешь сделать? 22 часа назад, Наta сказал: Уф! Крестики дошила в январе, собирать буду позднее - муж привёз из командировки грипп, дома лазарет... Наташа, замечательная варежка получилась!! Выздоравливайте скорее!!!) 19 час назад, Katrin2511 сказал: Показываю и свою собранную варежку, кривенько очень, шить вручную это не мое. Ой, я бы сейчас с удовольствием скушала бы такое пироженко!)) Кать, здорово получилось! И шовчики очень даже кстати!!) 16 час назад, lamina-65 сказал: Фуф!!!!! Успела!!!! Моя варежка. Сшивать буду позже Светлан, не устаю любоваться твоим мини-пейзажем!) Задник очень оригинальный придумала!) 5 часов назад, Пикусёнок сказал: закончила я собирать свою малявочку, оказывается это трудно выворачивать мелкие игрушки. варежка у меня получилась всего 6 см Зиночка, очень новогодняя малявочка получилась! Поздравляю!)) 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет всем! В пятницу я наконец-то собрала свою варежку. В выходные была в отъезде, до компьютера только добралась. Игрушку сфоткала на двух елочках - они еще у меня стоят: Любочка, замечательная новогодняя варежка!!) Сметанка, Мартиша, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девчата, поздравляю всех с новым месяцем и новым заданием!!) Представляю, сколько красоты ждет нас в феврале!! Ой, у меня уже голова кругом: и то хочется, и это!!)))) У меня в голове несколько вариантов.. Если успею, может и две игрушки сделаю в феврале.)) НатальяП, nanitochka, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 А я пока остановлюсь на вот таком снеговике от МХ, надеюсь, не передумаю belyasik, Wverry, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девчата, все думала, думала и остановилась на вот таком снеговичке!)) Бесплатная схема от Натальи Олифенко!)) Думаю, после вышивания вырезать по контуру снеговика и вместо ручек из бэка, попробовать сделать ручки из лески или проволоки... Вообщем, еще думаю, что с ними делать!)) Verochka2307, Г@лина, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Как мне нравится новое задание! Не зря ждали! Посмотрела на дизайны, что девочки выложили, да по Гуглу прошлась - глаза разбежались от обилия красоты! Но делать своего снеговичка начну недели через полторы. Хочу вышить его на пластиковой канве; пока только сделала заказ, надо дождаться посылки. Уже предвкушаю фотографии с очаровательными снеговиками belyasik, Бондаренко, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вот и у меня такие чувства. Вчера достала журналы, думала, что проведу долгий вечер за рассматриванием. А в результате в первом же журнале нашла то, что захотелось. Теперь сижу и думаю, а может чего то другое выбрать.... Эхх мысли мои скакуны Маса, Anicha, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 01.02.2016 at 12:57, Бондаренко сказал: Ой, я бы сейчас с удовольствием скушала бы такое пироженко!)) Кать, здорово получилось! И шовчики очень даже кстати!!) Спасибо!варежка получилась вкусная, снаружи пироженко, внутри будет конфетка) А мне тема очень нравится еще и разнообразием техник!Может получится из фетра сделать или связать) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 47 минуты назад, Katrin2511 сказал: А мне тема очень нравится еще и разнообразием техник!Может получится из фетра сделать или связать) А я связать точно не смогу, а вот из фетра как дополнительную игрушку обязательно сделаю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 57 минут назад, Бондаренко сказал: А я связать точно не смогу, а вот из фетра как дополнительную игрушку обязательно сделаю!)) я тоже хотела дополнительную игрушку из фетра делать на каждую тему, но с варежкой не сложилось...а крючком связать снеговика не очень сложно, (я уже МК в инете нашла) просто я сомневаюсь, чтоб он не сильно объемный получился на елку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 24 минуты назад, Katrin2511 сказал: я тоже хотела дополнительную игрушку из фетра делать на каждую тему, но с варежкой не сложилось...а крючком связать снеговика не очень сложно, (я уже МК в инете нашла) просто я сомневаюсь, чтоб он не сильно объемный получился на елку. Кать, а снеговика связанного крючком можно и под ёлочку поставить, вместе с Дед Морозом и Снегуркой!)) Lakis, Ан4оус, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение