Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

готов мой снеговичок, посадила его на коробку. решила не делать веревочку, будет сидеть-прятаться в ветвях елки.

DSC_1930.thumb.JPG.e43a550b6304ff9a67bd6

Такой прикольный снеговик, супер)))

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наta сказал:

Отчитываюсь в режиме старт-почти финиш.

Какой же все-таки замечательный этот снеговичок! Отлично получилось!

Наташа, я смотрю, ты добавила металлик? А на красной коробочке бисер или фрузики металликом? Я про бисер думала, но когда начала вышивать коробку, то забыла, теперь уж поздно... Вот думаю, может, какие стежки бэком сделать, золотой ниточкой... Не хочется узелки крутить, не понравилось их делать на пластике. Стежок, который ммм... держит узелок, длинный и его видно - это не нравится. Тут же в серединку клеточки не воткнешь иголку, только из одного края клетки в другой. Или я чего-то не понимаю?

Хотя вот у тебя смотрю на вышитые глазки - все супер-аккуратно и узелочки такие, как надо :good:

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчётиком к вам и с хвастушками)))

image-c1064ac5c74b5fb8fa7506bb1a9d54fcee image-c5732087ab06d40e60d75dade17655d3ea image-3c422a455c04690f143bb4e1a14f2313e6 image-7168a43cfc76995100044671f4046f4f9e

Сзади - термоткань. Может быть потом сверху фетр белый приклею, (не оказалось его у меня в наличии). 

Телефон переврал цветопередачу((, в реальности очень яркий малыш получился. Те, кто знаком с этим набором наверняка подтвердят). 

Anicha, lamina-65, Мартиша и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какой хорошенький снеговичок получился, и как ты его аккуратно подогнула, словно вышивала на пластиковой канве, и очень быстро вышила, молодец:tender:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо! Только я не подгибала), а просто отрезала лишнее. Не стала сильно зиг-загом делать, как на фото в наборе. Канва отличная! Даже после стирки осталась жесткой и не рассыпается, поэтому и решила просто обрезать. Края всё-таки для надежности самую малость спец.клеем для тканей обработала, он следов не оставляет, а мне спокойнее)). 

Правда хотела как у тебя оформить, но я слишком мало изначально канвы отрезала (твой совет поздно пришел, уже кусочек был отчикрыжен), вышила, прикинула и так и сяк - не красиво получается, и решила просто обрезать)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jukka_Lu сказал:

Какой же все-таки замечательный этот снеговичок! Отлично получилось!

Наташа, я смотрю, ты добавила металлик? А на красной коробочке бисер или фрузики металликом? Я про бисер думала, но когда начала вышивать коробку, то забыла, теперь уж поздно... Вот думаю, может, какие стежки бэком сделать, золотой ниточкой... Не хочется узелки крутить, не понравилось их делать на пластике. Стежок, который ммм... держит узелок, длинный и его видно - это не нравится. Тут же в серединку клеточки не воткнешь иголку, только из одного края клетки в другой. Или я чего-то не понимаю?

Хотя вот у тебя смотрю на вышитые глазки - все супер-аккуратно и узелочки такие, как надо :good:

Танечка, на красной коробочке пришила бисер - пятнашку диаметром 1.5 мм (пришила одной ниточкой, смотрят все в разные стороны, думаю, может второй закрепить), а на синей коробочке контур ленты и снежинки сделала крейником #4. Глазки крутила фрузелками - в одну дырочку иголку вводила под разными углами )))

IMAG1396.thumb.jpg.d8890036dfbbed3df3165 IMAG1394.thumb.jpg.06c1b601da021de4cb256  IMAG1395.thumb.jpg.e72150bdc59afee61128e

Мартиша, Г@лина, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне твой снеговичок больше нравится , в смысле оформление, а так они все здОровские, других будешь вышивать или попозже?

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попозже, не сейчас:). Ещё и рукавичку доделать надо......

Поделиться сообщением

Мини-каникулы оказались очень плодотворны)))) Прям снеговико-пад у нас)))) Девочки, поздравляю с такой красотой! Прям глаза разбегаются)))) Мне осталось бэк, французики и задник придумать. Как раз до конца месяца успею!

tessykat, Tanais, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сметанка, Татьяна, такой вопрос: у меня в закромах есть набор МХ с новогодней тематикой и я хочу его вышить сейчас (время и желание позволяют), а что если задание совпадет, могу я его выложить как результат? Или надо вышить в том месяце, когда дали задание? Просто чувствую, что сюжет такой точно будет... 

Поделиться сообщением

Принимайте законченного снеговичка) Канва пластик, нитки пнк на глаз, слегка переделанная под пластик в процессе работы схема С.Сичкарь. Задник из фетра, приклеила на двухсторонний скотч, и получилось! Ура! IMG_0958.thumb.JPG.acd98cae1866f8515b985IMG_0965.thumb.JPG.5a89eed82c5fce5ff9499IMG_0967.thumb.JPG.da583136de901faedb574

Verochka2307, belyasik, lamina-65 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Наta сказал:

Танечка, на красной коробочке пришила бисер - пятнашку диаметром 1.5 мм (пришила одной ниточкой, смотрят все в разные стороны, думаю, может второй закрепить), а на синей коробочке контур ленты и снежинки сделала крейником #4. Глазки крутила фрузелками - в одну дырочку иголку вводила под разными углами )))

Наташа, спасибо большое за такой обстоятельный ответ! И за фотографии, я думаю, многие полюбовались на них :D

Попробую потом тоже так сделать фрузики - в одну дырочку. Может, получится?

Ну а вот мое продвижение:

IMG_0557.thumb.JPG.9c8db70ad1abfb9dfb05d

Снежинки тоже вышила крейником (первый раз работаю с ним - понравилось). А на красной коробочке поверх вышила крестики золотым металликом неизвестного происхождения. Брала две тоненьких нити (пасма состоит из двенадцати), так что крестики не выпирают и блестят красиво, ненавязчиво. Получилось, правда, кривовато, но вживую, наверное, за счет блеска, это так не бросается в глаза.

Вообще, процесс очень нравится! Приходится заставлять себя останавливаться, так как от этой канвы начинают болеть суставы пальцев, устают быстро :( Результат тоже радует, смотрится очень ярко и по-новогоднему!

Wverry, НатальяП, Tanais и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я своего тоже слепила))) из фетра белого сшила, наполнила синтепоном, связала шапочку и шарфик. Вот только нос у меня никаак не хотел получаться, в итоге получился сердечный снеговичок:give_heart:, хотя мне кажется он немного злой, наверное из-за носа, я его и убирала вообще, и из ниток шила, в итоге вот такой вышел. А вообще у меня дома есть еще несколько снеговиков, которые я вышивала раньше:)

DSC05579.JPG

DSC05589.JPG

DSC05590.JPG

Tanais, Tris, Verochka2307 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, belyasik сказал:

Я своего тоже слепила))) из фетра белого сшила, наполнила синтепоном, связала шапочку и шарфик. Вот только нос у меня никаак не хотел получаться, в итоге получился сердечный снеговичок:give_heart:, хотя мне кажется он немного злой, наверное из-за носа, я его и убирала вообще, и из ниток шила, в итоге вот такой вышел. А вообще у меня дома есть еще несколько снеговиков, которые я вышивала раньше:)

DSC05579.JPG

DSC05589.JPG

DSC05590.JPG

Какой позитивный) и он не злой, а удивленный, что у него нос необычный ;)

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо))) еще шапочка немного подвела, никак спереди не хотел подворачиваться отворотик,было бы лучше, ну ладно, пусть будет таким висеть на елочке!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Ян, замечательный снеговичок получился, нос его нисколечко не портит.

Lanusyk, Светочка! Какая ты молодец! Классный снеговичок.

AnyKeyGirl,  Маш, красота неописуемая.

Чертенок, Галочка! У тебя вышла игрушечка- красотулечка

Наta, Наташ, я с начала то же хотела такого шикарного снеговика вышить, но чую- не успеваю. Буду что-то другое варганить. 

Lanusyk, AnyKeyGirl, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень понравился твой снеговик! Такой яркий и праздничный!:give_heart:

Маша, мне твой снеговичок вот этот смайл сразу напомнил - :l_teddy:, такой же хорошенький, мимишный!!

Светлана, а у тебя снеговичок-"светлячок" получился:good2:, можно и гирлянду не включать:wink:

Яна, и совсем не злой снеговик!! Он влюбленный!:wub::D А шапочка и шарфик - вообще бомба!!:good:

belyasik, AnyKeyGirl, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За праздники и правда очень много снеговичков вышилось! Смотреть - не пересмотреть!! И какие же у всех разные!!

Кудряшка у Зины забавный получился:D

Поделиться сообщением

41 минуты назад, belyasik сказал:

А мне уже не терпится новое задание получить, скоро 1 марта:ea:

Яна, как я тебя понимаю!)) Сама уже очень жду следующего задания!))

Поделиться сообщением

Тем более ожидаются еще одни длинные выходные в канун 8 марта

Поделиться сообщением

У меня продвинулся снеговик

Если вы коллективно дадите мне волшебного пенделя, я буду очень признательна :)

2.thumb.JPG.0936c369f06825dd2cdce3cfcb9b

Ан4оус, Фро-J, belyasik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, давай бестрей:aggressive:, а то будешь опаздуном:acute:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в