2 марта 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: А я вот такую схемку нашла: Пожалуй, на ней и остановлюсь!)))) Ниточки буду сама подбирать..) Алена, я тоже её нашла, теперь в раздумьях - все нравятся, выбрать что-то одно просто невозможно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А мне что-то маленькое надо, но примитивчики пока не нравятся все... Чувствую, опять рисовать придется. Ан4оус, Бондаренко, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А я решила не быть оригинальной и остановиться на санках от Dimensions (Christmas Ornament):. Нитки найду в своих запасах, канва пластиковая. B.unny, Наta, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 часов назад, belyasik сказал: Девочки, вот сколько саней в журнале "Вышиваю крестиком" № 1 2008г. Я несколько лет назад вышила два сюжетика этих саночек. Оформила в открытки. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А я доделала саночки! Вчера довышивала, а сегодня оформила. Завтра покажу, как найду фотик. Бондаренко, Г@лина, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Девочки, покажите кто какие еще саночки вышивает, уже всю голову и интернет сломала в поисках. Или какие слова для поисковика писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Я вот такие буду вышивать , у меня небольшая елочка. Люба, набирала Новогодние сани, сани Санты, сани Деда Мороза. Сметанка, Anicha, Жилейка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Нина, спасибо, помучаю инет твоими словами))) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 А я набирала "мини схемы санки вышивка" AnyKeyGirl и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Санки из старого американского журнала и подготовка Riin, Бондаренко, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 А я такие присмотрела себе сани. Откопала старый иностранный журнал на компе) Tanais, Г@лина, Wverry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Всем привет! Вот мои саночки. Правда, мне шов не нравится, думаю переделать, какой-то кривой он. НатальяП, Бондаренко, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 02.03.2016 at 15:36, Любушка1985 сказал: А я решила не быть оригинальной и остановиться на санках от Dimensions (Christmas Ornament):. Нитки найду в своих запасах, канва пластиковая. Я тоже такие санки хочу, ибо в моем супер наборе на санки нет и намека(( Пойду искать схему и нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девчат, я пришла с вышитыми санками!)) Вышила за два вечера! Вышивала на аиде 14 с люрексом, ниточки СХС... Ниточек, которые указаны в ключе, у меня совсем не оказалось.... Пришлось импровизировать!)) Вроде неплохо получилось.. Теперь вот думаю над оформлением! Мартиша, Lanusyk, AnyKeyGirl и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Бондаренко, Loculus, Круть!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Мои первые саночки: Sayvi, Tanais, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Принимайте и мои санки! Первые - схема из ВК (Яна- Belyasik- огромное спасибо за фото журнала, по нему и вышила.), а вторые по схеме Марчуковой Татьяны (tani211) Вышивала шерстью, палитру подбирала на свое видение. Первые вышиты на пластике, вторые на канве и оформлены фетром. Riin, Сметанка, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Моя подготовка. Решила вышить полностью маталликом. НатальяП, tessykat, Мартиша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Санки Мартиша, Ксен40, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вот и мои саночки готовы. Сначала тема застала в тупик, находилось мало схем небольшого размера. Уже выбрала ребятишек на санках. но море четвертинок убивало все желание вышивать миниатюрку. И вот сегодня совершенно случайно увидела серию зимних утят, пара часов и первый из них готов с вами познакомится. Оформлен фетром в виде колокольчика. Девочки, кому понравился малыш могу скинуть в личку схемы его и еще три варианта - уточка на лыжах, коньках и лепит снеговика. Вдруг подойдут для последующих тем. Мартиша, Liberte, Verochka2307 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Забыла выложить картинку с утятами Размер каждого утенка вместе с рамой 50х40 клеточек. lamina-65, Фро-J, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Неожиданно быстро вышились саночки) Остался только бэк. Плюс думаю фон какой-нибудь сделать, ибо вырезать такие санки из пластика будет не очень удобно. Теперь думаю, как все это сделать Verochka2307, НатальяП, Sayvi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вот и мои сани) осталось превратить их в настоящую новогоднюю игрушку Бондаренко, Anicha, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, какие же вы все молодцы! Саночки такие изящные, ажурные! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девчат, какая же красота у нас получается!) Я вот ничуть не сомневалась, что мы справимся и с таким необычным заданием!) Вот, что значит, творческие люди!)) Anicha, Wverry, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение