29 марта 2016 Всем привет! Я с отчетом сразу за 2 месяца. У меня готов и снеговик и санки. Снеговика еще не оформила, он на очереди, думаю все три миниатюры оформить одинаково. Ан4оус, Бондаренко, Г@лина и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 nanitochka, Нина, какое интересное оформление, мне уже и в таком виде нравится! Хмм а как можно еще оформить, разве что петельку пришить Какие саночки у всех замечательные выходят, с нетерпением и любопытством жду новую тему, руки сильно чешется. Скорей бы уже первое число Бондаренко, nanitochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 10 минуту назад, Жилейка сказал: nanitochka, Нина, а как можно еще оформить, разве что петельку пришить Хочу все три миниатюрки на санки посадить, пусть катаются ))) Жилейка, Сметанка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Готово НатальяП, Фро-J, Riin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 У меня санки пока не доделаны, я тоже в отстающих, увы(((( в апреле буду сразу 2 игрушки успевать! lamina-65, belyasik, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 наконец-то вышила саночки, думала уже на апрель уйдут. ну не люблю я с монитора вышивать оформлю со следующей пластиковой игрушкой. и уже с нетерпением жду задания на апрель Wverry, Egelia, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Как обычно уже, в конце месяца спешу сделать-доделать и показать результат задания!) Долго искала санки, но хотелось чего то оригинального. В итоге, вот что родилось по схеме Kristen Schmidt. Процесс и результат моего извращенного минимализма () Любушка1985, Helena.5, Мартиша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 И я закончила ))) Как всегда... В последний вагон вскакиваю... Маса, Riin, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, какие у всех саночки красивые!А я пока в отстающих, вовсе эта тема у меня не пошла, сначала я очень долго выбирала сюжет, думала уже Димовские подбором шить, но ниток не оказалось. Как итог мне еще бек нужно доделать и собрать. Не решила еще как собирать, изначально думала, что 2 саночек вышью и будет двусторонняя игрушка, но сейчас на вторые уже желания нет, так что буду думать. Ждем завтрашнего задания Бондаренко, НатальяП, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Всем доброго утра!) Для начала подведем итоги месяца: Фотоотчет готовых работ за 3 месяц! Г@лина, tessykat, Tanais и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 месяц АПРЕЛЬ - задание! До генератора чисел список был открыт на 2 пункте, перенумеровав заново список стал выглядеть так: Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем: Открывается нам строчка под №3: И это ЁЛОЧНЫЙ ШАР, который можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфобумаге, сшить, сплести, связать, собрать из фетра. Напоминаю: Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. Проявим наш талант, умение и фантазию!!! По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Г@лина, belyasik, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Спасибочки за новое интересное задание. Постараюсь в апреле наверстать и сделать и саночки (тем более, что все подготовлено, осталось только начать и закончить) и елочный шар Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Танюш, а шар должен быть именно шар или допускается вышить изображение шара и оформить в пинкип, например? Katrin2511 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 28 минуты назад, Loculus сказал: Танюш, а шар должен быть именно шар или допускается вышить изображение шара и оформить в пинкип, например? Люб, как душе угодно, можно и сам пинкип в виде шара, но расшитый узорами или с веточкой ели в центре!) вот к примеру: Verochka2307, makalicha1970, НатальяП и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 10 минуту назад, Loculus сказал: Танюш, а шар должен быть именно шар или допускается вышить изображение шара и оформить в пинкип, например? Вот я тоже интересуюсь, только сформулировать не могла правильно... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Сметанка сказал: Люб, как душе угодно, можно и сам пинкип в виде шара, но расшитый узорами или с веточкой ели в центре!) Ой, какую ты красоту принесла! У меня скромнее задумки были)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: Ой, какую ты красоту принесла! У меня скромнее задумки были)))) я тут в сторонке все вынашиваю идеи и коллекционирую их, но никак не могу воплотить!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 пожалуй я начну шить квакерболл))) он в планах давно) Ан4оус, Маса и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ух, какая тема! Как раз квакеры буду делать в апреле для ребенка и вот такие будут у меня новогодние шары: ( есть со снежинками, еще не решила какой мотивчик будет) и . Целых два. Все думала когда же сделать и вот настало время!!! Надо о тканюшке подумать А квакеры в зачет пойдут? Жилейка, Anicha, Katrin2511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: Ух, какая тема! Как раз квакеры буду делать в апреле для ребенка и вот такие будут у меня новогодние шары: ( есть со снежинками, еще не решила какой мотивчик будет) и . Целых два. Все думала когда же сделать и вот настало время!!! Надо о тканюшке подумать А квакеры в зачет пойдут? с вышивкой и подвесочкой пойдут!) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: А квакеры в зачет пойдут? Ну ты рисковая)))Я один с самыми простыми мотивами довышить никак не могу. А ты вона какой собрать хочешь! Lakis и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 7 минут назад, Verochka2307 сказал: Ну ты рисковая)))Я один с самыми простыми мотивами довышить никак не могу. А ты вона какой собрать хочешь! Вера, давай вместе будем такими рисковыми Зато какой симпатишный мы не ищем легких путей Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А я вот какие замечательные рисуночки нашла.)) Не знаю, остановлюсь ли на них или еще что-нить выдумаю.))) Helena.5, Verochka2307, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 9 минут назад, Lakis сказал: Вера, давай вместе будем такими рисковыми неее, я такое чудо точно пока не потяну я уже придумала вариант попроще (как мне кажется), но тоже симпатичный))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение