Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

Девочки, я наконец-то распечатала схему для ангелочка и сделал первые крестики.

Вот моя подготовка:

IMG_2173.JPG

Ан4оус, Сметанка, annu6ka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, а может еще как идея - вышить ангелу лицо бисером или нитками и платье украсить бисером/паетками/снежинками...:blush: чтоб по ярче побогаче было

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, возможно так и сделаю. А то с одной стороны он, конечно, ангел. А с другой, всё-таки какой-то дырчатый...:lol:

Жилейка и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Люб, какая-то у тебя на снимке интересная схемка проглядывает.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Света, да :blush: там крестики (включая четвертинки), блэкворк и фрузелки :) 

lamina-65 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, буду с нетерпением ждать, когда ты своего ангелочка покажешь миру... :friends:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала я вышивать своего ангела. Думала, раз-два и готово, но не тут-то было! ))))) Блэкворк это сложно, оказывается. 

Вот, что навышивалось до него:

IMG_2175.JPG

И крупнее:

IMG_2177.JPG

Сначала хотела бросить его и начать другого какого-нибудь ангела, попроще, но потом одумалась и не стала пасовать перед трудностями :) 

Anicha, lamina-65, Наta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, ни-ни! Любань, нельзя бросать! Мы ж сидим в первых рядах! Ждем-с! :victory:

Loculus и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какие вы - молодцы! Уже Ангелы вовсю в темке появляются!!! А я еще не определилась, то ли вышить, то ли сшить... 

Просмотрела на ю-тубе много роликов про Ангелов из ткани, где нитками наматывать надо, интересно такой подойдет? Быстро и просто... Как думаете, можно?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, НатальяП сказал:

Просмотрела на ю-тубе много роликов про Ангелов из ткани, где нитками наматывать надо, интересно такой подойдет? Быстро и просто... Как думаете, можно?

Наташ, а это как? Фото показать можешь?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Девчонки, какие вы - молодцы! Уже Ангелы вовсю в темке появляются!!! А я еще не определилась, то ли вышить, то ли сшить... 

29 минут назад, lamina-65 сказал:

Наташ, а это как? Фото показать можешь?

Мы ж народ любопытный))))). Полезла в инет, посмотреть, это какие такие ангелы из ткани с намотанными нитками? Наталья, это не они случайно? image1.jpegimg8066.jpg image_26543.jpg 

Можно даже на тканюшке вышивку сделать и получится вот так  zabavyotnatali_001.jpg, тогда он за вышитого сойдет)), и Таня может разрешит такого сделать:)

Я ещё на таких наткнулась 1321353171.jpg, но эти идут в разрез с заданием, их точно нельзя, но сама идея для создания ангела вполне интересная:rolleyes:

Sayvi, Svetl@n@, tessykat и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Чертенок сказал:

zabavyotnatali_001.jpg

Эти здоровсие, хочу хочу их:good:Интересно к ним есть схема или на кусочке нужного размера вышиваешь абстрактно узоры?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Жилейка сказал:

Интересно к ним есть схема или на кусочке нужного размера вышиваешь абстрактно узоры?

Люба, даже не знаю:dw:, специально по ним ничего не искала:pardon:

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла целый клад бесплатных схем в тему рождественских ангелов  Free Christmas Designs Stitched on Paper

Качество, правда, не выдающееся...

Очень понравился вот этот 2000.jpg, но по размерам большеват.

Г@лина, Katrin2511, tessykat и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера дошила апрельский шарик.

Шитье не совсем мой конек, поэтому ангела уже буду в виде пинкипа оформлять)))

IMG_2240.JPG

Tris, НатальяП, Verochka2307 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я успела с ангелочком вовремя!Фото будут позже, хочу сразу все игрушки, которые задолжала показать, осталось санки еще собрать)Зато могу с чистой совестью ждать следующее задание

Фро-J, belyasik, Tanais и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы! А я в этом месяце все никак приступить не могу, вроде и ангелы - моя любимая тема, и знаю, что хочу вышить, но...

Loculus, Наta, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnyKeyGirl сказал:

А я в этом месяце все никак приступить не могу

:pardon:... и я...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А я завершила ангелочка. В начале месяца было миллион идей - очень хотелось попробовать хардангер, в этой технике получаются крайне симпатичные ангелочки, например как этот:1.jpg Но я не осмелилась, поэтому остановилась на старой проверенной пластиковой канве. Моя подготовка IMG_2607.JPGи готовый ангелочекIMG_2630.JPG, в работе использовались ниточки из запасов, немного металлика и фрузелки на рукаве и подоле. Петельку постаралась подобрать максимально близкого цвета к металлику на крылышках.

Мартиша, Anicha, Маса и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот наоборот, пытаюсь освоить новую для меня технику, как раз хардангер. Мало того, ещё и имеющуюся схему решила изменить немного:crazy:. Правда на какое-то время его забросила из-за крестиков и шовчиков, а вчера опомнилась, что конец месяца, а у меня только пара стежков готово. Теперь обморочно делаю:laugh3:. И т.к. спешу , то ошибаюсь, порю, опять вышиваю...Поняла в харде одно - с ним не соскучишься:biggrin:

belyasik, Любушка1985, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфф, прыгаю в последний вагон:connie_finishline:   мой ангелок в технике блекворк готовDSC05469.jpg

Тема ангелов, как и иконы, совсем не моё. Долго мучала интернет в поисках подходящей схемы, все те то. Поэтому пришлось выбрать "трубача", дабы не быть в отстающих. :pardon:

Маса, Бондаренко, belyasik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и я решила  ангела-хардангера сделать, но только смогла схему распечатать. Не вышиванец у меня гостит. Но отступать не буду, менять не буду, так что в этом месяце я сачок и без игрушки:(

Наta, НатальяП, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в