3 февраля 2016 Ура ура, у меня есть снеговик на пластике, в том же наборе от деби мум, что и варежки Г@лина, Sayvi, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Буду вышивать подготовка Ан4оус, belyasik, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 А я буду вышивать вот такого снеговичка Sayvi, belyasik, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 А я не могу пока выбрать из всего разнообразия, глаза разбегаются. Сначала думала связать, теперь хочу бисерного, или пухляка из шерсти. lamina-65, Katrin2511, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 8 часов назад, lamina-65 сказал: А я буду вышивать вот такого снеговичка Тоже его присмотрела. Очень милый, да еще и с котенком Не терпится уже, поскорей бы канва приехала Бондаренко и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 8 часов назад, Jukka_Lu сказал: Тоже его присмотрела. Очень милый, да еще и с котенком Не терпится уже, поскорей бы канва приехала Очень хорошо. Вместе веселей. Только я ближе к концу месяца буду вышивать. А то много срочных работ прибавилось Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Наконец и я определилась, сначала глаза разбежались))) буду делать двухстороннюю игрушку скорее всего с двумя верхними Lakis, B.unny, НатальяП и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 13 часа назад, tessykat сказал: Наконец и я определилась, сначала глаза разбежались))) буду делать двухстороннюю игрушку скорее всего с двумя верхними Ой, какие симпатюльки))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Путем долгих поисков я вроде-бы определилась, буду вышивать вот такого снеговичка: Хотя и вот такой мне тоже очень нравится: Нитки подберу из остатков, осталось приобрести пластиковую канву. Lakis, Г@лина, Сметанка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 часа назад, Жилейка сказал: Ой, какие симпатюльки))) Люба, согласна!)))) Вообще почему-то нравится красный монохром Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Тоже на монохром с интересом смотрю. Кажется что вышивать легко и быстро, в цветах не запутаешься, но здесь есть и свои трудности. Хорошо однотонный смотрится, но и запасы меланжа тоже нужно куда-то тратить)) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 13 минуты назад, Жилейка сказал: Тоже на монохром с интересом смотрю. Кажется что вышивать легко и быстро, в цветах не запутаешься, но здесь есть и свои трудности. Хорошо однотонный смотрится, но и запасы меланжа тоже нужно куда-то тратить)) У этих снеговичков один большой минус, схему я так и не нашла, но все равно вышью, по этой фотке, благо подсчитать крестики можно Меланж очень красиво смотрится, хорошо такие запасы иметь))))) тоже очень хочется его попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Я тоже выбрала снеговичка, но не могу найти итоговое фото в интернете. Пока думаю, на чем шить: на перфобумаге (но ее надо купить), на пластиковой канве или на Бэлфасте (надо же мне этот отрез доработать ). belyasik, Lakis, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Вот не думала, что ТАК трудно выбрать снеговуху! Но нашла своего снежного мужчину, возможно даже не одного.:-) Размером он мааахонький, а второго показать не могу, есть только схема. Шить буду в конце месяца, как с мартовским сюризом окончательно разберусь. Ан4оус, Фро-J, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Фу-у-ух! Наконец-то определилась со снеговиком. Как это оказывается сложно - выбирать из такого большого количества! Буду шить вот такого, возможно, не по ключу, не хочу покупать нитки: tessykat, belyasik, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людмила, я сама выбирала между ним и другим, выбрала второго, но показать не могу, есть только схема. Лицо Снеговика на американский лад в черном цилиндре и с веточками омелы. Мартиша и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 06.02.2016 at 16:01, Евгения Чичкова сказал: Вот не думала, что ТАК трудно выбрать снеговуху! Но нашла своего снежного мужчину, возможно даже не одного.:-) Размером он мааахонький, а второго показать не могу, есть только схема. Шить буду в конце месяца, как с мартовским сюризом окончательно разберусь. Женя, я тоже на этого снеговика засматривалась, но не очень разобралась с ключом. Выбрала другого, а всю эту троицу надеюсь когда-то отшить Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 а у меня получился вот такой снеговичек из фетра: Г@лина, Евгения Чичкова, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 38 минуты назад, Katrin2511 сказал: а у меня получился вот такой снеговичек из фетра: Классный какой получился! Катя, и так шустро - молодец! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 минуту назад, Tanais сказал: Классный какой получился! Катя, и так шустро - молодец! Спасибо!Да, на меня не похоже, варежку я 31 числа доделывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Катя, молодец, очень милый снеговичок получился! И как быстро! Здорово, что игра позволяет попробовать и полюбоваться на разные техники, очень интересно. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Katrin2511, Катя, какой классный снеговичок, обожаю их, но сама могу только вышить. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 07.02.2016 at 22:30, Katrin2511 сказал: а у меня получился вот такой снеговичек из фетра Катюш, поздравляю с завершением задания!) Снеговичок очень милый получился!) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ура я готова к вышивке снеговика(пришлось погонять мужа за мулине:-) Г@лина, tessykat, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 08.02.2016 at 05:33, Jukka_Lu сказал: Катя, молодец, очень милый снеговичок получился! И как быстро! Здорово, что игра позволяет попробовать и полюбоваться на разные техники, очень интересно. В 09.02.2016 at 08:16, Сметанка сказал: Катюш, поздравляю с завершением задания!) Снеговичок очень милый получился!) Девочки, спасибо!Мне самой очень нравится, что есть возможность применить разные техники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение