Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

Первый снеговик готов:

20160210_230542.thumb.jpg.fb685e0649e3b5

перебирая наборчики нашла еще двух снеговиков и еще троих в наборе, у меня еще будут. Надо отвлечся на робин.

Selenia, Riin, Anicha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините. Не знаю почему фото перевернулось :blush:

Поделиться сообщением

Татьяночка Сметанка, а ты не будешь коллаж из наших работ на первую страничку выносить?  :blush: 

Думаю, было бы очень удобно! Чтоб не искать по теме, что в итоге у нас за месяц получилось, а сразу на первой страничке любоваться!))

Verochka2307, Сметанка и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, потихонечку начинается показ снеговиков!!! Какие же они красивущие, добрые и веселые!)

В 07.02.2016 at 22:30, Katrin2511 сказал:

а у меня получился вот такой снеговичек  из фетра

Кать, ну очень милашный снеговичок получился!) Поздравляю!!!)) 

10 час назад, Lakis сказал:

Первый снеговик готов

Жанночка, ты наш передовик!!! Мало того, что одна из первых задание выполняешь, так еще и несколько игрушек за месяц!) Так держать!!) :victory:

1 час назад, Wverry сказал:

А вот и готовый снеговик

Нина, расчудесный снеговик вышел! Принимай мои поздравления!!) :l_daisy:

Lakis, Мартиша и Wverry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Татьяночка Сметанка, а ты не будешь коллаж из наших работ на первую страничку выносить?  :blush: 

Думаю, было бы очень удобно! Чтоб не искать по теме, что в итоге у нас за месяц получилось, а сразу на первой страничке любоваться!))

Хорошо, Ален вынесу!)

10 час назад, Lakis сказал:

Первый снеговик готов:

клевый этот снеговичок, так радуется всему миру!) Жанчик, от тебя опять ждать несколько готовых игрушек?

1 час назад, Wverry сказал:

А вот и готовый снеговик

Милашка, замечательный снеговичок вышел!)

Lakis, Мартиша, Wverry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сметанка сказал:

Жанчик, от тебя опять ждать несколько готовых игрушек?

Ага, еще 4 снеговика и вымпел со снеговиком:P

Anicha, Сметанка, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я с готовой вырежкой. С опозданием конечно, но теперь постараюсь не опаздывать image.thumb.jpeg.a93eb9640d94292c89d9dccimage.thumb.jpeg.95de9e8090ad9e38a4afdcfimage.thumb.jpeg.ce4b78933c7e5717689e1b7в варежку можно конфетки складывать. 

B.unny, Ан4оус, belyasik и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я до кучи, со своей готовой варежкой.(по моему получился шарик :P )

56bd097715e49_.thumb.png.8ff3e7db1879225      56bd09885321c_..thumb.JPG.f082be2af6a06e

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dominoluiza сказал:

Вот я с готовой вырежкой. С опозданием конечно, но теперь постараюсь не опаздывать image.thumb.jpeg.a93eb9640d94292c89d9dccimage.thumb.jpeg.95de9e8090ad9e38a4afdcfimage.thumb.jpeg.ce4b78933c7e5717689e1b7в варежку можно конфетки складывать. 

Прелесть!

Dominoluiza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана и Света, у вас получились замечательные варежки, поздравляю!

Ой, а я совсем забыла отчитаться о подготовке:blush:, исправляюсь.20160212_002814.thumb.jpg.0d2e82743273cc

tessykat, Мартиша, Anicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, я выбрала своего снеговичка! Будет вот такое чудо из набора Janlynn 023-0342

image-1170b6705e705bf1ec808657ab71070d2d image-afd20d3257566dbbf961acae4dea0e1be5

Ниточки невероятно яркие и блестящие! Один минус - на органайзере не были никак закреплены и не подписаны. Пришлось закрепить, чтобы не потерять + надо нарисовать значки в соответствии с ключом, предварительно проидентифицировав их по номерам:wacko:. Совершенно в этом плане не продумано в наборе:(

Мартиша, Wverry, Сметанка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  у жанлин всегда не разобраны и в ключе делят на несколько кучек в пучке, у меня в игрушках сейчас три пучка разных ниточек, и в ключе даны три таблички, чтобы удобнее было разобрать по номерочкам. у тебя, как то по другому было?

Поделиться сообщением

У меня один органайзер был (на фото именно он, я просто привязала их, распределение ниток в нем не меняла). Схемы на двух листиках по три сюжета. На каждом листике ключ дан, но сравнив их, вижу, что ключи абсолютно одинаковые. В ключе - символ и номер ниток указан.

Есть ещё на обороте приписка в виде таблицы, с указанием для стороны "А" и В" органайзера количества ниток навешанных, и их номера с расшифровкой. Но мне от этого не легче:D

image-a048451f632ab22b66dac59c95ebf19908

Lakis, Sayvi, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдяяяя... Всё это время пыталась нитки с ключом сверить:wackol:

Итог - в прилагаемой таблице (где указано количество ниток на органайзере и номер цвета с расшифровкой), есть цвет (по факту он на органайзере тоже есть), который отсутствует в ключе... И одного цвета по ключу на органайзере не хватает (в таблице он есть)...

Поделиться сообщением

Галочка, клевые снеговички!!! Я этот набор вышивала, тоже помню, еле разобралась, заново в свой органайзер все ниточки вставила и подписала символы. То что осталось сейчас сфоткаю, трех снеговиков подарила из этого набора, теперь один из них буду заново вышивать, не расстраивайся, все получится!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой у меня будет снеговик, цветной картинки нет, отдала девочке с нашего форума, буду вышивать второй раз, т.к. подарила, хотя у меня дома целых 4 снеговика)))

Галочка, вот так я ниточки разобрала, разберусь ли я сейчас, тоже не знаю, уже забыла;) 

Вот подготовка

DSC05529.JPG

DSC05528.JPG

lamina-65, Сметанка, Г@лина и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо большое за фото органайзера! Вижу и у тебя тот же серый цвет под номером 5, которого в ключе нет...ты его использовала хоть раз или нет ещё, не помнишь? По количеству ниточек кажется у тебя он не уменьшился. А не хватает у меня номера 3825... Я из палитры СХС подобрала...

Вот твой снеговичок - image-e27b4a8f61017c8f035a3a186bf9f43463

Я тоже выбирала между ним, и тем, на котором всё-таки остановилась:D

belyasik, Tris, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала я точно всеми ниточками, у меня всех хватило, Но почему у меня на карте В слева нету символов, странно, вот теперь голову ломаю:dash:

Может быть под номером 5 вышивается бек? 

Поделиться сообщением

Вышивала я точно всеми ниточками, у меня всех хватило, Но почему у меня на карте В слева нету символов, странно, вот теперь голову ломаю:dash:

Может быть под номером 5 вышивается бек? 

А номер 3825 у меня есть, желтенький такой.

Ой, девочки, я наверное, буду делать снеговичка из фетра, вышивальных у меня и так четыре штуки))) не хочу заморачиваться с путанной схемой Жанлина, хотя ниточки там чудесные:tender:

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки!!!Мой снеговичок вышился, осталось теперь его собрать.

Как только выдалась свободная минутка,  я сразу взялась за снеговичка. Решила сильно не заморачиваться с поиском подходящей схемы, а взяла готовую из журнала, что есть дома. Формула Рукоделия январь 2014 (58). В журнале вышивка со снеговичком представлена как открытка, а у меня будет скорее всего кругленькая игрушка, но это уже будет ближе к концу месяца)

56c2c15a1fea0__1.thumb.JPG.f9695292af51b56c2c15c52631__2.thumb.JPG.75f26da656ac156c2c15f67e02__3.thumb.JPG.a9f4ff74118a656c2c162355ba__4.thumb.JPG.bfc2236718e9a

Мартиша, lamina-65, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какой снеговичек озорной, будешь фон вышивать?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жилейка сказал:

Вероника, какой снеговичек озорной, будешь фон вышивать?

Наверно нет, так оставлю. Хочу его сделать круглым. Думаю может бисеренки белые пришью.

Поделиться сообщением

Вероника, хорошенький снеговичок! 

3 часа назад, Anicha сказал:

будет скорее всего кругленькая игрушка

а он у тебя какого размера получился? а то я вот тоже своего хотела кругляшкой сделать. Но игрушечка тогда получится минимум 10 см в диаметре, крупновато как-то((

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в