10 февраля 2016 Первый снеговик готов: перебирая наборчики нашла еще двух снеговиков и еще троих в наборе, у меня еще будут. Надо отвлечся на робин. Selenia, Riin, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 А вот и готовый снеговик Моя подготовка AnyKeyGirl, Anicha, Мартиша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, извините. Не знаю почему фото перевернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Татьяночка Сметанка, а ты не будешь коллаж из наших работ на первую страничку выносить? Думаю, было бы очень удобно! Чтоб не искать по теме, что в итоге у нас за месяц получилось, а сразу на первой страничке любоваться!)) Verochka2307, Сметанка и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девчата, потихонечку начинается показ снеговиков!!! Какие же они красивущие, добрые и веселые!) В 07.02.2016 at 22:30, Katrin2511 сказал: а у меня получился вот такой снеговичек из фетра Кать, ну очень милашный снеговичок получился!) Поздравляю!!!)) 10 час назад, Lakis сказал: Первый снеговик готов Жанночка, ты наш передовик!!! Мало того, что одна из первых задание выполняешь, так еще и несколько игрушек за месяц!) Так держать!!) 1 час назад, Wverry сказал: А вот и готовый снеговик Нина, расчудесный снеговик вышел! Принимай мои поздравления!!) Lakis, Мартиша и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Татьяночка Сметанка, а ты не будешь коллаж из наших работ на первую страничку выносить? Думаю, было бы очень удобно! Чтоб не искать по теме, что в итоге у нас за месяц получилось, а сразу на первой страничке любоваться!)) Хорошо, Ален вынесу!) 10 час назад, Lakis сказал: Первый снеговик готов: клевый этот снеговичок, так радуется всему миру!) Жанчик, от тебя опять ждать несколько готовых игрушек? 1 час назад, Wverry сказал: А вот и готовый снеговик Милашка, замечательный снеговичок вышел!) Lakis, Мартиша, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 50 минут назад, Сметанка сказал: Жанчик, от тебя опять ждать несколько готовых игрушек? Ага, еще 4 снеговика и вымпел со снеговиком Anicha, Сметанка, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Вот я с готовой вырежкой. С опозданием конечно, но теперь постараюсь не опаздывать в варежку можно конфетки складывать. B.unny, Ан4оус, belyasik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ну и я до кучи, со своей готовой варежкой.(по моему получился шарик ) Евгения Чичкова, Пикусёнок, Бондаренко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 8 часов назад, Dominoluiza сказал: Вот я с готовой вырежкой. С опозданием конечно, но теперь постараюсь не опаздывать в варежку можно конфетки складывать. Прелесть! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оксана и Света, у вас получились замечательные варежки, поздравляю! Ой, а я совсем забыла отчитаться о подготовке, исправляюсь. tessykat, Мартиша, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ура-ура, я выбрала своего снеговичка! Будет вот такое чудо из набора Janlynn 023-0342 Ниточки невероятно яркие и блестящие! Один минус - на органайзере не были никак закреплены и не подписаны. Пришлось закрепить, чтобы не потерять + надо нарисовать значки в соответствии с ключом, предварительно проидентифицировав их по номерам. Совершенно в этом плане не продумано в наборе Мартиша, Wverry, Сметанка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Галя, у жанлин всегда не разобраны и в ключе делят на несколько кучек в пучке, у меня в игрушках сейчас три пучка разных ниточек, и в ключе даны три таблички, чтобы удобнее было разобрать по номерочкам. у тебя, как то по другому было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 У меня один органайзер был (на фото именно он, я просто привязала их, распределение ниток в нем не меняла). Схемы на двух листиках по три сюжета. На каждом листике ключ дан, но сравнив их, вижу, что ключи абсолютно одинаковые. В ключе - символ и номер ниток указан. Есть ещё на обороте приписка в виде таблицы, с указанием для стороны "А" и В" органайзера количества ниток навешанных, и их номера с расшифровкой. Но мне от этого не легче Lakis, Sayvi, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Мдяяяя... Всё это время пыталась нитки с ключом сверить Итог - в прилагаемой таблице (где указано количество ниток на органайзере и номер цвета с расшифровкой), есть цвет (по факту он на органайзере тоже есть), который отсутствует в ключе... И одного цвета по ключу на органайзере не хватает (в таблице он есть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Галочка, клевые снеговички!!! Я этот набор вышивала, тоже помню, еле разобралась, заново в свой органайзер все ниточки вставила и подписала символы. То что осталось сейчас сфоткаю, трех снеговиков подарила из этого набора, теперь один из них буду заново вышивать, не расстраивайся, все получится! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Вот такой у меня будет снеговик, цветной картинки нет, отдала девочке с нашего форума, буду вышивать второй раз, т.к. подарила, хотя у меня дома целых 4 снеговика))) Галочка, вот так я ниточки разобрала, разберусь ли я сейчас, тоже не знаю, уже забыла Вот подготовка lamina-65, Сметанка, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Я тоже со снеговиком этой фирмы. Буду шить подбором. Подготовка: Сметанка, tessykat, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Яна, спасибо большое за фото органайзера! Вижу и у тебя тот же серый цвет под номером 5, которого в ключе нет...ты его использовала хоть раз или нет ещё, не помнишь? По количеству ниточек кажется у тебя он не уменьшился. А не хватает у меня номера 3825... Я из палитры СХС подобрала... Вот твой снеговичок - Я тоже выбирала между ним, и тем, на котором всё-таки остановилась belyasik, Tris, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Вышивала я точно всеми ниточками, у меня всех хватило, Но почему у меня на карте В слева нету символов, странно, вот теперь голову ломаю Может быть под номером 5 вышивается бек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Вышивала я точно всеми ниточками, у меня всех хватило, Но почему у меня на карте В слева нету символов, странно, вот теперь голову ломаю Может быть под номером 5 вышивается бек? А номер 3825 у меня есть, желтенький такой. Ой, девочки, я наверное, буду делать снеговичка из фетра, вышивальных у меня и так четыре штуки))) не хочу заморачиваться с путанной схемой Жанлина, хотя ниточки там чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Доброе утро, девочки!!!Мой снеговичок вышился, осталось теперь его собрать. Как только выдалась свободная минутка, я сразу взялась за снеговичка. Решила сильно не заморачиваться с поиском подходящей схемы, а взяла готовую из журнала, что есть дома. Формула Рукоделия январь 2014 (58). В журнале вышивка со снеговичком представлена как открытка, а у меня будет скорее всего кругленькая игрушка, но это уже будет ближе к концу месяца) Мартиша, lamina-65, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вероника, какой снеговичек озорной, будешь фон вышивать? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Жилейка сказал: Вероника, какой снеговичек озорной, будешь фон вышивать? Наверно нет, так оставлю. Хочу его сделать круглым. Думаю может бисеренки белые пришью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вероника, хорошенький снеговичок! 3 часа назад, Anicha сказал: будет скорее всего кругленькая игрушка а он у тебя какого размера получился? а то я вот тоже своего хотела кругляшкой сделать. Но игрушечка тогда получится минимум 10 см в диаметре, крупновато как-то(( Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение