16 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, хорошенький снеговичок! а он у тебя какого размера получился? а то я вот тоже своего хотела кругляшкой сделать. Но игрушечка тогда получится минимум 10 см в диаметре, крупновато как-то(( Вера, он совсем малявочка, будет маленький кружочек. Так размер не скажу....он дома меня ждёт....а я на работе((( Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ох уж эта работа.... Ну тогда жду готовую кругляшечку) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Моя лапочка подрастает Какое же удовольствие его вышивать!! Сметанка, Lakis, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 12 минуты назад, Чертенок сказал: Моя лапочка подрастает какой он блестючий получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 31 минуты назад, Чертенок сказал: Моя лапочка подрастает Какое же удовольствие его вышивать!! Все вышивается металликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Не похоже на металлик. Просто ниточки блестят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 4 часа назад, Lanusyk сказал: Все вышивается металликом? 23 минуты назад, Tanais сказал: Не похоже на металлик. Просто ниточки блестят? Нет, это не металлик. Ниточки невероятно блестят сами по себе. Качество - наиотличнейшее! Плюс блескучести "добавилось" при съемке Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Снеговик ⛄ на обратной стороне приклеен белый фетр Selenia, Loculus, Wverry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Моя игрушка готова. Сзади фетр такого же цвета. Wverry, Lanusyk, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 18 час назад, Sayvi сказал: Снеговик Оксана. очень милая снежная парочка получилась 2 минуты назад, Selenia сказал: Моя игрушка готова Ирина, такой классненький малышок получился))) мимиснеговичок Selenia и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сшила варежку с котиками) Долго до нее руки не доходили) В качестве февральской игрушки выбрала снеговичка по бесплатной схеме С. Сичкарь. Влюбилась с первого взгляда, а схему не разглядела. Нет, схема хорошая, но.. куууучи четвертинок) А у меня пластиковая канва) Теперь креативлю на свой вкус) Нитки из запасов на глаз. Начало процесса. А еще, девочки, у меня вам вопрос. Как вы прикрепляете фетр к заднику игрушки? Недавно шила игрушки на пластике, пыталась приклеить фетр, а он только клеем пропитался, а к канве приклеиваться ну никак не захотел.. Или я фетр не тот купила, или клей не тот.. В общем: или лыжи не едут, или..)) Вот думаю, может его бэком пришить.. Но на схеме бэка море, если весь бэк через фетр шить, некрасиво выйдет... Прям не знаю. Tris, Г@лина, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 6 минут назад, AnyKeyGirl сказал: Как вы прикрепляете фетр к заднику игрушки? Недавно шила игрушки на пластике, пыталась приклеить фетр, а он только клеем пропитался, а к канве приклеиваться ну никак не захотел.. Или я фетр не тот купила, или клей не тот.. В общем: или лыжи не едут, или..)) Вот думаю, может его бэком пришить.. Но на схеме бэка море, если весь бэк через фетр шить, некрасиво выйдет... Прям не знаю. Я приклеиваю фетр клеем-карандашом.. Смазываю хорошенечко, а потом к изнаночной части вышитой работы прикладываю, потом сжимаю ладошками хорошо и жду пока фетр высохнет!) Как только высох, обрезаю все ненужные части!)) Вроде, все здорово у меня выходит.. без косяков.))) Lakis, Tanais, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Я приклеиваю фетр клеем-карандашом.. Вот спасибо! Про карандаш я даже и не подумала. А то у меня тоже первый опыт приклеивания фетра какой-то неудачной. Буду пробовать так Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 минуту назад, Бондаренко сказал: Я приклеиваю фетр клеем-карандашом.. Смазываю хорошенечко, а потом к изнаночной части вышитой работы прикладываю, потом сжимаю ладошками хорошо и жду пока фетр высохнет!) Как только высох, обрезаю все ненужные части!)) Вроде, все здорово у меня выходит.. без косяков.))) Большое спасибо! Надо будет совершить набег на канцтовары и попробовать этот способ со снеговичком) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 AnyKeyGirl, Прикольные варежки получились!!!!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 AnyKeyGirl, Маш, а двойным скотчем не пробовала? AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 минуты назад, lamina-65 сказал: AnyKeyGirl, Маш, а двойным скотчем не пробовала? Тоже вариант) Не пробовала, почему-то кажется, что края не проклеятся, или уж совсем скотч фигурный вырезать) По ширине вышивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А ты потом утюгом, через сухую марлю, пройдись AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 У меня подруга клеевым пистолетом клеила AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девчат, я все никак не доберусь в магазин, чтоб прикупить ниточки для вышивания снеговика...))) Думала, думала и решила зря время не терять!) В общем, сделала я чудесного малого из фетра!)) Набила игрушку ватой, глазки - из бисера, а носик - из кончика зубочистки!)) Размер игрушки примерно 9 на 5 см!) Фро-J, Sayvi, Katrin2511 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Бондаренко, Такой нежный и мягкий снеговичек!Заглядение! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 а я к вам со своим почти готовым снеговичком (подготовку пропустила как обычно ) схему нашла в интернете (в каком-то из журналов) осталось собрать игрушку МАМАМИШИ, Wverry, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 57 минут назад, Бондаренко сказал: Девчат, я все никак не доберусь в магазин, чтоб прикупить ниточки для вышивания снеговика...))) Думала, думала и решила зря время не терять!) В общем, сделала я чудесного малого из фетра!)) Набила игрушку ватой, глазки - из бисера, а носик - из кончика зубочистки!)) Размер игрушки примерно 9 на 5 см!) Ален! Он такой лапушка! Прям беленький, беленький! Красота. Даешь мастер-класс! Бондаренко и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 7 минут назад, lamina-65 сказал: Ален! Он такой лапушка! Прям беленький, беленький! Красота. Даешь мастер-класс! Свет, делается "проще пареной репы"!) Я завтра подробненько напишу, сегодня с телефона сижу (неудобно немного)!))) А вообще я эту схему на просторе Интернета нашла!)) lamina-65 и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 часов назад, Бондаренко сказал: сделала я чудесного малого из фетра!)) Такой клевый малыш снеговичок))) у меня похожий дома живет, только покрупней))) (и ежики такие тоже дома живут))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение