16 августа 2016 Анечка, Танюша! Как я рада вас видеть!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 минут назад, Ирина-Катерина сказал: Анечка, Танюша! Как я рада вас видеть!!!!! А мы то тебя как Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ирочка, ура! Вот и ты. Милейший сыночек и забавная совка. Появляйся по возможности почаще. И в процессах тоже. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ириша, ура! Вот ты и решилась! Сыночек, наверняка, уже сильно-сильно перерос свое воплощение в крестиках. А для тебя он останется этим милым малышом. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 О! И портрет и совушка хорошИ! Удачи в оформлении:) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Я пришла без процесса сразу готовая Овен Очень понравилось вышивать на льне,взяла на пробу один набор, еще закажу три . Дикая белочка, Татуся, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ириш, хочешь вышить серию и кухню украсить? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Да Наташенька, еще и сыр с ножом уже куплен, на кухню самое то. Спасибо дорогая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ириш, красотень!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Иринка, привет! Давно не просматривала тему. Портрет сынишки чудесный и совушка милая очень. А кухонная зарисовка это Овен? Аппетитная такая, красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ира, оригинальный и симпатичный натюрморт. Мне Овен нравится все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девочки привет!!! Я с оформленными работами!!! Naduh, Пушистая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Пушистая, annagutova, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение