2 июля 2011 Нет слов, одни эмоции! В беседке хочется отдохнуть от суеты. А Материнское счастье... сама нежность, любовь, трепет! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Ириша, молодец! Прекрасные работы. Даже не думала, что Материнское счастье такая прелесть! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ириша, поздравляю с "вымученным" Материнским счастьем!!! От этого оно еще более прекрасно! Беседка-великолепна! И именная икона для доченька очень ценная вещь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ирочка, поздравляю! Великолепные работы получились! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 fikus-1, Леночка спасибо ебе большое!! Чувство гордости есть , но с привкусом горечи, бэк то я не до конца осилила.. Сплюшка, Ярослава спасибочки большое! Pugovka, Танечка благодарю!! veravas, Вера Васильевна огромное спасибо!! Aleksandra, Сашенька твоя оценка очень важна для меня, спасибочки!! Bell 35, Мариночка, огромное спасибо!! titania, Елена спасибо Вам огромное!! силен, Елена большое спасибо! Lusha73, Оленька спасибо, понимаешь мы в город есздим так сказать лесом, выезжаем в 4 утра и галопом по европам, быстро дела делаем и назад, чтобы домой хотя бы к 12 явиться , у меня сто раз возникала мысль что а вдруг и ты там будешь, надо телефонами обменяться. OlgaKo, Оленька спасибо за такую шикарную оценку моих работ! Евгения Чичкова, Женечка спасибо! Natalya17, Наташа спасибо огромное! Wian, Валюша, это да вымученная не то слово... начала я её 17 января 2009 года, а закончила в июне 2011 долговато.. Мастерица, дочь охотника, Оленька не устану благодарить!!! ДЕВОЧКИ СПСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОЦЕНКИ МОИХ РАБОТ!!!! В следующий раз здесь появлюсь только после отпуска заберу сови гранаты и сюда. Девчата простите что мало пишу в ваших темах готовлюсь к отпуску, работы не початый край и дома и на работе и в огороде трава по пояс, вчера уже в 21-00 домой заползла , теперь руки в ужасном состоянии (я не могу работать в перчатках). Девочки я в отпуск !! с 7 по 15 июля.Буду жутко скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Чувство гордости есть , но с привкусом горечи, бэк то я не до конца осилила.. Это ничего, считай, что ты внесла свои изменения. Я вот не знаю, что там где, и мне результат очень нравится! и в огороде трава по пояс, вчера уже в 21-00 домой заползла , теперь руки в ужасном состоянии (я не могу работать в перчатках). Такая же песня, руки коричнево-зелёные, про ногти совсем молчу. Ничего, англичане гордятся таками "зелёными руками". Будем как они. Иришка, отдыхай, набирайся сил и впечатлений! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ирина!шикарнаое оформление! и беседка хороша, а мамина радость-просто безумно мне понравлась Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Леночка, спасибо огромное!!! А почему англичяне гордятся? впервые слышу. Маруська, Марийка спасибочки огроменное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Иришка, поздравляю с удачным оформлением! Маминой радостью прям горжусь! Беседка уютная получилась. Браво! Отдохни хорошенько в отпуске, тебе это необходимо!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ириш! Я в восторге! Особенно в душу запала мамина радость! Но обе работы обалденные! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 ну вот не прошло и погода я забрала работыиз багетки, сразу прошу прощение за качество фотографий, ну не умею я фотографировать, и попросить некого. Материнское счастье. и беседка Ирина, обе работы прекрасно оформлены. "Мамина радость" вообще сама нежность. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Иришка - наконец-то и я добралась до твоей темки! Столько красоты я тут увидела! Мамина радость - это шедевр просто! Так нежно и красиво получилось! Умничка! У беседки оформление тоже очень подходящее! Хорошенько тебе отдохнуть и набраться сил для новых шедевров!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Леночка, спасибо огромное!!! А почему англичяне гордятся? впервые слышу. Это я Р.Пилчер начиталась, да и не только у неё, садоводство - вторая натура жителя английских деревушек (это у них "деревня" называется, с нашей мало общего ) Но "зелёные руки" точно от Пилчер. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Иришенька, такое чУдное оформление материнского счастья - трогательно и мило))) Самой захотелось))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ну вот наконец то ко мне приехал мой гранат! Ехала в багетку и думала что буду оформлять в бордовый цвет. а вышло в зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Зелёное паспарту прекрасно смотрится - из-за него гранат ещё спелее кажется))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Согласна, очень сочная картинка получилась) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ах, какой гранат аппетитный! И капельки воды смотрятся очень натурально! Оформление - не к чему придраться, замечательное цветовое решение! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Maury, Анюта. спасибо большое! Теперь будем смотреть как работает. Irma, Ириша. спасибо! Я его из-за этих капелек и купила. вот теперь яблочки такие же хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Иришк, а мне кажется, зеленый - более выигрышный в этом случае! гранат получился - просто ах! а эта капелька росы, я прямо на нее спокойно смотреть не могу! ))) поздравляю с замечательной работой! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Иринка, Гранат чудесный. Правильно, что остановилась на зеленом. В бордовом цвете было бы тяжеловато. А так очень естественно. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Иришка - супер оформление! Не всегда что нам кажется - получается лучше! Я вон вчера отвезла метрики в багетку - выбрала в итоге совсем не то,что хотела! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ммм...вкуснятина!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение