9 апреля 2010 Еще раз здоровья вам ,а болячки у малыша пусть останутся в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 вот такой Верваковский. Прикооооольный! Как впечатление от вышивки? У меня из ванно-туалетной серии мальчик без штанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Александра, а давайте откроем тему про наших деток . Думаю что многие согласятся . Прикольно же Да кто ж против? Открывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 девочки, давно не бЫла каюсь! Вот то что за все время! долгострой шьется , но медленно!его потом , пока новое! И мой котейка , офромила не очень , но как есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ирина-Катерина, а мне прям всё нравится! А особенно часики и процесс!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 МарияМирабелла, Спасибо!! Процесс самой нравится , но блин времени совмем не, маленькие вышиваются быстрее, а долгострой на раме , жду снапы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 МарияМирабелла, Спасибо!! Процесс самой нравится , но блин времени совмем не, маленькие вышиваются быстрее, а долгострой на раме , жду снапы!!! да, со временм засада... где бы раздобыть к суткам хотя бы часика два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 у МЕНЯ СЕчас 12 ночи . но я сижу и шью, и пишу... но помоему иду спать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 какие все работы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 девочки, давно не бЫла каюсь! Вот то что за все время! долгострой шьется , но медленно!его потом , пока новое! И мой котейка , офромила не очень , но как есть! за котика обидно, почему это не очень, а по моему очень, мне нравится, и дримсик нравится, давно что нибудь такое хочу да ни как не соберусь Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 девочки, давно не бЫла каюсь! Вот то что за все время! долгострой шьется , но медленно!его потом , пока новое! И мой котейка , офромила не очень , но как есть! котик оформлен очень хорошо такой лапочка )) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Здорово, очень понравилось! Вы молодчина! Легких крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 kseniad, Да просто на фотке не видно что заломы почему то не отутюжились, буду разбирать поновой утюжить. А так лекго шился , прям сказка. И дримсик тоже очень понравилось шить. krasakatrin, Спасибочкибольшое, та приятно мммм OlgaKo, Спасибо Оля, и за легкие крестики спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Ирина-Катерина, очень красивые и душевные работы. От них веет теплом. Молодец! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Девочки показываю свой долгострой вышивала его мало продивинулись волосы у мамочки и малыш чуточку И переделала котика в другое паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Девочки показываю свой долгострой вышивала его мало продивинулись волосы у мамочки и малыш чуточку И переделала котика в другое паспарту. Но ведь двигается, а это главное. Надо же, как оформление меняет акценты. В предыдущем варианте я и не заметила, что у котика шарфик зеленый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Мне очень нравится набор "Материнское счастье" Мне жаль, что он у Вас в долгострое , поэтому хочется Вам пожелать легких, быстрых и ровных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Ах, какое красивое окно с видом на море! Если бы такое большое было - и на стену без окон его - как настоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 такой малыш шкодный у мамы! ))) красивая получится картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Nathash, Спасибочки!!!! спасибо Ольге подсказала!!! Sabrina, Я бы с удовольствием его шила он мне нравится!! Очень Но дети , дети , дети, суета сует, дают мне повышивать совсем немного!! Малышек то я шью на ногах пока доча вокруг ходит .... Solga1, Вы не представляете как мы мечтаем об окне с выходом на море!! в реале !! надеемся переехать из сибири на ЮГ!! Сплюшка, Сепасибиссимо!! Очень Благодарна1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Nathash, Спасибочки!!!! спасибо Ольге подсказала!!! Sabrina, Я бы с удовольствием его шила он мне нравится!! Очень Но дети , дети , дети, суета сует, дают мне повышивать совсем немного!! Малышек то я шью на ногах пока доча вокруг ходит .... Solga1, Вы не представляете как мы мечтаем об окне с выходом на море!! в реале !! надеемся переехать из сибири на ЮГ!! Сплюшка, Сепасибиссимо!! Очень Благодарна1 Ирина-Катерина вышивки просто замечательные так держать А ты откуда из сибири ? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Ирина-Катерина, Замечательные вышивки! Материнское счастье очень красиво получается. Легких крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 котик прикольный!а мама с малышом - прелесть! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Такая мамочка с малышом трогательная получется...Надо ее из долгостроя в быстрострой перевести. А котик с зеленым паспарту мне тоже больше нравится. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Irina33, Я из Алтайскогокая! Elenochka, gal4onok, чеба, СПАСИБОЧКИ девочки!! И так стараюсь!! Вроде шью шью, а она не двигается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение