Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина-Катерина, очень славные процессики! а станочек и правда необычный, я вот все хочу на новый год какой-нибудь приобрести для упрощения процесса, не подскажете у нас где в гроде можно какие-нибудь небольшие станки купить?

Поделиться сообщением

Рикки,

Да не вдохновения куча. просто очень мелко, а у меня зрение пропало, а вышивать я могу только в темное время суток , в другое время я работаю и за детьми смотрю, еще готовлю убираюсь стираюсь, сейчас зрение поправлю и думаю нагоню, но я стараюсь двигаться вперед.

Natalie,

Наташа, он очень легкий и его вертеть всяко можно, бывает вытаскиваю нить на лицо и хвост оставляю, потом как на изнанке другими крестиками пришьется, отрезаю лишок.

fikus-1,

Нет Леночка снапы с 4-х сторон просто нижний сняла чтобы вышивку показать, и на нижней раме тоже 4 снапа, можно сразу две работы натянуть, вот только мараться они будут.

Solga1,

Спасибки!! Он самодельный.

Как зрение поправишь?

Поделиться сообщением

post-1857-1287468104_thumb.jpg

вот мое меееедленное движение.

и станочек

post-1857-1287468226_thumb.jpg

Ириша! А что должно получиться то?я все понять не могу! А зрение это да, я тоже мучаюсь,целый день за компьютером ,а потом бегу вышивать при плохом свещении.

Поделиться сообщением

fikus-1,

Ой, Леночка! Я ж его сняла с рамы ради долгостроя, так хочу закончить поскорей что теперь он у меня так же как и беседка отложен, я еще та я тут ещё иконку бисером именную доче начала , так вот ..... а тут ноябрь выдлся жарким в плане гостей и мероприятий, и детки пытались болеть! в общем всё в кучу ..

rukiseleva,

Я в личку написала и здесь скажу, набор обалденный не пожалеете!!! Это точно! я его начала когда доча совсем крохой была , порадовала себя в день рождения надкусила , а еще опыта с димом не было, так что отлжился как сложноватый для меня , сейчас ... свободно идет да времени мало!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sofisweety,

Анюта я в основном покупаю все в магазине пряжа , на Ленина напртив норд веста, там брала станочек , но не понравился, а еще там рядом подороже магазин через дом ниже ближе к космосу вот у них и подпоные и всякие есть! . этот пластиковый заказывала в инете украинском магазине, мне нравится. еще есть посилок но так как дети к нему жуткий интерес проявляют пока использую только раму. сам станок на втором этаже стоит. о говрят есть магазин на Молдежной, там я не была!

Свето4ка,

Светлан ,зрение пропало из-за микроинсульта как оказалось на тот момент, сильно переволновалась всязи с проверкой на работе да и дома промблемничала, вот у меня на работе и случилось, потом успокоилась афобозол попила, глазками упражнения поделала, вроде норма!

Маруська,

Машуль это восточная беседка от РТО, мы в теме про фен-шуй о ней говорили говрят творит чудес вот и начала вопреки хотелки , но на желание.ща найду картинку.

Поделиться сообщением

Ах!Иринка!Мне тоже такую надо, так хочется что бы мое желание сбылось!!!!!Получается замечательно, буду наблюдать за строительсвлм беседки и исполением задуманного!

Поделиться сообщением

Иришка, умничка, желания обязательно исполнятся...это даже без сомнений...Все будет в самом лучшем виде!! :good: Одно то что умудряешься находить время на вышивку, уже говорит- все преодолимо! Работы классные! Очень рада тебя видеть и слышать.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат спасибо!! но не поверите у меня сейчас каой то завал видимо из-за гостей и всего прочего , порядок стирка, да и дети избаловались из за непорядка режима, так что сейчас встаю в 5 утра чтобы хоть 2 рядка Иконы бисером сделать, надеюсь на вечер чтобы долгострой хоть чуть пощить , чтобы команду не подвести повышивать , ан нет то то ,то другое , и к вам жутко хочется , так что выбираю ... пока сейчас с вами надеюсь на стобилизацию ... потому как пока всех уложу накормлю уберу и вышивать сил нет ... релаксирую с вами!!

Поделиться сообщением

Ириша,держись! Все нормализуется! Победа будет за нами! :P

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ириша, можешь положиться на нас - мы всегда поддержим!!!

Поделиться сообщением

veravas,

Natalie,

Девочки!! спасибо вам ОГРОМНОЕ!! иногда бывают что весь свет ни мил, а к вам зайду и в душе тепло! прям бежать творить любить охота!

Поделиться сообщением

Ирочка, не нервничай - береги глазки и здоровье!!!

Вышивка никуда от нас не убежит. :) Все наладиться, и можно будет дальше вышивать!

Поделиться сообщением

Решила тоже немного показать что у мены вышло за три года.

Начну с самой первой

post-1857-1270564700_thumb.jpg

2006 год Вышивала для того чтоб забеременнеть, так сказали в магазине.

Потом прочитала про "Почти идеальный"

и вот он

post-1857-1270564812_thumb.jpg

ничего тишина,я даже написала на одном форуме что примета не работает и у нас через 7 месяцев появляется дочь.

Следом были мышки для дочи она родилась в год крысы

post-1857-1270564929_thumb.jpg, ой вторую сфотать забыла,

потом молитва о чадах

post-1857-1270564999_thumb.jpg

для души Подсолнухи ( больше шерстью не шью)

post-1857-1270565046_thumb.jpg

затем год быка и бычек нарисовался

post-1857-1270565121_thumb.jpg

родился сынок в год быка.

Часики есть еще и одна чашечка, но не оформлена поэтому не сфотана.

post-1857-1270565187_thumb.jpg

Семья" от дим, просто и быстро

post-1857-1270565227_thumb.jpg

первая и единственная икона бисером ( иконы буду переделывать, рамы, оформляла сама, так как багетка ну очень далеко 460 км.

post-1857-1270565347_thumb.jpg

последнее не очень нравится.

post-1857-1270565447_thumb.jpg

коврик вервако для дочи под ножки

post-1857-1270565502_thumb.jpg

Ну и подуха

post-1857-1270565533_thumb.jpg

Вот и все на сегодня, зато начато еще штук семь ,

сейчас занимаюсь своим самым длинным долгостроем Дим " Материнское счастье, работа для меня сложнавата, смешенные нити, когда в две когда в 3 , 4, и даже 5, крест полукрест, бэк, фр. узелки, но я от ней в восторге!!

Потом надо дошить дочку, затем бабочку от дим, заьтем икону Семистрельную, сегодня еще пришли 5 пянновских набора с котиками и совой, Фен-шуй . Так что н пять месяцев растущей луны задания есть.

post-1857-1270565926_thumb.jpg

Вот она..

Добрый вечер, извините покажите, пожалуйста "бабочку от дим".

Поделиться сообщением

Vera1957,

Верочка, бабочка, почему то совсем не хочет вышиваться, и я ё аккуратненько с чистой совестью спрятала в пакет с невыполнимыми долгостроями, невыполнимыми потому что эти два набора я в ближайшее время шить не буду, а может и никогда, буду надеятся что я их комунибудь пристрою.

а сейчас покажу на какой стадии у меня св. Екатерина

post-1857-1291426673_thumb.jpg

фото конечно не ах что то с фотиком случиось или у меня это руки крюки.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, очень красиво получается, хоть и нерезкое фото! Я всё хочу бисер попробовать, но как-то не решаюсь.

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюш, да это она!!

fikus-1,

Леночка в бисере ничего страшного!!

вот показываю свои работы! ( если можно здесь) не хочу темку новую окрывать засорять форум)..

Поделиться сообщением

вот показываю свои работы! ( если можно здесь) не хочу темку новую окрывать засорять форум)..

А ты лучше открой темку в процессах и показывай раз в неделю! Знаешь, как еженедельные отчёты стимулируют? У меня даже муж знает уже, что по пятницам - отчёт, поэтому эксперименты с компом и переустановка системы в этот день недопустимы! А я, если мало за неделю вышила, в четверг пол-ночи сижу, навёрстываю... :crazy:

Поделиться сообщением

Оля так и хотела сделать но фотала вечером фотки ваще ужасные сегодня днем перефотаю и создам и буду отчитываться по субботам вытащю туда все начатое. :wub:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, какая красотища получилась!!!

Поделиться сообщением

post-1857-1295510645_thumb.jpg

Закончила её 16 сфотала !

выставляю на ваш суд.

Ирочка, поздравляю!!!

Очень красивая икона и оформление молодец!!!

Ириш, а для сыночка именную будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Ой, какая махонькая, аккуратненькая, прелестница просто!!! Иришка, ты просто умничка! Не смотря на все трудности окончила работу!! Молодчинка :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в