24 мая 2010 Девочки показываю свой долгострой вышивала его мало продивинулись волосы у мамочки и малыш чуточку И переделала котика в другое паспарту. А мне котик в красном больше нравился... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 ГрунЯша, А он помоему в любом варианте хорош, только вот по фен-шуй надо в зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Вышила "Любовь доме" Лежат не оформленные уже неделю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Очень симпатично получилось! Теперь надо созреть на оформление Говорю так, потому что у самой куча работ неоформленными лежат, дожидаются моего вдохновения Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Вышила "Любовь доме" Лежат не оформленные уже неделю .... Какие хорошенькие! Мне очень нравится Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 очень аккуратные и нежные работы! Я ангелочков тоже вышила совсем недавно, но пока тишина! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 MarinaV, Вот так они и лежать и чую что надо бы оформить а руки не берут, Skogul, Спасибочки. Маруська, Спасибо! Ангелы сработают не сомневайтесь , если очень хочется!! А я в правильный день июня начала Беседку от РТО , но с суетой вышиваю мало устаю как не знаю кто, а там шить в одну нить и канва мелковата, глаза уже не видят не фига. Движение совсем крошечное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 начало всегда сложное, главное втянуться! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Совушка денежная - хороша! И легких крестиков в работе... беседка будет строгая, изящная) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Ирина-Катерина, здорово! При двух маленьких детках столько работ, и каких классных!!! Мечта! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Какие прикольные! Вот уж действительно любовь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Ирин, они такие милые!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 забавная и трогательная парочка ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Ирочка, какая ж парочка клевая Я таких тоже хочу, в подарок и для себя Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Ира) Очень симпатишные влюбленные!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Ирина-Катерина, станочек ещё не приехал? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Я тоже беседку начала - в отпуске чуток повышивала, а вот после юга-моря никак себя в руки взять не могу - все лежит и лежит. буду на твою почаще смотреть - вдруг "подтолкнет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Сплюшка, Skogul, OlgaKo, fikus-1, Спасибо девочи, кое как лежали пылились, теперь буду ждать как сработают... и куда же их повесить? Асенька, Беседа двигается, позже покажу .. НО очень медленно, дети не дают ,а вечером эт мелкоту шить невоможно. да и вот на панновские наборчики отвлекаюсь каждый месяц , еще три осталось. И в отпуск улетаю в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 наконец то оформила. парочка - что надо!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Иринка, ну ты героическая женщина!!! детки малепусики, дел по горло и столько обалденных работ и на форуме успеваешь пообщаться столько добрых слов для всех находишь, просто Респект тебе!! Умничка. Работы превосходные, молодчинка. А у меня муж из Алтайского края, так что почти земляки, чему тоже очень рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Иришка, куда пропала? почему не выходишь в свет? Все ли хорошо, как планировалось? Очень ждем. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Diona, Эльвира, спасибки, я тута , только в своей теме мне пока поазывать нечего беседка очень медленно идет, зрение пропало кудато сказываются ночные посиделки, а там канва Очень мелкая. Отпуск провели хорошо, я писала в теме про Отдых. и фотки выставляла. дома комп сломался надеюсь сегодня забрать сфотать свое движение и покажу обязательно!! Спасибо за беспокойство, я не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение