8 мая 2016 Ох и красоту показала,надо спросить у Лены(dolli7)как-бы нитка не провисла,пока мы шить остальное будим,он вообще по-моему самый последний делается?) ждем наверно что она нам скажет,у меня там то-же он есть? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Он на всех пальмах. Вроде он держаться должен даже лучше, чем бэк. Но я не специалист. Лучше дождемся Лениного мнения. Я пока бэк буду ковырять. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 08.05.2016 at 20:51, B.unny сказал: Он на всех пальмах. Вроде он держаться должен даже лучше, чем бэк. Но я не специалист. Лучше дождемся Лениного мнения. Я пока бэк буду ковырять. Ковырялка,совмещай приятное с полезным,солнышка вам по-больше B.unny и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 B.unny, я голосую за то чтоб не делать, в идеале его после стирки крутить))) поэтому предлагаю сделать бэк и на этом закончить Marina_19 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Наконец-то ))) Картинка соответствует пейзажу за окном )) Marina_19, dolli7, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 22.05.2016 at 18:52, B.unny сказал: Наконец-то ))) Картинка соответствует пейзажу за окном )) Красотища!!!!!!!прямо туда и захотелось,а у меня зима....птички летают))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ну вот зима ....деревенька ....снегири.......свой кусочек закончил отправлю наверно через недельку немного на рамочке погуляю call_me_daria, dolli7, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Как здорово! Спасибо!! Очень нравятся эти домики. Такие уютные и родные ) Сметанка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 а я еще не бралась за цветочки))) Марина ты ведь мне будешь домики присылать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 23.05.2016 at 17:54, dolli7 сказал: а я еще не бралась за цветочки))) Марина ты ведь мне будешь домики присылать да? Домики тебе,но могут и у меня пока полежать,когда скажешь так и отправлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1963630м, пусть пока полежат)))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я тут рамочку принесла,ярко получается,вот так получится деревенька B.unny, Татьяна И, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Круто, да! Спасибо огромное прям очень удачный дизайн у Панны. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 40 минут назад, B.unny сказал: Круто, да! Спасибо огромное прям очень удачный дизайн у Панны. Смотрится очень ярко!Меня сейчас надо доделать одну интересную штучку,я могу потом ещё рамочки пошить,она очень легко идет)робин пока у меня лежит мы с Леной договорились dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Я взялась за цветочки, вечера было вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 10 часов назад, dolli7 сказал: Я взялась за цветочки, вечера было вот так У нас закончились летние каникулы!!!!! Летние домики уже в Москве,шлепай на почту))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1963630м, сегодня пойду, надеюсь до конца недели дошить цветочки) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Скоро, чувствую, цветуечки у меня окажутся )) Marina_19 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 31 минуту назад, B.unny сказал: Скоро, чувствую, цветуечки у меня окажутся )) Точно-точно......будишь за клумбой ухаживать)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Мне б с посудой сначала разобраться )) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, B.unny сказал: Мне б с посудой сначала разобраться )) А представь ,что они у тебя на окошке и с леечкой вперед))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Скоро, чувствую, цветуечки у меня окажутся )) Думаю после фр))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 14.09.2016 at 17:47, B.unny сказал: Скоро, чувствую, цветуечки у меня окажутся )) Мой кусочек готов, на фр отдам, идет даже и домики отошью yuss, Marina_19, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Скорость осеннюю включила,молодец!!!!А домики зимние то-же планируешь отдать,у нас получится один робин уже вернется? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение