8 мая 2016 Ох и красоту показала,надо спросить у Лены(dolli7)как-бы нитка не провисла,пока мы шить остальное будим,он вообще по-моему самый последний делается?) ждем наверно что она нам скажет,у меня там то-же он есть? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Он на всех пальмах. Вроде он держаться должен даже лучше, чем бэк. Но я не специалист. Лучше дождемся Лениного мнения. Я пока бэк буду ковырять. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 08.05.2016 at 20:51, B.unny сказал: Он на всех пальмах. Вроде он держаться должен даже лучше, чем бэк. Но я не специалист. Лучше дождемся Лениного мнения. Я пока бэк буду ковырять. Ковырялка,совмещай приятное с полезным,солнышка вам по-больше dolli7 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 B.unny, я голосую за то чтоб не делать, в идеале его после стирки крутить))) поэтому предлагаю сделать бэк и на этом закончить B.unny и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Наконец-то ))) Картинка соответствует пейзажу за окном )) Сметанка, dolli7, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 22.05.2016 at 18:52, B.unny сказал: Наконец-то ))) Картинка соответствует пейзажу за окном )) Красотища!!!!!!!прямо туда и захотелось,а у меня зима....птички летают))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ну вот зима ....деревенька ....снегири.......свой кусочек закончил отправлю наверно через недельку немного на рамочке погуляю dolli7, lamina-65, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Как здорово! Спасибо!! Очень нравятся эти домики. Такие уютные и родные ) Marina_19 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 а я еще не бралась за цветочки))) Марина ты ведь мне будешь домики присылать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 23.05.2016 at 17:54, dolli7 сказал: а я еще не бралась за цветочки))) Марина ты ведь мне будешь домики присылать да? Домики тебе,но могут и у меня пока полежать,когда скажешь так и отправлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1963630м, пусть пока полежат)))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я тут рамочку принесла,ярко получается,вот так получится деревенька lamina-65, Сметанка, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Круто, да! Спасибо огромное прям очень удачный дизайн у Панны. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 40 минут назад, B.unny сказал: Круто, да! Спасибо огромное прям очень удачный дизайн у Панны. Смотрится очень ярко!Меня сейчас надо доделать одну интересную штучку,я могу потом ещё рамочки пошить,она очень легко идет)робин пока у меня лежит мы с Леной договорились dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Я взялась за цветочки, вечера было вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 10 часов назад, dolli7 сказал: Я взялась за цветочки, вечера было вот так У нас закончились летние каникулы!!!!! Летние домики уже в Москве,шлепай на почту))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1963630м, сегодня пойду, надеюсь до конца недели дошить цветочки) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Скоро, чувствую, цветуечки у меня окажутся )) dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 31 минуту назад, B.unny сказал: Скоро, чувствую, цветуечки у меня окажутся )) Точно-точно......будишь за клумбой ухаживать)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Мне б с посудой сначала разобраться )) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, B.unny сказал: Мне б с посудой сначала разобраться )) А представь ,что они у тебя на окошке и с леечкой вперед))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Скоро, чувствую, цветуечки у меня окажутся )) Думаю после фр))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 14.09.2016 at 17:47, B.unny сказал: Скоро, чувствую, цветуечки у меня окажутся )) Мой кусочек готов, на фр отдам, идет даже и домики отошью yuss, Marina_19, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Скорость осеннюю включила,молодец!!!!А домики зимние то-же планируешь отдать,у нас получится один робин уже вернется? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение