19 сентября 2016 1963630м, если успею то отдам, там вроде без заморочек, может уложусь в 1,5 недели Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Привет!!!!пришла тут пыль стряхнуть с нашего мертвого сезона)))))))у меня пляжные домики,начать получится только через недельку,Татьяна прислала мне мой подарочек по робину вместе с домиками,вот что у нас пока есть dolli7 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 О, у тебя уже и подарок ))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Дошила свой кусочек) Лена, как договаривались без шнурков) lamina-65, Сметанка, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Молодец,хорошие домики получились!!!!! а я пляжные чуть позже закончу.... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Красота! Соответствует погоде за окном )) мне в стекле осталось 300 крестиков, совсем чуток Marina_19 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 40 минут назад, B.unny сказал: Красота! Соответствует погоде за окном )) мне в стекле осталось 300 крестиков, совсем чуток Я все ни-как на пляж не доеду)))))но думаю до нового года вырастут dolli7 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А у нас тут домики подросли Сметанка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Сегодня забрала с почты) какие они все таки клевые) Сметанка, Marina_19 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение