Опубликовано: 28 декабря 2015 Итак, настало время для еще одного робина) В этот раз он будет для 4-х человек, состав участников определен, сюжеты выбраны, никто никуда не торопится и шьет в свое удовольствие) Список участников: B.unny 1963630м Smetanka_ya dolli7 Маршрут: Марина (1963630м) - Лена (dolli7) - Лена (B.unny ) - Таня (Smetanka_ya) marysolga, ally904, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 мой сюжетик это домики от dim Lakis, Цветик-семицветик, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ох,душевный отдых в закрытом кафе на четверых,ну что поехали)))))))))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Мой сюжетик Трапеза от риолис (вышивка шерстью) украсим внутренний интерьер домика,наверно кухню)))))... ally904, ss-kostenko, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Какая "закрытая вечеринка" наметилась) удачи, Вам, девочки! С радостью буду следить за вашими картинами! ! Цветик-семицветик, ally904, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 А это мой сюжет. Очень зимний. marysolga, Цветик-семицветик, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Natazai1986, не все готовы шить большие сюжеты) а тут как раз те кому это интересно Elvica, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Мой сюжетик - Цветы Парижа от Дим: сюжет разделен на четыре равные части, все ниточки перемотала на бобиночки и подписала номерами и символами аида бежевая 14 каунта!) lamina-65, Elvica, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Smetanka_ya, молодец))) я планирую подготовиться к январской московской встрече Цветик-семицветик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я со своим робином увижусь только после праздников. Тогда и подготовлюсь ) Сметанка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Мы с Леной(B.unny) встречаемся в январе,заберу Татьянин и передам свой Сметанка и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Девочки, поздравляю! У всех такие красивые сюжеты! С удовольствием буду наблюдать! Удачи и легких крестиков! Цветик-семицветик, dolli7, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Привет всем!Сюжетики супер.Удачи! dolli7, Elvica, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Правильно я поняла, что свой робин должна отдать Тане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В 28.12.2015 at 21:57, B.unny сказал: Правильно я поняла, что свой робин должна отдать Тане? Ага,свои зимние домики передаешь Татьяне,а Лена передаст тебе свой робин) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Я тоже подготовлюсь к 8 числу. Удалось мужу объянить, где лежит набор и как он выглядит. Так что он мне привезет его сегодня. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Делить решила так: рамка вся мне. А то, что внутри, как раз хорошо делится на троих: один домик, второй домик и церквушка с маленькими домами. Marina_19, dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Девчонки, посмотрела схему. По крестикам получилось так: 8 тыс - рамка, 4 тыс -первый и второй кусочки внутри, 4,5 тыс - третий кусочек. Нормально или очень до фига? А вообще набор затейливый: там еще и ленты, и стебельчатый шов (это все посое креста и бэка делается, поверх вышитого). dolli7 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 B.unny, у всех прилично шить, у нас с Таней Дим, там не меньше будет, у Марины тоже хватает крестиков, но цветов меньше B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 В 30.12.2015 at 00:16, B.unny сказал: Девчонки, посмотрела схему. По крестикам получилось так: 8 тыс - рамка, 4 тыс -первый и второй кусочки внутри, 4,5 тыс - третий кусочек. Нормально или очень до фига? А вообще набор затейливый: там еще и ленты, и стебельчатый шов (это все посое креста и бэка делается, поверх вышитого). Все нормально,когда шьешь с удовольствием,количество крестиков непомеха,у нас у всех непростые сюжеты,на Диме бека то-же есть где погулять,а у тебя там разное дополнение,да-же интересно))))))))))........Что мы там с подарочками решаем,в конце каждому сделаем,думаю мелочиться не будим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Давайте по нормальному подарку-набору ))) шоколадки опционально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Я за,гулять так гулять))))))))только надо определиться с ценой вопроса....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 1963630м, я готова купить большой голд от дима А себе очень и очень хочу карту дмс Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Ты обязательно фирменную хочешь? А то можно и самодельную найти ) те же нитки там будут, только без обложки с надписью дмс. Мине голд, пожалуйста, не надо: я его буду больше года вышивать ))) Для меня оптимальная трата - 1,5-2 (максимум) тыс. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Значит опредилились в пределах 2 т.р?),давайте кому что в список желаний с меткой 17 робин..... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение