31 декабря 2015 B.unny, мне не важно фирма или нет)) просто в хозяйстве пригодится))) приотдится любая 1963630м, мой список после нг, хотя у меня есть список мегахочух)) Сметанка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 В общем, про карту мы учтем ) а я уже накидала список в перерывах между нарезанием салатов, устала от кухонного рабства ) пойду в ванной полежу ) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Всех с наступающим Новым годом B.unny и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Девочки привет,кому не спится по ночам ,так это мне,сегодня забрала Танюшкин робин,вот сижу рассматриваю и думаю завтра начну,буду отвлекаться от своих снегирей,начало процесса покажу) Сметанка, B.unny и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1963630м, а я свой еще даже не разметила и он у меня американец, еще и нитки разбирать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ты давай к 8му числу готовься ) и я тоже буду готовиться ) Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Разобрала нитки и сделала разметку Муж зашел на кухню во время разбора ниток - порядочек наводишь? Молодец Лен а у тебя машинка есть? У меня канва без обметки(( B.unny и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Есть. Но я ей никогда не пользовалась. Зигзагом, думаю, шить несложно, но надо заправить нитку. А это не так просто. Ежели смогу с ниткой разобраться, то обметаем ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Лен,а возьми малярный скотч и запечатай края,я в своей дорожке так и сделала,получишь мой робин и посмотри,быстро и аккуратно) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Только что, 1963630м сказал: Лен,а возьми малярный скотч и запечатай края,я в своей дорожке так и сделала,получишь мой робин и посмотри,быстро и аккуратно) Он отличается) если вы готовы подклеивать я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 06.01.2016 at 19:01, dolli7 сказал: Он отличается) если вы готовы подклеивать я только за Он хорошо держится,так-что клей!(он на бумажной основе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 47 минуты назад, 1963630м сказал: Он хорошо держится,так-что клей!(он на бумажной основе) У меня он не выдерживает больше 3 месяцев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 06.01.2016 at 22:08, dolli7 сказал: У меня он не выдерживает больше 3 месяцев)) Тогда пройдись немного клеем пва,то-же держит,короче посылай мужа в магазин стройматериалы)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 B.unny, вчера забрала твой робин!) Схема очень крупная и удобная, с левого нижнего уголочка начала потихонечку, буду стараться каждый день по 10 крестиков делать!) Пока идут снежные полосочки и там их шей и не задумывайся!) На канве по краям клей не заметила, может мне на машинке пройтись и обметать канву? dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Хорошо высох, значит ) а края сыпятся? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 45 минуты назад, B.unny сказал: Хорошо высох, значит ) а края сыпятся? края не сыпятся вроде Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Тогда не надо. Клей прозрачный, поэтому и не видно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Леночка, первые четыреста крестиков в зимней деревеньке: dolli7 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Скоро маленький кусочек зимней деревеньки появится,у нас зимний сюжет как раз зимой и начался,а я Танюш покажу твои цветы Парижа,у меня где-то половина сделана,но сейчас небольшой перерыв на пару недель,надо сделать первый отшив,я оставляю хвостики для продолжения,надпись сделала уже полностью,думаю это удобно) B.unny, dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 12 минуты назад, 1963630м сказал: а я Танюш покажу твои цветы Парижа Здорово Марин, прям весной запахло и тюльпанами) Спасибочки) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ага,цветочки зимой шить одно удовольствие)))) Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Танюш, как ты такие ровные крестики гаммой делаешь? ) Марина, ты просто метеор ) Marina_19 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Танюш, как ты такие ровные крестики гаммой делаешь? ) Они вовсе не ровные, это так кажется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение