17 января 2016 Да ,багетка все может исправить,у меня там то-же не совсем наверно идеально,мне такая канва первый раз попалась,обычные пяльцы не держут,да-же мои с металлом тяжело защелкнулись,перекинула на снапы,я думаю все неровности крестиков после стирки уйдут(кстати говоря,это штопальные пяльцы на них натяжка супер,у меня два размера),но не смотря на то,что пока приспособилась к канве,от сама сюжета одно умиление,я как-то быстро отшила,наверно потому-что с удовольствие,ох Танюш, отличную картинку выбрала!!!! Сметанка, dolli7 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Вот так сейчас домики выглядят Цветик-семицветик, dolli7, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Судя по всему только я еще не начала))) Лен, домик суперский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Вышивается сплошь блендами, причем нитки похожих цветов смешиваются. Интересный эффект. Это второй мой Дим, вышивать нескучно. И цвет попался любимый - бирюзовый (люблю все оттенки, синего, голубого и иже с ними). Лен, а ты не торопись с началом. Когда будет время, тогда и начнешь. У нас робин-релакс ) Marina_19, Сметанка, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 B.unny, а я и не тороплюсь))) у Марины блендов нет)) думаю быстро отошью Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 17.01.2016 at 22:55, B.unny сказал: Вот так сейчас домики выглядят Ух ты ,уже домик строится,красиво получается......Лен,а что у тебя за пяльцы?интересные какие-то) В 18.01.2016 at 11:41, dolli7 сказал: B.unny, а я и не тороплюсь))) у Марины блендов нет)) думаю быстро отошью Я такой уже один вышила,эти наборы удобно начинать с контура(там крест темно-синий) а потом только фон забивать....а спешить нам некуда,это точно) Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Марин, самые обычные пяльца, но надетые "наоборот". То, что обычно сверху бывает (часть с винтом), я креплю к изнаночной стороне - так удобнее потом хвостики ниток заправлять. dolli7, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Красота тут у вас и душевный покой.но что то я не вижу цветов Парижа .Марина.не филонь.давай цветы в студиюЛенусик уже домики показала.а ты что? Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А чегой то вы меня к себе не позвали.на четверых тут собразили.Маринка ты что про меня забыла что ли.я тоже шить уже умею. Сметанка, B.unny и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Вот Светик горит желанием и шить умеет, надо с ней поменяться, а то я своими темпами весь робин подведу( dolli7 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Записываем тебя в следующий )) на пятерых ) Marina_19, Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 часа назад, Сметанка сказал: Вот Светик горит желанием и шить умеет, надо с ней поменяться, а то я своими темпами весь робин подведу( Не подведешь.давай шить начинай.у вас тут хорошо спешить не надо.так что все успеешь.а я буду за вами следить dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Танюш, мне он раньше следующей зимы не нужен )) не переживай ) Marina_19, dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 19.01.2016 at 18:01, Цветик-семицветик сказал: Красота тут у вас и душевный покой.но что то я не вижу цветов Парижа .Марина.не филонь.давай цветы в студиюЛенусик уже домики показала.а ты что? Опс,ты у меня тут душевный контролер,я же уже чуток показала,сейчас дошью сердечки и букетик в полной красе покажу))))))) Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 16 час назад, B.unny сказал: Танюш, мне он раньше следующей зимы не нужен )) не переживай ) до зимы твой кусочек уж точно осилю!) буду стараться) dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Я тут с маленьким продолжением,вечером появилось свободное время и отвлеклась от другого процесса.....цветы Парижа уже расцвели,лейка получится яркая,белый цвет хорошо подчеркивает букетик,мне осталось ещё чуть-чуть и готово,хвостики оставила со всех сторон,как раз на схеме непотеряешься)))))))было стало Козочка, Сметанка, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Еще немного домиков. dolli7, Козочка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 05.02.2016 at 23:35, B.unny сказал: Еще немного домиков. Стройка в процессе,аккуратненькие получаются)))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Очень легкая схема, шить - одно удовольствие. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 B.unny, Клевый домик! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Танюшка,вот принимай мой кусочек цветов Парижа........как раз разцвели к весне)))))хвостики оставила с двух сторон,Лен(dolli7) я тебе же отправляю?получишь в начале марта))))) B.unny, Козочка, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Очень нежные цветы! Молодец! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 14:38, 1963630м сказал: Танюшка,вот принимай мой кусочек цветов Парижа........как раз разцвели к весне)))))хвостики оставила с двух сторон,Лен(dolli7) я тебе же отправляю?получишь в начале марта))))) Спасибо Мариночка за такую нежность!)) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Начала робин Марины, хорошая отдыхалочка))) B.unny и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение