Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Так-так-так.... а седьмой сундучок же лежит на почте у получателя... :secret::kiss:

Sunbeam и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну...вообще-то он уже лежит у меня дома...:spruce_up:

*с набитым ртом, доедая печенье и пряча крошки с оберткой*:girl_drink4:

Сундучок весом более 2-х кг вчера получила, вечером отчет!:jc_hulahoop-girl:

Shi, dolli7, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marismi77, я даже оповестить не успела)))  Хорошо почта сработала)) 

Поделиться сообщением

Да-да)). Лена, можешь мне в лс сразу адрес след.участницы кинуть?:connie:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marismi77, завтра кину,  сегодня не факт,  что буду у компа или тебе горит?  Ползти к нему сегодня? 

Поделиться сообщением

Думала сегодня и отправлю сразу дальше. Но завтра тоже нормально.:don-t_mention:

Поделиться сообщением

Итак, отчет!

Сразу ручонки выудили из пакета сладости!:spiteful:

P1040977.thumb.JPG.d4a2fd2d9cd0b642cc818

Домашние поторапливали с фотосессией и стояли над душой, чтобы сразу всё пустить в дело.:l_cherry: 

Лена Alichka собрала очень интересный сундучок, всё такое разноплановое, сразу видно, - творческий человек!:good2:

Для себя в итоге выбрала вот что:

P1040978.thumb.JPG.6847643fc1cd549c6c2f4

открыточку с добрыми словами, канву цвета мяты, целый клубок ленточек, чудесную кружевную салфеточку с вышивкой и 2 моточка золотого металлика дмс, я как раз собиралась такой покупать.:spruce_up:

Это тоже взяла, но уже не для себя:

P1040979.thumb.JPG.4bd6970dfc3bc25484c7d  

Блестки в тюбике и разноцветные пуговки попросила себе дочь для творчества, :paint3:а пакетики с бисером попадут в добрые руки одному хорошему человеку, увлекающемуся бисероплетением.:l_coffee:

Леночка, большое тебе спасибо,:curtsey: мне очень понравилось разглядывать содержимое этого сундучка, и я думаю, что девочки смогут выбрать для себя много интересных штучек.))):this:

Жду след.адрес, чтобы отправить посылку дальше.:to_become_senile:

ЛАДОМИРА, krume, Tomcat и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Snadis сказал:

Девочки, 6 ой пошёл с весом 5560 или это 5 ый? Что то я запуталась

Ого!!! 6-ой, если я ничего не путаю...

Поделиться сообщением

Надежда, если это сундучок от Veta, то 5ый) 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, вы отправили 5 сундук

Маргоша, отправила 6 (он уже ждет свою получательницу)

Marismi77, отправляет 7 сундук

olkot79, Snadis и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marismi77 сказал:

Итак, отчет!

Сразу ручонки выудили из пакета сладости!:spiteful:

P1040977.thumb.JPG.d4a2fd2d9cd0b642cc818

Домашние поторапливали с фотосессией и стояли над душой, чтобы сразу всё пустить в дело.:l_cherry: 

Мариночка! Рада, что ты смогла что-то подобрать из моего сундучка)))

Хотела сказать про продукцию "Любятово". Ее выпускают у нас в городе, на окраине, в районе Любятово. Район, в котором прошло мое детство. И мимо теперешней фабрики (тогда ее еще не было, а был какой-то завод) я ходила в первый класс. Район... скажем, не самый благополучный в городе - жилой и промышленный, плюс рядом нефтебаза и склады. Поэтому, когда по телевизору показывают рекламу про хлопушку Любятово "Из самого сердца русских полей", становится немного смешно, потому что в Любятово есть всё, кроме полей. Но природа там тоже есть: живописная речка Пскова со знаменитой Любятовской церковью. Кто знаком с оперой "Псковитянка", знает, что по сюжету Иван Грозный приезжает в Псков и на ночлег останавливается в нескольких километрах от города в подворье Любятовской церкви. К тому же там хранится копия чудотворной иконы Любятовской Божьей матери, оригинал которой находится в Москве. Еще рядом с церковью есть подвесной мост. В детстве любила на нем качаться. А сейчас это частое место для романтических фотосессий.

Продукцию "Махеев" (Эссен продакшн), особенно джемы, очень люблю. За то, что в них настоящие кусочки фруктов)))

И хочу сказать остальным девочкам, участницам Сундучка-7, я положила несколько вещиц, которые мне точно никогда не пригодятся, но могут быть полезны для детского творчества (может, кружков). Заберите их, если знаете, куда отдать. Марина еще много всего "мне ненужного" отправляет в путь...

Поделиться сообщением

Всем большой привет.

Вчера, отстояв большую очередь на нашей "прекрасной" почте. получила тяжелый 6-й сундук ))) На помощь был призван муж, который тащил его в машину со словами "вам женщины, для счастья нужен всего лишь чемодан всяческого ненужного добра".

Получение этой посылки для меня было большой радостью, т.к. почти весь апрель был для меня и морально и физически очень тяжелым месяцем. Честно говоря, находилась в каком-то странном состоянии, что ничего не радовало и ничего не хотелось. не читала форум, не брала вышивку в  руки ни одного раза.

Но в жизни белая полоса сменяет черную, надеюсь, что именно этот сюрпризный сундучок положил начало широкой белой полосы)))

А пришла мне вот такая большая коробка.

IMG_20160505_190547.jpg

полная почти до самого верха.

IMG_20160505_191159.jpg

конечно первым обратили на себя внимание вкусняшки. любимый зефир в шоколаде и суфле. Огромнейшее спасибо)))

в посылке были еще наклейки к Пасхе, но увы, они немножко опоздали, но я все равно их себе прихомячила на следующий год )))

IMG_20160505_210644.jpg

весь вечер перебирала содержимое. хотелось взять многое, но в результате выбрала совсем небольшую кучку.

IMG_20160505_191438.jpg

прекрасный блокнотик для дочки подруги (она обожает подобные вещички)

IMG_20160505_210624.jpg

остатки от наборов Тюльпаны от Алисы,

IMG_20160505_210601.jpg

бесподобнейшие Лори (почему я раньше не видела этот дизайн - не понимаю)))

IMG_20160505_210551.jpg

Букет от Чудесной иглы

IMG_20160505_210616.jpg

и набор с прекрасными цветами

IMG_20160505_214713.jpg

а от меня поедет вот такой пакетик.

IMG_20160505_211420.jpg

Девочки, спасибо всем за такие прекрасные находки в нашем сундучке.

И сегодня наш 6-й сундук вновь отправится в свое путешествие

Ponochka, marysolga, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Alichka сказал:

И хочу сказать остальным девочкам, участницам Сундучка-7, я положила несколько вещиц, которые мне точно никогда не пригодятся, но могут быть полезны для детского творчества (может, кружков). Заберите их, если знаете, куда отдать. Марина еще много всего "мне ненужного" отправляет в путь...

Лена, мне вот очень интересно: что же ты положила в сундук  в качестве "конфетки"? (подглядела твоё сообщение в теме "закрома"). Если это интрига для остальных участников  - можно в лс, я никому не скажу.:scaut::rolleyes:

оленек, Ponochka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Marismi77 сказал:

Лена, мне вот очень интересно: что же ты положила в сундук  в качестве "конфетки"? (подглядела твоё сообщение в теме "закрома"). Если это интрига для остальных участников  - можно в лс, я никому не скажу.:scaut::rolleyes:

Долго думала, перебирала и перекладывала. А тут и конфетка прикрылась. Конечно, выбирала, адекватное выигрышу

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это набор?:this:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Marismi77 сказал:

Это набор?:this:

Или наборы...

Поделиться сообщением

Поняла!)):wink::good:

Поделиться сообщением

Aksa_iv, Marismi77, Аня и Марина, с получением вас сокровищ, представляю ваши чувства и эмоции:girl_dance:

Aksa_iv и Marismi77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с добычей сокровищ!!

Aksa_iv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aksa_iv, Анна, отлично, что блокнотик и Подсолнухи приглянулись новым хозяйкам)

Aksa_iv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marismi77 сказал:

Сундучок № 7 поехал дальше!:wink:

Ждем-с, гадаем, кто следующий счастливчик :)

Поделиться сообщением

Девочки, извините, что не по теме, но пытаюсь решить ситуацию. Поскольку Конфета накрылась,разрешите пригласить к себе желающих сюда. Я там предлагаю свои конфетки, если вам интересно. А то я оказалась в числе последних получателей, а ответить уже не смогла. Моя тема не из самых посещаемых, а Сундучок как-то близок по направлению (в смысле деления сокровищами). Еще раз прошу прощения за аренду площади.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже порекламирую с вашего позволения Робин 21. Вдруг тут есть желающие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в