22 апреля 2016 Доброе утро! Я тоже очень хочу в 7 сундучок попасть, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Svet-lana, уже только в 8, или если те кто записаны в 7 не дадут адреса, видимо им не очень интересно участвовать Три адреса жду до понедельника!!! Потом вычеркиваю Svet-lana, Tomcat и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, dolli7 сказал: если те кто записаны в 7 не дадут адреса, видимо им не очень интересно участвовать Три адреса жду до понедельника!!! Потом вычеркиваю ...Так и не дали до сих пор адреса?!.. Может, им в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 48 минут назад, Ponochka сказал: ...Так и не дали до сих пор адреса?!.. Может, им в личку написать? можно и в личку, но мне бы хотелось видеть заинтересованность людей, если люди не читают тему, возможно, она им не нужна? почему другие участники адреса прислали после первого напоминания? первое напоминание было неделю назад lamina-65, Snadis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 dolli7, Елена, нельзя не согласиться...( dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: Svet-lana, уже только в 8, или если те кто записаны в 7 не дадут адреса, видимо им не очень интересно участвовать Три адреса жду до понедельника!!! Потом вычеркиваю Елена, спасибо! Если не получится в 7, то тогда в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я бегу-бегу....На работе запарки, собака болеет, честно проглядела... Ponochka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Завтра пойду получать сундучок!!!!!!!!!!!!!!!1 nogres, lamina-65, Габи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Svet-lana, оленек74, вас пишу в 8 сундук Svet-lana и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, dolli7 сказал: Svet-lana, оленек74, вас пишу в 8 сундук Ура! Правильное решение оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, dolli7 сказал: Svet-lana, оленек74, вас пишу в 8 сундук Здорово!!! Спасибо! Адрес уже пора писать? Или позже, когда будет сформирован список 8 сундучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, Tomcat сказал: Ура! Правильное решение Ой, а я прочитала как в 7... В 7 уже все адреса прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Tomcat, ты в 7 сундуке, адреса прислали все) начинаю считать маршрут Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Маршрут просчитала, надеюсь в ближайшее время сундук отправится в путь) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, dolli7 сказал: Маршрут просчитала, надеюсь в ближайшее время сундук отправится в путь) Поехали!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Седьмой сундучок отправился в путь! Фото с разных сторон и общий план))) Девочки! Вложила некоторые вещицы, которые мне точно не пригодятся. Но может быть для какого-нибудь детского рукодельного кружка очень может быть. Не называю что, но если чувствуете, что никому не пригодится и знаете кому отдать, то забирайте))) оленек, tessykat, Ямана и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Итак девчата, я получила сундук!! Так интересно в нём копаться!!Много интересного!!Себе я выбрала парочку наборов, фетр такой красивый, органайзер для бисера, бисер, оленей, блокнотик для внучки, пробники для вышивки бисером, для второй внучки. ниточки и коробку конфет. да и блестящую штучку, типа кармашка, попробую из неё вазочку соорудить)) Спасибо тому, кто это всё положил.!!! И отменя поедет вот эта кучка оленек, irisheckin, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Alichka сказал: Седьмой сундучок отправился в путь! Фото с разных сторон и общий план))) Девочки! Вложила некоторые вещицы, которые мне точно не пригодятся. Но может быть для какого-нибудь детского рукодельного кружка очень может быть. Не называю что, но если чувствуете, что никому не пригодится и знаете кому отдать, то забирайте))) ух ты. какое все розовенькое, веселенькое) Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Snadis сказал: Итак девчата, я получила сундук!! Так интересно в нём копаться!!Много интересного!!Себе я выбрала парочку наборов, фетр такой красивый, органайзер для бисера, бисер, оленей, блокнотик для внучки, пробники для вышивки бисером, для второй внучки. ниточки и коробку конфет. да и блестящую штучку, типа кармашка, попробую из неё вазочку соорудить)) Спасибо тому, кто это всё положил.!!! И отменя поедет вот эта кучка Отлично, что наборчик с девочкой и бисерок от меня приглянулись) irisheckin и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 20 часов назад, Alichka сказал: Седьмой сундучок отправился в путь! Ой ура-ура! Ждем отчета получателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Девочки, АТАСС!! Завтра гости приезжают, узнала только сегодня утром, уборка полным ходом.Не знаю, смогу ли 30-го отправить, как там почта будет работать....Скорее всего после 1го, как почта заработает. Уж извините меня. dolli7, krume и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение