2 февраля 2016 Так что, как говорилось раньше в рекламе: Почта меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, спасибо, что так подробно расписали, что и как на почте отправлять А то я посылку отправляла последний раз около 20 лет назад tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 девушки, я правильно поняла что экономнее покупать пакет на почте, а не их коробку? и ещё вопрос - кто у нас начинает? мы сами решаем или ждем пионер-вожатого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я так поняла, что уже есть кто начинает первым. Пионервожатый с отпуска вернется и скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Спасибо за ликбез по почте про бисер. Бисер будет, как образец. Только немного, на все не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Пакеты дешевле. Мне кажется что от своих коробок почта отказалась. Я уже месяца три отправляются в своих. Я так поняла в шестом сундуке начинающего ещё нет. Ждём штурмана он маршрут проложен и скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 А где у нас 5 сундучок? Как пришел 25 января к первой получательнице, так не слуху, не духу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 По поводу 6 сундука Лена четко написала - начинающий есть, команда собрана, маршрут после возвращения из отпуска будет составлен. В 25.01.2016 at 15:44, dolli7 сказал: У нас есть доброволец-первоотправитель на 6 сундук, добра изначально много) ждем еще 3-их участников чтобы назначить старт В 29.01.2016 at 11:29, dolli7 сказал: Belle Elle, Sunbeam, жду адреса в личку и 6 сундук у нас собран)) сегодня маршрут, я построить не смогу, а завтра я в отпуск уезжаю - поэтому старт через две недели будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 5 сундучок у меня. Вернее я его сегодня уже отправила дальше. Вечером будет отчетик. Не переживайте))) Все уже в дороге. Жилейка, Анютка-незабудка, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Тадам Вот и первый отчет в сундучке 5. Хотя и скромный Вот мои приобретения из сундучка: вкуснейшая пастила, схемка из наборчика Вервако и пополнение моей коллекции : наборчик с котейкой от Овен Вот такой пакетик поехал от меня дальше Veta, Ponochka, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Lanusyk, Скромный улов) у тебя, наверно, сила воли огромная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Лена, это я читаю темку про антихомякоз Сама себе удивляюсь. Уже несколько раз от полной корзины вкусняшных наборов отказывалась. хоть только читатель , но действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Всем привет5 сундучок у меня! Фууух, девочки, что же вы делаете с моим хомячком - несколько инфарктов получил. Первый инфаркт - буквально за полчаса до закрытия почты от Лены узнала что приехала ко мне посылка. Надо было бежать иначе почта уходит на выходные до вторника, а этого мой хомяк допустить не мог. Второй - от вида внушительного пакета. Третий - неужели это может быть "мусором". Четвертый - метания от одного набора к другому. Тихонечко шепну - их там море! Пятый - как можно выбрать что-то одно?! Путем долгого выбора, отпаивания хомячка чаем с вкусным вафельным тортиком (Светочка, спасибо за вкусняшку) выбор пал на: новый набор от "Сделай своими руками" (вышивка шерстью, не было только канвы, но это не проблема. А какие отшивы по ромашкам мммм..), хотела попробовать вышивку бисером и вот небольшая работа от "Кроше" и остаточки от "Панны" - за эти наборы отдельное спасибо, я собираю эту серию, для полного счастья осталось "Земляничное варенье" найти. Девочки вдруг у кого остатки от набора есть напишите мне пожалуйста. Ponochka, dolli7, liana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Разбирала сейчас ниточки, ромашки оказались остатками от набора, ну ничего, постараюсь подобрать сама, вроде бы на все цвета примеры есть)) marysolga, Lakis и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Люба, да, это ниточки, оставшиеся от набора. Я уже ромашки вышила, а ниточек осталось много. Если не сможешь найти ниточки такие, то смогу помочь. Наборчики Сделай своими руками у нас в городе производят. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Жилейка, Хороший улов получился! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Люба. отличные пополняшки) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 17 час назад, Lanusyk сказал: Люба, да, это ниточки, оставшиеся от набора. Я уже ромашки вышила, а ниточек осталось много. Если не сможешь найти ниточки такие, то смогу помочь. Наборчики Сделай своими руками у нас в городе производят. Свет, а как найдешь, там же номера не подписаны, плюс меланж? Или можно сделать заказ только на нитки? Было бы очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 часа назад, Жилейка сказал: Свет, а как найдешь, там же номера не подписаны, плюс меланж? Или можно сделать заказ только на нитки? Было бы очень кстати. В магазине Пряжа есть шерстяное мулине. Думаю можно будет подобрать Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 22 часа назад, Жилейка сказал: Разбирала сейчас ниточки, ромашки оказались остатками от набора, ну ничего, постараюсь подобрать сама, вроде бы на все цвета примеры есть)) Люба, у меня есть такой набор с ромашками. Думала во второй половине этого года его шить. Если что, могу остатки ниток тебе потом выслать. Жилейка и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Света и Оксана, спасибо за отзывчивостьКак хорошо что есть такие люди! Оксана, остаткам буду рада, потом можно будет недостающие нитки докупить. Спасибо вам! Ксен40 и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Маршрут по 6 сундуку распланирован, первой отправлять будет nanitochka Ирино4ка, Belle Elle, nanitochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 8 минут назад, dolli7 сказал: Маршрут по 6 сундуку распланирован, первой отправлять будет nanitochka Ура!! Ура!!! Наконец-то. Ждем, ждем-с. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 о какая приятная новость ) ждем ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение