31 марта 2016 Добрый день! Елена ,запишите меня пожалуйста в группу 7! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Добрый день! Сундучок № 6 вчера уехал, коробка № 5 весом 4670. От меня отправился вот такой "зубастый" пакетик) P.S. Девочки, активнее разбираем сокровища!.. Сундучок активно прибавляет в весе, а он только в начале пути ещё) Belle Elle, Helena.5, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Лена, и меня запишите в 7-й сундучок, пожалуйста!.. Мне нравится, я уже втянулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ponochka, забавный пакет dolli7 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ко мне приехал сундук . Заберу в субботу, т.к. нахожусь в командировке. Жилейка, Аленка-2, Ирино4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Сундук получила, отчет вечером. Девочки, прошу прощения, но отправить дальше смогу только в следующую субботу. Посылка огроменная, а поднимать мне сейчас можно не более 3 кг ( медпредписания). А в субботу сын будет в увольнении и поможет с отправкой. Ponochka, Mariyka_s, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Veta, Светлана, к вам пришёл сундучок номер 5? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 27 минут назад, nogres сказал: Veta, Светлана, к вам пришёл сундучок номер 5? Именно он nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Понравилась игра, необычная и позитивная :-) накопилось дома рукодельных нужностей, которые я вряд ли когда-нибудь использую, а другим нужно. Леночка, если не поздно, запишите меня в игру :-) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Alichka, записала, Девочки которые не участвовали в 5 и 6 сундуках - скиньте мне адреса, по 7 сундуку мы ждем еще 1 человечка и можем стартовать, кто хочет быть первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 А можно тогда меня в 7 сундучок, все хожу, облизываюсь на вас, тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Xumpocmb, можно и на 7 сундук набор закрыт, скидывайте адреса Первоотправитель уже есть) Жилейка, Ponochka и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 жду адреса: Даруля Ирочка1904 Ямана Sunbeam casiopea krume первооткрывателем по 7 сундуку будет Alichka, мне надо просчитывать маршрут, раньше начнем, раньше получим интересные штучки) marysolga и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочкииии! А я получила 6ой сундучок вчера, уже все пересмотрела 2 раа, выбрала, что мне нужно, и сложила обратно) Чуть позже покажу фото того, что оставила) olkot79, Ponochka, Sunbeam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Пабаааам! В сундучке взяла остаточки от 2ух наборов: прелестную совушку и ПАНТЕРУ!! Именно ее мне не хватало для триптиха, я так счастлива)) Аня (Монстрочка) тоже поделится со мной остаточками от того же набора, авось и на весь отшив хватит) Взяла набор для изготовления игрушечки такой из бумаги (для племяшки, она любит оригами), магнитик с обезьянкой (магнитиков много не бывает) и вкусняшечки! Спасибо большое-пребольшое, очень вкусные печеньки, а конфетки вообще объедение! nogres, tessykat, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Сундучок отправлю дальше в ближайшие 2-3 дня olkot79, Ponochka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ура! Совенок нашел хозяйку! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 08.04.2016 at 12:06, Veta сказал: Сундук получила, отчет вечером. Девочки, прошу прощения, но отправить дальше смогу только в следующую субботу. Посылка огроменная, а поднимать мне сейчас можно не более 3 кг ( медпредписания). А в субботу сын будет в увольнении и поможет с отправкой. Доброго времени суток! Света, чем удалось обогатиться из сундучка?.. Интересно же))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 22 часа назад, Маргоша сказал: Пабаааам! В сундучке взяла остаточки от 2ух наборов: прелестную совушку и ПАНТЕРУ!! Именно ее мне не хватало для триптиха, я так счастлива)) Аня (Монстрочка) тоже поделится со мной остаточками от того же набора, авось и на весь отшив хватит) Взяла набор для изготовления игрушечки такой из бумаги (для племяшки, она любит оригами), магнитик с обезьянкой (магнитиков много не бывает) и вкусняшечки! Спасибо большое-пребольшое, очень вкусные печеньки, а конфетки вообще объедение! Марина, !.. Увлекательное это занятие - ожидание и разбор сундучка, правда ведь?..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Ponochka сказал: Марина, !.. Увлекательное это занятие - ожидание и разбор сундучка, правда ведь?..) Словами не передать) Еще забавно, когда вкусняшку в начале находишь, то все остальные богатства уже жуя рассматриваешь) Lanusyk, Аленка-2, Анютка-незабудка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 10 часов назад, Ponochka сказал: Доброго времени суток! Света, чем удалось обогатиться из сундучка?.. Интересно же))) К сожалению, а может быть и к счастью из сундучка ничего не взяла . Юля большое спасибо за конфеты. От меня поедут вот такие пакетики lamina-65, Т@тьяна, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 22 часа назад, Veta сказал: К сожалению, а может быть и к счастью из сундучка ничего не взяла . Юля большое спасибо за конфеты. От меня поедут вот такие пакетики Света, как жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Сундук номер 5 весом 4,250 кг отправлен в путь! Габи, Ponochka, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение