Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Елена ,запишите меня пожалуйста в группу 7! 

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и меня пожалуйста

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Сундучок № 6 вчера уехал, коробка № 5 весом 4670. От меня отправился вот такой "зубастый" пакетик)
P.S. Девочки, активнее разбираем сокровища!.. Сундучок активно прибавляет в весе, а он только в начале пути ещё)

IMG_0603.JPG

Belle Elle, Helena.5, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и меня запишите в 7-й сундучок, пожалуйста!..:l_sunny::angel: Мне нравится, я уже втянулась)))

Поделиться сообщением

Сундук получила, отчет вечером. Девочки, прошу прощения, но отправить дальше смогу только в следующую субботу. Посылка огроменная, а поднимать мне сейчас можно не более  3 кг ( медпредписания). А в субботу сын будет в увольнении и поможет с отправкой.

Ponochka, Mariyka_s, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, nogres сказал:

Veta, Светлана, к вам пришёл сундучок номер 5?

Именно он 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравилась игра, необычная и позитивная :-) накопилось дома рукодельных нужностей, которые я вряд ли когда-нибудь использую, а другим нужно.

Леночка, если не поздно, запишите меня в игру :-)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alichka, записала,

Девочки которые не участвовали в 5 и 6 сундуках - скиньте мне адреса, по 7 сундуку мы ждем еще 1 человечка и можем стартовать, кто хочет быть первым?

Поделиться сообщением

А можно тогда меня в 7 сундучок, все хожу, облизываюсь на вас, тоже хочу :D

Поделиться сообщением

Xumpocmb, можно и на 7 сундук набор закрыт, скидывайте адреса

Первоотправитель уже есть)

Жилейка, Ponochka и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

жду адреса: 

Даруля

Ирочка1904

Ямана 

Sunbeam

casiopea

krume

первооткрывателем по 7 сундуку будет Alichka, мне надо просчитывать маршрут, раньше начнем, раньше получим интересные штучки)

marysolga и Marismi77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкииии! А я получила 6ой сундучок вчера, уже все пересмотрела 2 раа, выбрала, что мне нужно, и сложила обратно)
Чуть позже покажу фото того, что оставила)

olkot79, Ponochka, Sunbeam и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пабаааам!
В сундучке взяла остаточки от 2ух наборов: прелестную совушку и ПАНТЕРУ!! IMG_20160413_162627.jpgИменно ее мне не хватало для триптиха, я так счастлива)) Аня (Монстрочка) тоже поделится со мной остаточками от того же набора, авось и на весь отшив хватит)
Взяла набор для изготовления игрушечки такой из бумаги (для племяшки, она любит оригами), магнитик с обезьянкой (магнитиков много не бывает) и вкусняшечки! Спасибо большое-пребольшое, очень вкусные печеньки, а конфетки вообще объедение! IMG_20160413_162607.jpg

nogres, tessykat, Ponochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 12:06, Veta сказал:

Сундук получила, отчет вечером. Девочки, прошу прощения, но отправить дальше смогу только в следующую субботу. Посылка огроменная, а поднимать мне сейчас можно не более  3 кг ( медпредписания). А в субботу сын будет в увольнении и поможет с отправкой.

Доброго времени суток! Света, чем удалось обогатиться из сундучка?.. Интересно же))):angel:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Маргоша сказал:

Пабаааам!
В сундучке взяла остаточки от 2ух наборов: прелестную совушку и ПАНТЕРУ!! IMG_20160413_162627.jpgИменно ее мне не хватало для триптиха, я так счастлива)) Аня (Монстрочка) тоже поделится со мной остаточками от того же набора, авось и на весь отшив хватит)
Взяла набор для изготовления игрушечки такой из бумаги (для племяшки, она любит оригами), магнитик с обезьянкой (магнитиков много не бывает) и вкусняшечки! Спасибо большое-пребольшое, очень вкусные печеньки, а конфетки вообще объедение! IMG_20160413_162607.jpg

Марина, :friends:!.. Увлекательное это занятие - ожидание и разбор сундучка, правда ведь?..)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Марина, :friends:!.. Увлекательное это занятие - ожидание и разбор сундучка, правда ведь?..)

Словами не передать) Еще забавно, когда вкусняшку в начале находишь, то все остальные богатства уже жуя рассматриваешь)

Поделиться сообщением

Маргоша, ;):D)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ponochka сказал:

Доброго времени суток! Света, чем удалось обогатиться из сундучка?.. Интересно же))):angel:

К сожалению, а может быть и к счастью из сундучка ничего не взяла :dw:. Юля большое спасибо за конфеты. От меня поедут вот такие пакетики image.thumb.jpeg.26945815f0bd9059fb5d697

lamina-65, Т@тьяна, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Veta сказал:

К сожалению, а может быть и к счастью из сундучка ничего не взяла :dw:. Юля большое спасибо за конфеты. От меня поедут вот такие пакетики image.thumb.jpeg.26945815f0bd9059fb5d697

Света, как жаль...:unsure::not_i:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в