6 июня 2016 список выложила) просто выкладывать пару человек - было совсем не серьезно оленек и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 И меня запишите в 8 сундучок dolli7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 И меня запишите, если можно))) оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 запишите меня, пожалуйста, в 8 сундук :-) оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 И меня в 8й сундук запишите оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Оййй, как быстро места стали разбирать в 8-й сундучок))) И меня тогда запишите, что время тогда тянуть) dolli7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 *По секрету* А 7 сундук уже ожидает своего адресата... tessykat, Ponochka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Всем привет! Извиняюсь, что запоздала с отчетом. Спешу поделиться своей радостью от разбора 5 сундучка )) Для начала был извлечен вот такой вкусный тортик Далее выбрала себе наборчики: Знаменитые чашечки от Доме, игрушка снегурочка на пластиковой канве Риолис и милый зайка. Очень понравились схемы из этих двух журналов, поэтому оставила их у себя )) Это остатки от набора - понравился с первого взгляда и схема от раритетной димовской совы. И приятные мелочи Дочь идет в садик и взяла для поделок разные красивости. А еще резак и наперсток. Уже опробовала в деле, очень удобно! Девочки, всем большое спасибо за ваши сокровища! Они приносят много пользы и радости! Адрес следующего получателя уже у меня. Отправлю на этой неделе, как доберусь до почты. И фото того, что поедет от меня чуть позже )) Т@тьяна, lovingberry, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я тоже хочу к девочкам в 8 сундучок. Лена, запиши меня пожалуйста. dolli7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 еще два места на 8 сундук 1 Svet-lana 2 оленек74 3 Stesha 4 Snadis 5 Shi 6 nogres 7 Lanusyk 8 agapenok 9 Aksa_iv 10 Belle Elle 11 Ponochka 12 Жилейка 13 dolli7 14 15 Ponochka, оленек, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я тоже в сундук № 8 хочу. Лена, только отметь, когда будешь маршрут прокладывать, что меня весь июль в городе не будет. оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Marismi77, хорошо Девочки, те кого нет в моих списках (если вы участвовали в сундуках до 5), пришлите адреса в личку Belle Elle, Svet-lana, Marismi77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 часов назад, Shi сказал: *По секрету* А 7 сундук уже ожидает своего адресата... Это, наверное, меня. Девочки, я сегодня выезжаю из Питера.завтра в Москве забираю щенка и домой. Приезжаю 11 вечером. 13 заберу! dolli7, Ponochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Даруля, Татьяна, что за новый член семьи будет? Похвастаетесь потом?..) оленек и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Так у нас по всей стране сундуки туда сюда будут сновать Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Мой адрес прежний dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 И так 8 у меня почти готов к отправке))) Буду ждать адрес! Т@тьяна, Shi и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А можно меня в 8м сундуке куда-нибудь пораньше в маршрут включить? А то меня 8килограмовый 6й сундук пугает, а до меня еще далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Адрес свой отправила,в июле дома меня тоже не будет,буду в деревне )). Приезжаю 21 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Snadis, ты хочешь быть первой? так много добра?))) Belle Elle, ничего не обещаю, стараюсь маршрут оптимизировать ибо гонять из москвы в уфу а потом в тамбов - сама понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 На всякий случай напомню, что с 18 июня по 3 июля буду отсутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Tomcat, твое отсутствие ни на что не повлияет))) отдыхай спокойно напомните свои адреса и фио, не могу у себя найти оленек74 Stesha оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, dolli7 сказал: Snadis, ты хочешь быть первой? так много добра?))) Belle Elle, ничего не обещаю, стараюсь маршрут оптимизировать ибо гонять из москвы в уфу а потом в тамбов - сама понимаешь... Да, вложу всё и своё добавлю, в 6 найду что от себя положить dolli7, оленек и Belle Elle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, dolli7 сказал: Snadis, ты хочешь быть первой? так много добра?))) Belle Elle, ничего не обещаю, стараюсь маршрут оптимизировать ибо гонять из москвы в уфу а потом в тамбов - сама понимаешь... Ну можно из Тамбова в Уфу, а потом дальше Я не настаиваю, я предложила просто. dolli7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Belle Elle, еще не все адреса и ждем еще одного участника)) судя по фоткам Надежды, на старте сундук и так будет прилично весить Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 41 минуту назад, dolli7 сказал: Belle Elle, еще не все адреса и ждем еще одного участника)) судя по фоткам Надежды, на старте сундук и так будет прилично весить Елена, была не была, записываюсь в восьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение