9 августа 2016 Девочки, Сундучок 8-й отправился в путь с весом 5250 гр. sunny981, Svet-lana, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Меня еще пожалуйста в 9 запишите. оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 dolli7, Лена, и меня в 9-й Сундучок теперь запишите, пожалуйста! оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем привет! Мой отчет по сундучку номер 6 Вот что я в итоге забрала из всякой всячины: журнал с интересными схемами Тканюшку, которая по цветовой гамме подходит к одному текущему проекту Останочки наборчиков Панны и Дима, тем более канва под них есть у меня в запасах Схемы снежинок для моих "конвертиков" Схема, которая попонравилась с первого взгляда, но конечно это даже не на следующий год, но положить обратно просто не смогла)) Давняя хочушка, которую не складывалось купить - канва с люрексом Ценники - самое то для пластиковых бобинок Штучки для скрапбукинга. А вот улов моей сестры - ткань для цветочков будет, набор, который с разрешения отправительницы забран ради бисера, и пластиковые шарики и сердце, которые как раз и планируется бисером оплести Сладости и чай до фотосессии не дотерпели)))))) К сожалению забыла сфотографировать свой пакет, правда его на почте все равно пришлось разобрать на отдельные вложения, как и все пакеты в посылке - иначе в коробку не вмещалось)))) Сундук в коробке номер 5 отправлен дальше в понедельник, так что уже скоро наверное будет у следующей участницы Спасибо всем, и отдельно Ирине - многое из выбранного мной именно от Ирины, и какие всё замечательные штучки:-) ivk_, Snadis, dolli7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Можно и меня тоже в 9 сундучок записать. Спасибо! оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Запишу всех в конце недели, если вы ни разу не участвовали в сундуках начиная с 5 пишите адреса оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, tessykat сказал: Всем привет! Спасибо всем, и отдельно Ирине - многое из выбранного мной именно от Ирины, и какие всё замечательные штучки:-) Я очень рада, что мои маленькие подарочки пригодились))) оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Можно меня тоже в 9 записать? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Т@тьяна, можно, всех запишу оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Всем привет ! Сундук 7 у меня, точнее на почте!!!Сегодня мама пошла ей не дали, а я сейчас не в городе , буду только аж в конце следующей недели! Девочки простите море, отдых ... Как только получу сразу напишу ! lamina-65, Alichka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки, 5 сундук уже давным давно получен. Почему нет отчета? Нет даже отписки, что получили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 09.08.2016 at 15:19, Анютка-незабудка сказал: Девочки, всем привет! Сундук номер пять благополучно получен. Отчет будет после того, как наша дружная вышивальная компания из Хабаровска его "освоит". Покопаться есть где! Спасибо за вкусняшки, они не прожили и 10 минут, сын срубал шоколадки на ходу! В выходные постараюсь отправить его дальше, что-то у нас проблемы с коробками Вот где наш пятый сундучок) ОльгаТольна, lamina-65 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Прошу прощения, 4 раза пролистала. Прямо не по глазам было. Странно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 8 часов назад, Mariyka_s сказал: Девочки, 5 сундук уже давным давно получен. Почему нет отчета? Нет даже отписки, что получили его. Мария, не переживайте! Сундук получен, сто раз пересмотрен, хабаровская вышивальная братия в нем основательно поживилась. Все задокументировано! Просто я немного запаздываю с отчетом, потому что у меня пятимесячный ребенок, который отвлекает на себя все мое время... Постараюсь в понедельник сделать отчет, скину фотографии на комп и наваяю (с телефона неудобно писать). И полетит сундук дальше, правда он будет уже чуток по-меньше... Mariyka_s, lamina-65, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Меня в 9-й тоже примите. К тому времени мой деть, наверно, уже в ходить будет dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Анютка-незабудка, Аня, извини, но я правда почему-то не увидела, что сундук получен. Смотрела-смотрела, но как-то просмотрела. А отчета очень жду. Интересно, пригодился ли мой "мусор"? Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Я из сундучка № 5 уже начала вышивать чью то незаконченную смородину. А чья она так и не нашла по фотографиям.! krume, Анютка-незабудка, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В почтовом ящике лежит извещение, надеюсь ТО САМОЕ Завтра гляну. А вот "забор" с почты будет зависеть от ребенка. Сегодня с садика позвонили - температура 37. Но у нас жара за 30 градусов, надеюсь просто нагрелась. оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Девочки. Вчера попыталась отправить сундук с нашего ПО, но их видимо закрывают и посылки они не принимают. Расстроилась... Сегодня вечером возьму в оборот мужа, съездим до ближайшего отделения и отправлю. С маленьктм детем совсем неудобно с огромной коробкой мотаться в поисках почты... Так что не теряйте, все движется nogres и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Анна, а отчёт то будет?!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Сундук №6 у меня))) прямо с утречка заехала из садика. Спасибо девочкам, что посылка "похудела" до 5,5 кг, влегкую донесла, и большой пакет не порвался. и такси брать не пришлось). Поскольку ребенок в садике, сладости до фотосессии должны дожить. Отчет попозже - глаза разбегаются)) P.S. Лена, скинь адрес следующий. tessykat, olkot79, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 5 часов назад, nogres сказал: Анна, а отчёт то будет?!) Всенепременно! Сегодня уложу мужиков спать и сделаю отчет. Сундук полетел дальше весом 4248.00 nogres, Stesha, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение