Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

dolli7, Лена, и меня в 9-й Сундучок теперь запишите, пожалуйста!

оленек и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мой отчет по сундучку номер 6

Вот что я в итоге забрала из всякой всячины:

журнал с интересными схемамиIMG_2016-08-10_091049_1470803221420.jpg

Тканюшку, которая по цветовой гамме подходит к одному текущему проектуIMG_2016-08-10_091149_1470803197496.jpg

Останочки наборчиков Панны и Дима, тем более канва под них есть у меня в запасахIMG_2016-08-10_091439_1470803143376.jpg

Схемы снежинок для моих "конвертиков"IMG_2016-08-10_091555_1470803090617.jpg

Схема, которая попонравилась с первого взгляда, но конечно это даже не на следующий год, но положить обратно просто не смогла))IMG_2016-08-10_091751_1470802952529.jpg

Давняя хочушка, которую не складывалось купить - канва с люрексом IMG_2016-08-10_091742_1470802985509.jpg

Ценники -IMG_2016-08-10_091825_1470802899164.jpg самое то для пластиковых бобинок

Штучки для скрапбукингаIMG_2016-08-10_091659_1470803021089.jpg.

А вот улов моей сестрыIMG_2016-08-10_091931_1470802848650.jpg - ткань для цветочков будет, набор, который с разрешения отправительницы забран ради бисера, и пластиковые шарики и сердце, которые как раз и планируется бисером оплести

Сладости и чай до фотосессии не дотерпели))))))

К сожалению забыла сфотографировать свой пакет, правда его на почте все равно пришлось разобрать на отдельные вложения, как и все пакеты в посылке - иначе в коробку не вмещалось))))

Сундук в коробке номер 5 отправлен дальше в понедельник, так что уже скоро наверное будет у следующей участницы

Спасибо всем, и отдельно Ирине - многое из выбранного мной именно от Ирины, и какие всё замечательные штучки:-)

lovingberry, sunny981, Bellatrix и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запишу всех в конце недели, если вы ни разу не участвовали в сундуках начиная с 5 пишите адреса

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Всем привет!

Спасибо всем, и отдельно Ирине - многое из выбранного мной именно от Ирины, и какие всё замечательные штучки:-)

Я очень рада, что мои маленькие подарочки пригодились)))

tessykat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, можно, всех запишу

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ! 

Сундук 7 у меня, точнее на почте!!!Сегодня мама пошла ей не дали, а я сейчас не в городе , буду только аж в конце следующей недели! Девочки простите море, отдых ...

Как только получу  сразу напишу ! 

lamina-65, Alichka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня возьмите в 9 ый.

Поделиться сообщением

Девочки, 5 сундук уже давным давно получен. Почему нет отчета? Нет даже отписки, что получили его.

Поделиться сообщением

В 09.08.2016 at 15:19, Анютка-незабудка сказал:

Девочки, всем привет! Сундук номер пять благополучно получен. Отчет будет после того, как наша дружная вышивальная компания из Хабаровска его "освоит". Покопаться есть где! Спасибо за вкусняшки, они не прожили и 10 минут, сын срубал шоколадки на ходу! В выходные постараюсь отправить его дальше, что-то у нас проблемы с коробками

Вот где наш пятый сундучок) 

ОльгаТольна, Mariyka_s и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения, 4 раза пролистала. Прямо не по глазам было. Странно очень. :blush:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mariyka_s сказал:

Девочки, 5 сундук уже давным давно получен. Почему нет отчета? Нет даже отписки, что получили его.

Мария, не переживайте! Сундук получен, сто раз пересмотрен, хабаровская вышивальная братия в нем основательно поживилась. Все задокументировано! Просто я немного запаздываю с отчетом, потому что у меня пятимесячный ребенок, который отвлекает на себя все мое время... Постараюсь в понедельник сделать отчет, скину фотографии на комп и наваяю (с телефона неудобно писать). И полетит сундук дальше, правда он будет уже чуток по-меньше...

lamina-65, Mariyka_s, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня в 9-й тоже примите. К тому времени мой деть, наверно, уже в ходить будет :mosking:

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка-незабудка, Аня, извини, но я правда почему-то не увидела, что сундук получен. Смотрела-смотрела, но как-то просмотрела. А отчета очень жду. Интересно, пригодился ли мой "мусор"?

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В почтовом ящике лежит извещение, надеюсь ТО САМОЕ:) Завтра гляну. А вот "забор" с почты будет зависеть от ребенка. Сегодня с садика позвонили - температура 37. Но у нас жара за 30 градусов, надеюсь просто нагрелась.

tessykat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

а запишите и меня в 9 сундук)

Поделиться сообщением

Девочки. Вчера попыталась отправить сундук с нашего ПО, но их видимо закрывают и посылки они не принимают. Расстроилась... Сегодня вечером возьму в оборот мужа, съездим до ближайшего отделения и отправлю. С маленьктм детем совсем неудобно с огромной коробкой мотаться в поисках почты... Так что не теряйте, все движется

lamina-65 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундук №6 у меня))) прямо с утречка заехала из садика. Спасибо девочкам, что посылка "похудела" до 5,5 кг, влегкую донесла, и большой пакет не порвался. и такси брать не пришлось). Поскольку ребенок в садике, сладости до фотосессии должны дожить:).

Отчет попозже - глаза разбегаются))

P.S. Лена, скинь адрес следующий.

olkot79, lamina-65, Stesha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Анна, а отчёт то будет?!) :wub:

Всенепременно! 

Сегодня уложу мужиков спать и сделаю отчет.

Сундук полетел дальше весом 4248.00

Сэйко, Stesha, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в