17 августа 2016 Всем доброго времени суток! Наконец-то мне разрешили добраться до компьютера и написать отчет по сундучку! Ждала я его не одна, а наш небольшой вышивальный кружок, который регулярно собирается на пообщаться на околовышивальные и отвлеченные темы. Причем собраться на этот приятный процесс у нас получилось очень легко и быстро, хотя в обычное время нам всем часто очень сложно состыковать свои возможности и свободное время! Единственное, что с нами в этот раз не было Оленьки - Aristek (у нее причина уважительная). Но мы никоим образом не ущемили ее права - все содержимое сундучка было тщательно перефотографировано и отправлено ей на ознакомление. Общий вид ящика фотографировать не стала, поскольку как выглядит почтовая коробка №5 тут многие знают! Шоколадки из ящика улетели раньше, чем я доковырялась до его дня. Сын с мужем стащили и умяли! Итак - это мы за разбором сокровищ (Лена-Праздник, Марина-Маняша и я) Вот что выбрала Лена - Очень нужный в хозяйстве клеевой пистолет, салфеточки для декупажа. И еще начатая кем-то вышивка Смородина от Риолис, но она в кадр не попала, потому что была отобрана уже после основной фотосессии. Это улов Мариночки - Приличный отрез канвы (каунт которой на глаз не определили), ниточки, салфеточки и парочка остатков от наборов. Это то, что выбрала Оленька - Ну и богатства, доставшиеся мне уже по остаточному принципу. Брала не только себе, но и подруге, которая живет далеко от цивилизации, очень любит вышивку, но возможности купить новые наборы у нее нет... Нитки для подбора у нее есть, а вот с сюжетами проблема: Журнальчик мне очень приглянулся - в нем вязание крючком, а поскольку курсы вязания я закончила ищу по журналам интересные схемки на будущее (все-таки вышивка сейчас в приоритете). Ну вроде бы все! Похудел сундучок, но мы в него тоже вложили все по чуть-чуть "мусора". И полетел он дальше с весом почти 4.300. Ксен40, Stesha, Жилейка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Итак, мой отчет. Общий вид посылки И мой "улов", выбирала долго, еще думаю насчет двух "вложений" Чай взрослым, конфеты детям Аппликация "Кораблик" для дочи, объемные наклейки с кошками Фотоальбом, стикеры для записи и пара маркеров - я "подсела" на многоцветные дизайны, маркеры улетают только так А также остатки двух наборчиков и отрез венгерской канвы 14 каунта. От меня поедет содержимое этого пакета Aksa_iv, dolli7, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 часа назад, Анютка-незабудка сказал: Приличный отрез канвы (каунт которой на глаз не определили), Аня, это моя канва. Покупала ее еще на заре увлечения вышивкой в магазинах ткани (размер 1х1.5 м, себе отрезала кусок на небольшую вышивку), каунт как у аиды 14, но размер дырочек очень велик, кто любит пухленькие крестики без просветов вышивать надо будет в 6 ниточек. оленек, Анютка-незабудка, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 На такой канве шерстью вышивать хорошо. Анютка-незабудка, оленек и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 16 часов назад, Belle Elle сказал: А также остатки двух наборчиков и отрез венгерской канвы 14 каунта. очень рада, что остатки от моих наборчиков вам приглянулись. насколько помню, Шились они достаточно легко, не смотря, на то, что это были мои самые первые работы крестиком Belle Elle, оленек и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Дорогие мои форумчанки! Вот сундучок номер 8. сегодня поковыряюсь. А завтра, потолок послезавтра отправлю!!!!! nogres, оленек, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ну вот решила отчитаться. Кофе я уже выпила с конфетками Пока пила кофе рассматривала сокровища. Вот взяла себе канву с люрексом (давно о ней мечтала) вот еще наборчик захомячила. так же взяла канву пластиковую с остатками от подушек от vervaco. Хочу вышить корзинку из пластиковой канвы, а нитки подойдут для отшива (уж очень они яркие) И еще взяла по мелочи магниты взяла я их собираю!!!! Ой про скатерть, то я забыла Просто суперррр, я в полно восторге!!!!!!! Пикусёнок, Аленка-2, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 минуты назад, Stesha сказал: Ой про скатерть, то я забыла Просто суперррр, я в полно восторге!!!!!!! Ура, наконец-то скатерка хозяйку нашла У меня она, стыдно сказать, почти 10 лет лежала, ждала. Решила не идти на второй срок, определила в сундук :))) nogres, Т@тьяна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 7 минут назад, Tomcat сказал: Ура, наконец-то скатерка хозяйку нашла У меня она, стыдно сказать, почти 10 лет лежала, ждала. Решила не идти на второй срок, определила в сундук :))) Спасибо,конечно. Но я схему к ней найти не могу(((((( все с зеленю, а зеленый не подходит(((( я думаю, нужны какие-то маки, но без зелени!!! Что- то красное, чтоб сочеталось. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Stesha сказал: Спасибо,конечно. Но я схему к ней найти не могу(((((( все с зеленю, а зеленый не подходит(((( я думаю, нужны какие-то маки, но без зелени!!! Что- то красное, чтоб сочеталось. Первое, что пришло мне в голову - новогодние мотивы. Можно просто белым монохромом. irisheckin, ivk_, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 минуты назад, Stesha сказал: А схема? Ну, в интернете посмотреть, что нравится. Вот, к примеру, варианты http://www.stranamam.ru/post/763301/ nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 6 минут назад, Stesha сказал: А схема? Есть схема таких кошек 5347575 nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Честно, мне не очень. Я хочу маки или ромашки, а может розы...... Я бы отшила на пмж. Чтоб в эксплуатации была. Ерунда сколько проживет, что жалеть?!!!! Тем более частный дом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Stesha, ромашки вот http://marrietta.ru/post312930031/ розы http://labhousehold.com/doily-embroidered-roses.html?scheme=true Зеленый тут вроде светлый, так что виден будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Stesha, Оля, я очень рада, что многие мои вложения сразу нашли свою хозяйку!.. Конфетки калининградские и литовские, и шоколад горький 90 % - ооочень даже горький, концентрированный и необычный. Канву с люрексом положила взамен жёлтенькой, наборчик-метрика - это мой посыл "в будущее", т.к. планируем второго ребёночка. Тычинки для цветов, нитки-металлик, магнитики - тоже от меня) Stesha, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Какая скатерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля, если не найдешь, ничего! То я на скатерть первая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 dolli7, Лена, а запиши меня, пожалуйста, в 9 сундучок. Наблюдаю за этой темой и хочется тоже поучаствовать)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Сундучок №6 весом 4920гр отправился на финиш)) sunny981, dolli7, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, забрала сегодня с почты сундук номер 7!!! Общий вид Толком покопаться не успела, времени было 20 минут ( экстренно по работе отправили в командировку)!!!! Ирочка, большое спасибо за вкусняшки!!! Девочки простите меня на выходные покажу свой " улов" и сразу отправлю дальше! Адресок у меня есть!!!! sunny981, yuss, Vkiseleva21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 А сундук №6 ожидает получателя на почте. быстро долетел, за 4 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Всем привет! Сундучок 6 вернулся в начало пути и привез много рукодельных разностей на любой вкус. Я же для себя выбрала резак для ткани, разнокалиберный бисер для шовчиковых дизайнов, мини-пяльца и деревянные пуговки. Огромное спасибо тем девочкам, чьи сокровища осели в моих руках. Эля, спасибо за вкусняшки! Все очень понравилось! Все остальное готова запустить в следующий круг. tessykat, sunny981, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Бисер и пяльчики мои. Очень рада, что пригодились оленек, dolli7 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 А резак от меня :-) так и не смогла к нему привыкнуть, хотя в мастер-классах почти всегда вместо ножниц резаки рекомендуют, хорошо, что ему нашлась хозяйка irisheckin, dolli7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 47 минут назад, tessykat сказал: А резак от меня :-) так и не смогла к нему привыкнуть, хотя в мастер-классах почти всегда вместо ножниц резаки рекомендуют, хорошо, что ему нашлась хозяйка И я не смогла к нему привыкнуть, мне проще обычным строительным резать dolli7 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение