Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки. 

Извините, меня, пожалуйста, за задержку) оказывается 9 сундучок ждет меня аж с 12 числа на моей почте, а извещение так и нет...хорошо, что мне трек прислала dolli7, а то бы я до сих пор бы не знала, что меня сундук ждет. Оказывается, они ее просто в сторонку отложили и успешно забыли про нее ,я полчаса доказывала, что у них моя посылка, пока жалобой не пригрозила искать не стали, нашли, она даже в базу не вбита была....кошмар(((

Покопалась я в сундучке и вот фото всего богатства

20160924_172208.jpg

Магнитик доча сразу заграбастала

20160924_173815.jpgспасибо большое)))

Может кто не знает, но питаю страсть к журналам поэтому журналы были главное моей добычей

20160924_173724.jpg и схемы

Потом взяла еще остаточки от наборов. очень нравятся мне мраморные розы, поэтому отложила себе в норку незадумываясь!

20160924_173750.jpgа календарь радости вообще складень позитива. 

От меня поедет вот такой пакетик

20160925_005953.jpg

Я жду адрес следующего получателя, в понедельник покупаю коробку и во вторник, максимум четверг сундучок отправится в путь!

Габи, tessykat, оленек и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alichka, 7 еще не отправлен, насколько я помню

оленек и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alichka сказал:

Интересно, где седьмой сундучок загулял? :unsure:

у меня, в понедельник уедет

Ponochka, оленек и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2016 at 21:07, krume сказал:

Девочки сундучок-потеряшка сегодня отправился в путь

4 часа назад, nogres сказал:

8 ой сундук где-то с середины августа молчит :wub:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините, я как-то не поняла, что речь о 8м сундучке идёт (:en: 

krume и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я на неделю в отпуск, тем к кому скоро должны приехать сундуки написала номера для отслеживания и адресатов

Lakis, lamina-65, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила 5ый сундук. Отчёт будет попозже. Буду разбираться!

yuss, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааааааааак... Покопалась в сундучке!

DSC09876.JPGDSC09877.JPG

Правда, всё, что оставили , выбирали  для себя дети. Возраст детей от 7 до 17 лет.

В первую очередь, спасибо Юленьке (sanny981) за вкусные конфеты. Их смели за считанные секунды.

DSC09878.JPG

Наборчик и журнал выбрала себе старшая Шарифа

DSC09880.JPG

Эти милые наборчики и остатки от наборов облюбовала 12 летняя Даша

DSC09881.JPGDSC09884.JPG

Ленточки, бусины и коробочку для мелочей решила взять Аня (ей тоже 12 лет)

DSC09883.JPG

Ну, а мальчики - Владик и Ярик ( им по 9 лет) выбрали вот это

DSC09882.JPG

Покажу здесь их работы. Вышивали в школе на уроках труда. Правда, не обошлось без помощи с моей стороны...

DSC09885.JPGDSC09886.JPG

Сундучок следующему получателю отправлю послезавтра. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Переглядела ещё раз, ОДНА, содержимое сундучка и решила оставить себе вот эти сокровища. Тем более давно хотелось попробовать вышивку в технике лонгстич.

DSC09888.JPG

Жилейка, Tanais, lamina-65 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Габи сказал:

Ну, а мальчики - Владик и Ярик ( им по 9 лет) выбрали вот это

Надо же, у меня младшие тоже Владик и Ярик :give_heart: Только помладше.

Как здорово, что детки вышивают и в сундучке себе нужное нашли :tender:

Габи, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, 8 сундук ждет меня на почте. Если сегодня не успею его забрать, то завтра пойду. До конца недели постараюсь сделать отчет, а на следующей отправить.

dolli7, yuss, Svet-lana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Shi сказал:

Девчата, 8 сундук ждет меня на почте.

ого, как далеко забрался!

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня 9 сундук!!!!!!!!!!!!!!! Как интересно  перебирать всё)), видишь кто что вышивал. Но и встретила здесь с другого маршрута свои остатки от наборов. Теперь вопрос стоит ли отправлять дальше или вынуть, а не гонять их снова. И вот что я взяла себе.    Спасибо всем за вложения!! Иринке за шоколадку!!

Взяла китайский наборчик с девочкой, честно люблю китайские наборы, думаю вышью и сделаю как обычно, подушку)) И думается это по разработке Индиры Есениной набор. Риолисовский наборчик в подарок, подруга любит лаванду, её любимая тема. Набор искустницы с лентами, но тут пока колебания оставить или вернуть.  пяльцы, очень нужны, т к у меня в работе несколько вышивок, вот и пригодятся, чтобы не переставлять, т к вышиваю какуюнить по настроению.. Ещё взяла бобочки, маленькую розочку  и статуэтку для топиария.

9 сундук 1.jpg 9 сундук.jpg 

От себя сегодня  посмотрю что вложить, отправлю скорее всего в субботу.

Поделиться сообщением

Пятый сундук с весом 4734 поехал к следующей участнице.

Ponochka, nogres, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забрала с почты сундук №8 и готова отчитаться. Коробка долго бродила по стране и прибыла ко мне прямо из Крыма, о чем свидетельствует даже почтовая лента. Непривычно так выглядит.

DSC_0290.JPG

Вот общий вид сокровищ, аккуратно упакованных в сундук.

DSC_0291.JPG

Пересмотрев все, я выбрала себе вкусняшки (естественно! :l_coffee:) и ку-снапы. Спасибо тем, кто положил эти несомненно нужные и приятные вещи в сундучок.

DSC_0293.JPG

Чай из Краснодара - приятный гостинец издалека, такой не купишь в ближайшем супермаркете. Плюс много интересной информации на коробке о том, когда и как в России начали выращивать чай. Шоколадку особенно оценил муж, он любит простой темный шоколад безо всяких начинок (мятный аромат не считается!)  Ну, а эти  ку-снапы совсем не будут лишними в моем вышивальном хозяйстве, т.к. одновременно работаю над несколькими процессами и периодически хочется срочно, вотпрямщас начать что-то новое и утащить с собой (на работу, в поездку, поход и т.д.).

А теперь немного дегтя в бочке меда. Девочки, пожалуйста, просматривайте внимательно то, что вы кладете в коробку. В наборе с Санта Клаусом я обнаружила на канве большое пятно плесени. Постирала, конечно, как смогла, прогладила, но следы остались. Как думаете, класть этот кусочек обратно или выбросить? (я склоняюсь к последнему...) А, да, еще изъяла из сундучка пару бесплатных рекламных каталогов, думаю, это ни к чему дальше запускать.

От себя решила не увеличивать чрезмерно вес коробки, просто положу красивый набор (сфотографировала оборотную сторону, чтоб сохранить интригу).

DSC_0294.JPG

ДевочкаЕнот, Selenia, Габи и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shi сказал:

Вчера забрала с почты сундук №8 и готова отчитаться. Коробка долго бродила по стране и прибыла ко мне прямо из Крыма, о чем свидетельствует даже почтовая лента. Непривычно так выглядит.

DSC_0290.JPG

Вот общий вид сокровищ, аккуратно упакованных в сундук.

DSC_0291.JPG

Пересмотрев все, я выбрала себе вкусняшки (естественно! :l_coffee:) и ку-снапы. Спасибо тем, кто положил эти несомненно нужные и приятные вещи в сундучок.

DSC_0293.JPG

Чай из Краснодара - приятный гостинец издалека, такой не купишь в ближайшем супермаркете. Плюс много интересной информации на коробке о том, когда и как в России начали выращивать чай. Шоколадку особенно оценил муж, он любит простой темный шоколад безо всяких начинок (мятный аромат не считается!)  Ну, а эти  ку-снапы совсем не будут лишними в моем вышивальном хозяйстве, т.к. одновременно работаю над несколькими процессами и периодически хочется срочно, вотпрямщас начать что-то новое и утащить с собой (на работу, в поездку, поход и т.д.).

А теперь немного дегтя в бочке меда. Девочки, пожалуйста, просматривайте внимательно то, что вы кладете в коробку. В наборе с Санта Клаусом я обнаружила на канве большое пятно плесени. Постирала, конечно, как смогла, прогладила, но следы остались. Как думаете, класть этот кусочек обратно или выбросить? (я склоняюсь к последнему...) А, да, еще изъяла из сундучка пару бесплатных рекламных каталогов, думаю, это ни к чему дальше запускать.

От себя решила не увеличивать чрезмерно вес коробки, просто положу красивый набор (сфотографировала оборотную сторону, чтоб сохранить интригу).

DSC_0294.JPG

Ку-снапы - от меня) Просто я с ними как-то не "сдружилась", и отправила их в путешествие по стране искать себе новую хозяйку)

krume, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 отправился в путь с весом 4262. Вынула свои  остатки от прошлого маршрута, назад положила набор с лентами и от меня немножко

сундук.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас только заметила, не тот каталог положила, лежали рядом, должна была положить новый, только что вышедший № 2. Уж простите меня, 

nogres, dolli7, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сундучок №7 отправился в путь с весом 5554, своего доложила очень много, поэтому в последний момент еще забрала себе книжку, досточку и ткань со схемой (за то время что сундучок находился у меня дочка пошла в кружок бисероплетения и книжка прям кстати пришлась)

IMAG0400.jpg

IMAG0401.jpg

Пикусёнок, Xumpocmb, soln33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в