Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Только сегодня удалось купить коробку №5 (дефицит, оказывается!), так что на днях 8 сундук отправится в путь.

Ponochka, nogres, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  все никак фото не добавлю, из пятого сундука взяла ещё книжку по вышивке для учительницы по технологии старшей дочери 20161006_225413.jpg, это чтоб сундук облегчить. От неё большущее спасибо! И себе остатки от наборчика, вспомнила про ДР папы, уже вышиваю.

20161006_225327.jpg

Поделиться сообщением

Итак, сундучок №8 весом 4,608 кг сегодня отправился к следующей получательнице. :connie:

Svet-lana, оленек, tessykat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 at 17:46, sunny981 сказал:

Девочки,  все никак фото не добавлю, из пятого сундука взяла ещё книжку по вышивке для учительницы по технологии старшей дочери 20161006_225413.jpg, это чтоб сундук облегчить. От неё большущее спасибо! И себе остатки от наборчика, вспомнила про ДР папы, уже вышиваю.

20161006_225327.jpg

Юля, в остатках хватит всех ниток, кроме одного цвета - который в фоне, самый светлый. Остальных ниточек осталось половина и больше. 

оленек и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Анютка-незабудка сказал:

Юля, в остатках хватит всех ниток, кроме одного цвета - который в фоне, самый светлый. Остальных ниточек осталось половина и больше. 

Анюта, спасибо :l_daisy:! По-моему, всех хватает. Я на 18-ом каунте вышиваю, на нем расход ниточек поменьше. Чудесный наборчик! 

оленек, Анютка-незабудка и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал:

Анюта, спасибо :l_daisy:! По-моему, всех хватает. Я на 18-ом каунте вышиваю, на нем расход ниточек поменьше. Чудесный наборчик! 

Ой, на 18-й он будет совсем микроскопический! 

оленек и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анютка-незабудка сказал:

Ой, на 18-й он будет совсем микроскопический! 

Это будет открытка папе на День рождения )))

оленек и Анютка-незабудка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, восьмой сундук пришёл ко мне)) Сегодня Лена dolli7 прислала мне номер для получения, у нас сильная метель и почта в непогоду извещения бывает не носит. На неделе постараюсь забрать. 

olkot79, оленек, Shi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogres, метель?  Ужас какой... 

Xumpocmb и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, dolli7 сказал:

nogres, метель?  Ужас какой... 

У меня такая же мысля.. какая метель?? :blink: осень золотая на дворе :biggrin:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, nogres сказал:

У нас зима)) DSC_0629.JPG Сегодня утром) 

А мы жалуемся, что у нас холодно! :o  Да у нас Ташкент!!! 

Snadis, nogres и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня тоже зима с утра)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Какой симпатичный микрорайон :) 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зима в этом году подкралась незаметно:krank: Деревья не успели уснуть... не сбросили листву, поэтому рискуют зимой замерзнуть. 

Сегодня фотографировала: полметра снега на фоне зеленой березы:

IMG_7054.JPG Рядом рябина: IMG_7055.JPG

Простите за ОФФ, конечно, но моя в шоке... такого октября еще не было(((

soln33, marysolga, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nogres сказал:

Ностальгия!!! Я омичка. Прямо чувствую как пахнет снегом.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olkot79 сказал:

Ностальгия!!! Я омичка. Прямо чувствую как пахнет снегом.

Снега выпало рекордное количество, самое большое за сто лет наблюдения! До сих пор ещё не разгребли)) А сегодня опять снежинки кружат :wub:

ДевочкаЕнот, оленек, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, восьмой сундук я получила, отчёт будет на выходных. Отправить смогу, как только на почте появятся коробки. Просто прям беда с этими коробками, вообще ничего на почте нет... :angry:

Поделиться сообщением

Если коробка из новых форматов,  аккуратно удалить скотч, там можно наклеивать бумажку для написания адреса и вперёд

nogres, rolihka, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня снова сундучковый "час-пик" - опять два сундучка одновременно приехали))) 7-й и 9-й.

Сегодня забрали оба с почты: 7-й разберу до выходных и выложу отчёт (надо место в квартирке рассчистить от ремонта, чтобы было хотя бы где сфотографировать "улов"), а с 9-м отправлюсь на разбор в гости к Оле rolihka (будем договариваться о встрече на субботу) - первоначально Оля тоже записывалась на него, но потом вышла из списка по своим причинам. У нас в городе только я участвуюпока, одна, а так хотелось компанию единомышленниц(  Думаю, никто не будет ругаться сильно на нас за это) Возьмём себе "сокровища", но и свои положить не забудем)
Отправка перед ноябрьскими праздниками или сразу после них - как дадут з/п. Буду смотреть по наличию коробок - начинается новогодний ажиотаж и дефицит на них. Одну нужно новую раздобыть, вторую постараюсь использовать повторно - надеюсь, на почте примут.

Xumpocmb, irisheckin, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня мы с Юлей  Ponochka ковыряли аж два сундучка: 7 и 9.

Мой улов из 9-го - один набор с Алиэкспресс

IMG_20161029_144947.thumb.jpg.d096e42d6bba127fd30b57202e21b4bd.jpg?1477742686150

Из 7-го взяла канву с рисунком 

IMG_20161029_144958.thumb.jpg.f5b1987a81d8178b5cda4e5115b37619.jpg?1477742943342,остатки от Лука'са 

IMG_20161029_145007.thumb.jpg.3c6bbdb43c74c83f913d0e11b518d382.jpg?1477743122486, пяльца и набор с гранатами IMG_20161029_145523.jpg IMG_20161029_145016.thumb.jpg.747f544d739e3d61080cd66d1a5baa3f.jpg?1477743462121 И этот.

От себя пакетик отдала Юле, так как отправлять будет она.

Каори, Tanais, olkot79 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Олечка уже написала про свой улов, теперь моя очередь) Правда, наловила я явно больше...)

Итак, приехали ко мне сразу 2 посылки-сундучка - 7-й от Лены из Крыма и 9-й от Надежды из Тамбова. (-й сразу было договорено разбирать вместе с Олей (к тому же у нас были приключения по его получению - почти потеряли в Москве, уже думали подавать в розыск), а 7-й я распаковала, т.к. дочь брала меня штурмом весь вечер, недоумевала и требовала вкусняшку)

7-й Сундучок:

Собственно, дочь сразу и завладела коробочкой вкуснейшего свежайшего печенья и ... вышиванкой. Вернее, заготовкой для вышиванки. Ещё вернее, я сразу занялась увлекательным разбором (раз уж пришлось распаковать посылку), и не сразу заметила эту её "добычу") Наш папа заметил первым и спросил, где мы взяли такое красивое платьице. Вот тут-то я и обнаружила красоту в красоте))) А лично моей находкой стали вот такие замечательные вещи:
Новый наборчик от "Искусницы" с корабликом (абсолютно хорошо отношусь к этой фирме);
начатый раритетный набор от ДИМ с частичной вышивкой кладью и крестиком по дизайнерскому рисунку 1999 года выпуска (просто любовь с первого взгляда!..);
журнал-вкладыш с интересными схемами;
немного риолисовских и кировских ниток;
деревянные пяльца (под мой держатель);
остатки от набора и схемка от "Сделано с любовью".
Потом ещё подумала и взяла остатки от 2-х наборчиков с совятами-очаровашками.

IMG_0943.JPGIMG_0946.JPGIMG_0949.JPG

9-й сундучок:

Я выбрала себе из большого разнообразия вот это:

Новый наборчик от "Сделано с любовью" с известным поварёнком из Кулинарного Техникума (эта серия у меня неизменно вызывает приятные воспоминания из детства и аппетит)));
новый наборчик от "Чудесной Иглы" с цыплятами-ковбоями (надо будет ещё цыпочек к ним найти в компанию);
журнальчик со схемами животных (особенно покорили хорьки и зайка);
новый каталог "Золотого Руна" (в коллекцию);
схема журнала "Домашняя коллекция" (просто чудесная ретро-картинка, как с открытки!..);
бумажная карта цветов ниток Мадейра (за неимением у меня вообще никакой);
остатки от наборчиков - 2 с юморными ожидающими мишками от "Риолис", 2 с задорной новогодней козочкой от "Машеньки" (есть у меня такие же бусинками-лампочками для них) и 1 зимней милой феечкой от "ЧИ".
IMG_0950.JPG

А ещё у меня теперь есть подарочки от Оли - наборчико от моего любимого "Риолиса" и остатки от наборчика не менее любимого "Сделано с любовью")
IMG_0951.JPG

IMG_0944.JPG

lamina-65, Пикусёнок, olkot79 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в