29 октября 2016 Только что, Аленка-2 сказал: Хороший улов!А доча-сама как вишенка! Спасибо!) Да, такая непоседливая и очень шумная "вишенка"))) Snadis, оленек, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Буду участвовать и дальше в сундучках - буду ждать начала записи в новый))) И, девочки, активней разбираем остаточки от наборов - их просто ооочень много!.. nogres, marysolga, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Юля я рада что вышиваночка вам подошла, шили где-то на 4-6 лет, но не сложилось - вышивайте с бисером вообще красота будет!!! В наборе Прокопец " Былое и думы " самый темный зеленый цвет я меняла, в процессах у меня есть Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 36 минут назад, krume сказал: Юля я рада что вышиваночка вам подошла, шили где-то на 4-6 лет, но не сложилось - вышивайте с бисером вообще красота будет!!! В наборе Прокопец " Былое и думы " самый темный зеленый цвет я меняла, в процессах у меня есть Леночка, спасибо огромное за вышиванку, доче 4,4 года, она как раз на неё!.. Цвета яркие и сочные, и бисером вышивать очень люблю) Натюрморты от Прокопец тоже нравятся, есть остатки от многих наборов, н точки должна подобрать без труда. irisheckin и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 29.10.2016 at 21:49, Ponochka сказал: Прелестная куколка у тебя, Юля! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: Прелестная куколка у тебя, Юля! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, а что-то про 5 сундучок давно не слышно.... где он бродит? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 05.10.2016 at 23:33, Габи сказал: Пятый сундук с весом 4734 поехал к следующей участнице. Как то так... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Анютка-незабудка сказал: Как то так... Это я прочитала, но получается что посылка бродит уже месяц Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 часа назад, lamina-65 сказал: Это я прочитала, но получается что посылка бродит уже месяц Сейчас вообще почта плохо работает... У меня все посылки по месяцу бродят, хотя раньше за две недели от нас и к нам долетали... И уведомления перестали носить, и коробок с конвертами нет. А впереди новый год.... Прошу прощения за офф-топ... lamina-65 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Пятый сундук уже давно получен адресатом... nogres, lamina-65 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Вот мой улов из восьмого сундучка :Остатки от двух наборов Алисы, пяльцы и файлы для хранения мулине  и мега сокровище набор от Новая Слобода :зимняя феерия!!! Надежда Shi, Вам огромное спасибо за этот потрясающий набор!!! Конфетки-очень вкусные до отчёта не дожили)  sunny981, Ponochka, ivk_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 5 сундук в Москве) мы с девочками решили, чтоб обмениваться им будем лично) и в итоге все никак не совпадем по времени) Ponochka, Аленка-2, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 nogres, Марина, пожалуйста!!! Я так рада, что для кого-то этот набор стал мега сокровищем! Анютка-незабудка, soln33, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем доброго вечера! Сундучки отправились в путь - 7-й 5300 гр. и 9-й 4900 гр. соответственно) nogres, rolihka, Selenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Сундук номер 8 поехал дальше с весом 4748 sunny981, оленек, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 О!, как я уже заждалась нового хвастика agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Да, девочки так интересно смотреть что же там лежит А в 9 сундук уже никак нельзя попасть? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Седьмой сундук получила, сладости слопали. Отчет напишу на выходных. Жилейка, rolihka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Получила 9 сундучок , скоро выложу фото отчетик))) Анютка-незабудка, yuss, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 18.11.2016 at 01:29, Ямана сказал: Седьмой сундук получила, сладости слопали. Отчет напишу на выходных. 30 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: Получила 9 сундучок , скоро выложу фото отчетик))) Ждем,ждем!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Восьмой сундук уже несколько дней ждёт на почте Svet-lana и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Уселась в первом ряду, потирая лапки оленек, agapenok и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А к каким выходным отчеты будут, к следующим? Я про 7 и 9 ? ))) Tomcat, agapenok, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Не ждали? А это отчёт о 5 сундуке! Долго он добирался до меня и приключения 5 сундука в Москве имели место быть....но всё закончилось хорошо и я могу вам показать свой улов. Очень кстати мне пришлись остатки от этих китайских наборов. вышиваю не спеша сейчас мак и в самом начале шила нитками в 3 сложения, очнулась когда была уже на половине работе и то, только потому что некоторых цветов осталось как то подозрительно мало. Теперь точно хватит, так что спасибо тому. кто положил эти остатки. Ещё одна приятная неожиданность, опять же остатки от набора отЗР я уже вышивала этот набор, а тут попросили меня вышить эту работу ещё раз, перерыла все свои закрома,но так и не нашла остатки от своего набора. Человек положивший его спасибо тебе . Ещё одна моя слабость...журналы ... Скромный кулёчек с ленинградским мулине я не могла не забрать. Вот кто бы, что не говорил, но это самые лучшие нитки для вышивки гладью,никакие импортные ДМС, Анкор и прочие не сравняться с ними. милый Новогодний наборчик от Матрёнина посада и шоколадка. Но это ещё не всё.... Не одна я рылась в хомячьем счастье,почти сразу ко мне присоединилась моя мама. Вот и её улов. По секрету скажу, она у меня фанатка Риолиса и Панны, а канва как она сказала Никогда лишней не бывает! lovingberry, lamina-65, Габи и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение