22 ноября 2016 Девочки, по техническим причинам не выложила отчет для седьмого. Завтра - послезавтра все будет.))) rolihka, lamina-65 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Отчитываюсь по сундучку № 8! Из огромной посылищи весом более 4 кг захомячила себе разноцветную тесьму, закладочки, рецепт кокосового печенья и шоколадки от Мариночки nogres : Затем несколько новых наборов: уточки на льняной канве (прелесть-прелесть), игрушка-барашек и чехольчик для карты. Журнальчик со схемами тоже приглянулся: Среди бисера и прочей фурнитуры откопала подвеску в форме листика и совершенно чудные бусины - похожи на замерзшие ягоды: А это выбрала дочь: разноцветный картон (будет мастерить открытки), клейкую ленту с узорами, мешочек с камеями (кажется, они так называются) и маленький контейнер для бисера. Моток пряжи отправится к моей коллеге по работе, она недавно стала бабушкой и постоянно что-то вяжет для внука, так что ей он будет как нельзя кстати: Спасибо за внимание.)) tessykat, Анютка-незабудка, Stesha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 озюка, Саша, очень рада что мулине нашло своего хозяина. Честно признаться - в бытность школьницей я вышивала гладью именно им... Потом это увлечение кануло в лету и спустя много лет трансформировалось в вышивку крестиком. marysolga, Ponochka, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 13 часа назад, Marismi77 сказал: Отчитываюсь по сундучку № 8! Из огромной посылищи весом более 4 кг захомячила себе разноцветную тесьму, закладочки, рецепт кокосового печенья и шоколадки от Мариночки nogres : Затем несколько новых наборов: уточки на льняной канве (прелесть-прелесть), игрушка-барашек и чехольчик для карты. Журнальчик со схемами тоже приглянулся: Среди бисера и прочей фурнитуры откопала подвеску в форме листика и совершенно чудные бусины - похожи на замерзшие ягоды: А это выбрала дочь: разноцветный картон (будет мастерить открытки), клейкую ленту с узорами, мешочек с камеями (кажется, они так называются) и маленький контейнер для бисера. Моток пряжи отправится к моей коллеге по работе, она недавно стала бабушкой и постоянно что-то вяжет для внука, так что ей он будет как нельзя кстати: Спасибо за внимание.)) Марина, уточки - от меня) Лёгких крестиков, и удачной "утиной охоты"))) irisheckin, Marismi77 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Марина, уточки - от меня) Лёгких крестиков, и удачной "утиной охоты"))) Уточки от Поночки)))) Класненько так))))) irisheckin и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Отчитываюсь о своем сундучке) Извиняюсь за задержку Начнем со сладкого) до фото сессии дожили не все из них) Но этикеточки я покажу) Так же целый наборчик с котиком и изготовлением игольницы) И остаточки Не стала скромничать, что же их возить туда сюда, взяла нескромно все что приглянулось Постараюсь на этих выходных отправить посылочку дальше) lovingberry, оленек, Аленка-2 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Тут седьмой Фото открытого сундука Сразу скажу, что богатств тут немерено, час раскладывали и умилялась. Спасибо за вкусняшку, на фото не попала, ибо дети растащили в секунду. Вот фото того, что взяла себе. Набор с лентами, прелестный новогодний нпборчик, органайзеры, нитки, ленты, бусинки, да много чего. Большое спасибо! А это фото моего вклада в сундук. Со следующим получателем постараюсь пересечься в реале. Tomcat, Tanais, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 23.11.2016 at 16:20, agapenok сказал: Уточки от Поночки)))) Класненько так))))) Ааа, я что-то даже не подумала об этом - прикольно вышло))) agapenok, dolli7, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 27.11.2016 at 16:23, Ямана сказал: Тут седьмой Фото открытого сундука Когда ж он ко мне приедет... Alichka, оленек, Aksa_iv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 28.11.2016 at 17:16, Tomcat сказал: Когда ж он ко мне приедет... Эх, мой хомячек тоже сидит и ждет щечки подперев. По подсчетам осталась Москва, я и Нижний если не ошибаюсь. Думаю до нового года не управимся, перейдет на следующий, тут еще и праздники.. *вздыхает* Alichka, dolli7, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Эх, мой хомячек тоже сидит и ждет щечки подперев. По подсчетам осталась Москва, я и Нижний если не ошибаюсь. Думаю до нового года не управимся, перейдет на следующий, тут еще и праздники.. *вздыхает* И еще я в самом конце - Псков)) Аленка-2, agapenok и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, Alichka сказал: И еще я в самом конце - Псков)) это конечно))) я имела ввиду других участников, тебе все сокровища достаутся Аленка-2, agapenok, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 часов назад, Жилейка сказал: Эх, мой хомячек тоже сидит и ждет щечки подперев. По подсчетам осталась Москва, я и Нижний если не ошибаюсь. Думаю до нового года не управимся, перейдет на следующий, тут еще и праздники.. *вздыхает* Люба, сокровищ на всех хватит! Я в первом сундучке была предпоследней получательницей, и столько всего ценного для себя нашла! А то, что в Новом году - так это здорово, в этом-то, наверное, хомячок и без сундучка щеки уже набил agapenok и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 soln33, я не переживаю, в каждом сундучке именно твои сокровища тебя и дождутся, мне терпения бы побольше уж оооочень покопаться в посылке хочется, подержать, рассмотреть все поближе)) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Сундук № 8 весом 4644 поехал дальше! lamina-65, оленек, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я тоже хочу в такую игру. Может есть место в новой команде? Я могу и подождать следующую группу. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 7 декабря иду на почту и отправлю сундучок № 9 дальше))) Анютка-незабудка, sunny981, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 LadyL, пока еще новый сундук не собирали, думаю после НГ можно будет кинуть клич и собрать команду, следите за темой LadyL, Тамилла и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 уже слежу. А пока перетрясу свои запасы и подумаю, что могу в сундук отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 9 Сундук ушел с весом 4712 гр. Анютка-незабудка, Tanais, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, Ямана попросила меня написать тут, что у неё не получается отписаться в этой теме. Она передаст мне сундук №7 на следующих выходных. dolli7, Ямана, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, а меня ждет на почте 9й сундучок . Завтра бегу на почту!!! оленек, Linka11, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Доброй ночи всем! Сегодня 9й сундучок отправился дальше по маршруту. Ну, а теперь о моем ''улове''. Первым делом были выбраны штучки совсем не вышивальные (кроме иголочек, которые на банке со сгущенкой): . Сердечки и шарики пойдут мне на рукоделки и декор, а пайетки - дочке в художественную школу на ДПИ. Ну и доброй традицией у нас уже стало, при разборе форумных посылок сразу ставить чайник (всегда найдется какая-нибудь вкусняшка). Вот и шоколадка ушла влёт. ...А банку со сгущенкой, немного подумав, я положила обратно - не в обиду хозяину. Сгущенка очень качественная и вкусная, сын у меня ее очень любит. Но производится она у нас в крае и продается в каждом магазине. Лучше пусть попробуют ее те, кому еще не доводилось с ней встречаться . Далее... Вот эти остатки наборов выбрала моя соседка, начинающая вышивальщица: А я в последний момент забрала себе этого котика: . Тема не совсем моя, но дочка уже вторую неделю меня ''терроризирует'' организовать ей какую-нибудь вышивку. А тут и цветов не много, и канва достаточно крупная для 6-летки и, что самое приятное, нет смещения печати на канве. Да и котик миленький . А от меня поехал вот этот пакет: и также вкусняшка. Хотела еще и чай положить наш, краснодарский, с чабрецом и душицей. Купила, приготовила и... голова моя дырявая!!!- забыла ((. soln33, Т@тьяна, Vkiseleva21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 05.12.2016 at 14:40, LadyL сказал: Я тоже хочу в такую игру. Может есть место в новой команде? Я могу и подождать следующую группу. И я! И я! Буду ждать набора в следующий круг tessykat и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение