Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, по техническим причинам не выложила отчет для седьмого. Завтра - послезавтра все будет.)))

rolihka, lamina-65 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по сундучку № 8!:yu:

Из огромной посылищи весом более 4 кг захомячила себе разноцветную тесьму, закладочки, рецепт кокосового печенья и шоколадки от Мариночки nogres :

P1050352.JPG 

Затем несколько новых наборов: уточки на льняной канве (прелесть-прелесть), игрушка-барашек и чехольчик для карты. Журнальчик со схемами тоже приглянулся:

P1050351.JPG

Среди бисера и прочей фурнитуры откопала подвеску в форме листика и совершенно чудные бусины - похожи на замерзшие ягоды:

P1050353.JPG

А это выбрала дочь: разноцветный картон (будет мастерить открытки),  клейкую ленту с узорами, мешочек с камеями (кажется, они так называются) и маленький контейнер для бисера. Моток пряжи отправится к моей коллеге по работе, она недавно стала бабушкой и постоянно что-то вяжет для внука, так что ей он будет как нельзя кстати:

P1050354.JPG 

Спасибо за внимание.)):curtsey:

Поделиться сообщением

озюка, Саша, очень рада что мулине нашло своего хозяина. Честно признаться - в бытность школьницей я вышивала гладью именно им... Потом это увлечение кануло в лету и спустя много лет трансформировалось в вышивку крестиком. 

marysolga, Ponochka, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Marismi77 сказал:

Отчитываюсь по сундучку № 8!:yu:

Из огромной посылищи весом более 4 кг захомячила себе разноцветную тесьму, закладочки, рецепт кокосового печенья и шоколадки от Мариночки nogres :

P1050352.JPG 

Затем несколько новых наборов: уточки на льняной канве (прелесть-прелесть), игрушка-барашек и чехольчик для карты. Журнальчик со схемами тоже приглянулся:

P1050351.JPG

Среди бисера и прочей фурнитуры откопала подвеску в форме листика и совершенно чудные бусины - похожи на замерзшие ягоды:

P1050353.JPG

А это выбрала дочь: разноцветный картон (будет мастерить открытки),  клейкую ленту с узорами, мешочек с камеями (кажется, они так называются) и маленький контейнер для бисера. Моток пряжи отправится к моей коллеге по работе, она недавно стала бабушкой и постоянно что-то вяжет для внука, так что ей он будет как нельзя кстати:

P1050354.JPG 

Спасибо за внимание.)):curtsey:

Марина, уточки - от меня) Лёгких крестиков, и удачной "утиной охоты")))

irisheckin, Marismi77 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

Марина, уточки - от меня) Лёгких крестиков, и удачной "утиной охоты")))

Уточки от Поночки)))) Класненько так)))))

irisheckin и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о своем сундучке) Извиняюсь за задержку:wub:

Начнем со сладкогоDSC02200.JPG до фото сессии дожили не все из них) Но этикеточки я покажу) 

Так же целый наборчик с котиком и изготовлением игольницы) DSC02202.JPG

И остаточки :) Не стала скромничать, что же их возить туда сюда, взяла нескромно все что приглянулосьDSC02203.JPG

Постараюсь на этих выходных отправить посылочку дальше)

lovingberry, оленек, Аленка-2 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут седьмой

Фото открытого сундука

IMG_20161127_123113.jpg

Сразу скажу, что богатств тут немерено, час раскладывали и умилялась. Спасибо за вкусняшку, на фото не попала, ибо дети растащили в секунду.

Вот фото того, что взяла себе.

Набор с лентами, прелестный новогодний нпборчик, органайзеры, нитки, ленты, бусинки, да много чего.

Большое спасибо!

IMG_20161127_123014.jpg

А это фото моего вклада в сундук. Со следующим получателем постараюсь пересечься в реале.

IMG_20161127_123032.jpg

Tomcat, Tanais, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 16:20, agapenok сказал:

Уточки от Поночки)))) Класненько так)))))

Ааа, я что-то даже не подумала об этом - прикольно вышло))):mail1:

agapenok, dolli7, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2016 at 16:23, Ямана сказал:

Тут седьмой

Фото открытого сундука

IMG_20161127_123113.jpg

Когда ж он ко мне приедет... :)

Alichka, оленек, Aksa_iv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎11‎.‎2016 at 17:16, Tomcat сказал:

Когда ж он ко мне приедет... :)

Эх, мой хомячек тоже сидит и ждет щечки подперев. По подсчетам осталась Москва, я и Нижний если не ошибаюсь. Думаю до нового года не управимся, перейдет на следующий, тут еще и праздники.. *вздыхает*

Alichka, dolli7, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жилейка сказал:

Эх, мой хомячек тоже сидит и ждет щечки подперев. По подсчетам осталась Москва, я и Нижний если не ошибаюсь. Думаю до нового года не управимся, перейдет на следующий, тут еще и праздники.. *вздыхает*

И еще я в самом конце - Псков))

Аленка-2, agapenok и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alichka сказал:

И еще я в самом конце - Псков))

это конечно))) я имела ввиду других участников, тебе все сокровища достаутся:preved:

Аленка-2, agapenok, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Жилейка сказал:

Люба, сокровищ на всех хватит! Я в первом сундучке была предпоследней получательницей, и столько всего ценного для себя нашла! :D А то, что в Новом году - так это здорово, в этом-то, наверное, хомячок и без сундучка щеки уже набил :D

agapenok и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, я не переживаю, в каждом сундучке именно твои сокровища тебя и дождутся, мне терпения бы побольше уж оооочень покопаться в посылке хочется, подержать, рассмотреть все поближе))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу в такую игру. Может есть место в новой команде? Я могу и подождать следующую группу.

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LadyL, пока еще новый сундук не собирали, думаю после НГ можно будет кинуть клич и собрать команду, следите за темой

LadyL, Тамилла и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже слежу. А пока перетрясу свои запасы и подумаю, что могу в сундук отправить.

Поделиться сообщением

Девочки, Ямана попросила меня написать тут, что у неё не получается отписаться в этой теме.

Она передаст мне сундук №7 на следующих выходных.

dolli7, Ямана, Alichka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем! Сегодня 9й сундучок отправился дальше по маршруту.

Ну, а теперь о моем ''улове''.

Первым делом были выбраны штучки совсем не вышивальные (кроме иголочек, которые на банке со сгущенкой): 2016-12-20 01.47.06.jpg. Сердечки и шарики пойдут мне на рукоделки и декор, а пайетки - дочке в художественную школу на ДПИ. Ну и доброй традицией у нас уже стало, при разборе форумных посылок сразу ставить чайник (всегда найдется какая-нибудь вкусняшка:l_cherry:). Вот и шоколадка ушла влёт.  ...А банку со сгущенкой, немного подумав, я положила обратно - не в обиду хозяину. Сгущенка очень качественная и вкусная, сын у меня ее очень любит. Но производится она у нас в крае и продается в каждом магазине. Лучше пусть попробуют ее те, кому еще не доводилось с ней встречаться :wink:.

Далее... Вот эти остатки наборов выбрала моя соседка, начинающая вышивальщица: 2016-12-20 01.42.36.jpg

А я в последний момент забрала себе этого котика: 2016-12-20 01.50.51.jpg. Тема не совсем моя, но дочка уже вторую неделю меня ''терроризирует'' организовать ей какую-нибудь вышивку. А тут и цветов не много, и канва достаточно крупная для 6-летки и, что самое приятное, нет смещения печати на канве. Да и котик миленький :).

А от меня поехал вот этот пакет: 2016-12-20 01.41.53.jpg и также вкусняшка. Хотела еще и чай положить наш, краснодарский, с чабрецом и душицей. Купила, приготовила и... голова моя дырявая!!!- забыла ((.

soln33, Т@тьяна, Vkiseleva21 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 14:40, LadyL сказал:

Я тоже хочу в такую игру. Может есть место в новой команде? Я могу и подождать следующую группу.

И я! И я!

Буду ждать набора в следующий круг :)

tessykat и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в