Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, если вы не играли в  5,6,7,8,9 сундуки или если у вас изменился адрес - напишите мне в личку

LadyL, agapenok, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

осталось 2 места) кто хотел?

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 сундучок вчера отправился к следующей участнице. Лена, запиши меня пожалуйста в 10 сундучок☺ адрес без изменений

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что группа сформирована. Теперь буду с нетерпением ждать сундук :) Первый раз в такой игре, если честно, очень любопытно и посмотреть, выбрать для себя и посмотреть, будет ли кому-то интересно то, что вкладываю я. 

lamina-65, Тамилла, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 at 14:30, lamina-65 сказал:

теперь ему новое имя присвоим и опять в путь отправим 

Света, ориентировочно он от тебя с каким весом уйдет? Чтобы примерно понимать с какой посылкой будем иметь дело. 

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Тамилла сказал:

Света, ориентировочно он от тебя с каким весом уйдет? Чтобы примерно понимать с какой посылкой будем иметь дело. 

Примерно 2-3 кг, я ещё не взвешивала. Вечером точно скажу

Marismi77, nogres, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, я буду держать кулачки, чтобы координатор игры сделал исключение ещё хотя бы для одного человека :) 

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Тамилла сказал:

Анна, я буду держать кулачки, чтобы координатор игры сделал исключение ещё хотя бы для одного человека :) 

Сундук просто обязан слетать на Дальний Восток!!! 

Тамилла, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

список участниц 10 сундука висит на первой странице, проверяйте)

rolihka, nogres, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 сундук приехал в город невест) но почта это филиал ада на земле,да еще и  работает по дурацкому графику.  завтра или в субботу получу посылку

Поделиться сообщением

Только что, Тамилла сказал:

Вроде бы старт ещё не объявляли. Хотя кто знает :)

А, вот как, я думала, что как только группа сформирована, так это уже  и есть старт. Ну теперь понятно, Это я по неопытности, первый раз в такой игре. 

Тамилла и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

А, вот как, я думала, что как только группа сформирована, так это уже  и есть старт. Ну теперь понятно, Это я по неопытности, первый раз в такой игре. 

Я тоже первый раз, поэтому тоже ничего не знаю и не в чем не уверенна :)

Поделиться сообщением

10 еще не стартанул, руки не доходят до маршрута) когда сундук поедет в путь - я напишу в теме)

Тамилла, rolihka и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила я 8 сундук, не много не мало, а почти 5 кг. 

Спасибо за вкуснейшие сладости, которые не дожили до фотосессии (муж большой любитель вафель, сказал, что надо делить по справедливости, вафельки ему, а мне все остальное:D)

Девочки, сундук очень классный, хотелось взять очень многое, но удержалась.

В итоге мои запасы пополнились давно желанными наборами (остаточками) от Золотого Руно IMG_20170212_204111.thumb.jpg.071dbd2dd0b2da68945c0e6b3e0d5ed2.jpg, не смогла устоять от Черничной феи от Неокрафт IMG_20170212_204012.thumb.jpg.3cde9a1f70fd93827057f86be5b2e441.jpg, взяла прекрасного Санту (ни разу не вышивала китайские наборы), надеюсь не разочаруюсь IMG_20170212_204040.thumb.jpg.3d086dbfecb6a8c5ddcc2527fe2648da.jpg. Когда к процессу разбора присоединилась сестра мужа, то она, как большая любительница вышивки бисером ухватила себе Воробьев и схему с красивой полкойIMG_20170212_204219.thumb.jpg.244d7b87a915b417a50f8c78af66be2b.jpgIMG_20170212_204256.thumb.jpg.8e412fd4707fba34041c464a4ca29e0e.jpg.

а так же из сундучка добыла книгу (не вышивальную, но интересную), обложку для открытки, пару карандашиков, цветной скотч и коробочку с шармиками) IMG_20170212_204339.thumb.jpg.f8d8e366be3b1cd64e380689508184e9.jpg.

от меня поедет в этот раз небольшой пакетик IMG_20170212_204407.thumb.jpg.1b94a030b65a9c24c242a48be6f1de49.jpg.

огромное спасибо всем девочкам за такое вкусное наполнение сундучка, в нем осталось еще очень много интересного)))

olkot79, Bellatrix, Ponochka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в