1 февраля 2017 Девочки, если вы не играли в 5,6,7,8,9 сундуки или если у вас изменился адрес - напишите мне в личку LadyL, rolihka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Запишите меня тоже, пожалуйста. Адрес не изменился. белая-мягкая-пушистая, Ксан Каштан и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 осталось 2 места) кто хотел? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Елена, меня тоже в 10 сундук запишите, пожалуйста. Адрес тот же. dolli7, rolihka, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 8 сундучок вчера отправился к следующей участнице. Лена, запиши меня пожалуйста в 10 сундучок☺ адрес без изменений белая-мягкая-пушистая, rolihka, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Я так понимаю, что группа сформирована. Теперь буду с нетерпением ждать сундук Первый раз в такой игре, если честно, очень любопытно и посмотреть, выбрать для себя и посмотреть, будет ли кому-то интересно то, что вкладываю я. nogres, Тамилла, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ой, а меня пропустили? Я тоже хочу))) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Svet-lana, agapenok, запишу и набор закрыт Svet-lana, agapenok и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 31.01.2017 at 14:30, lamina-65 сказал: теперь ему новое имя присвоим и опять в путь отправим Света, ориентировочно он от тебя с каким весом уйдет? Чтобы примерно понимать с какой посылкой будем иметь дело. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 47 минут назад, Тамилла сказал: Света, ориентировочно он от тебя с каким весом уйдет? Чтобы примерно понимать с какой посылкой будем иметь дело. Примерно 2-3 кг, я ещё не взвешивала. Вечером точно скажу rolihka, Marismi77, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Аааа! Неужели не успела?!!!!! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Анна, я буду держать кулачки, чтобы координатор игры сделал исключение ещё хотя бы для одного человека Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 17 минут назад, Тамилла сказал: Анна, я буду держать кулачки, чтобы координатор игры сделал исключение ещё хотя бы для одного человека Сундук просто обязан слетать на Дальний Восток!!! Тамилла, rolihka, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 одного добавлю)) если получится в выходные нарисую маршрут, но не гарантирую белая-мягкая-пушистая, Ксан Каштан, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 7 пока завис у меня, я заболела nogres, белая-мягкая-пушистая, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 список участниц 10 сундука висит на первой странице, проверяйте) Bellatrix, Анютка-незабудка, Marismi77 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 8 сундук приехал в город невест) но почта это филиал ада на земле,да еще и работает по дурацкому графику. завтра или в субботу получу посылку lamina-65, Svet-lana, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Дамы, а 10 сундук уже путешествует или ещё нет? Я запуталась. Тамилла и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вроде бы старт ещё не объявляли. Хотя кто знает LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Тамилла сказал: Вроде бы старт ещё не объявляли. Хотя кто знает А, вот как, я думала, что как только группа сформирована, так это уже и есть старт. Ну теперь понятно, Это я по неопытности, первый раз в такой игре. Тамилла и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, LadyL сказал: А, вот как, я думала, что как только группа сформирована, так это уже и есть старт. Ну теперь понятно, Это я по неопытности, первый раз в такой игре. Я тоже первый раз, поэтому тоже ничего не знаю и не в чем не уверенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 10 еще не стартанул, руки не доходят до маршрута) когда сундук поедет в путь - я напишу в теме) Тамилла, LadyL и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Получила я 8 сундук, не много не мало, а почти 5 кг. Спасибо за вкуснейшие сладости, которые не дожили до фотосессии (муж большой любитель вафель, сказал, что надо делить по справедливости, вафельки ему, а мне все остальное) Девочки, сундук очень классный, хотелось взять очень многое, но удержалась. В итоге мои запасы пополнились давно желанными наборами (остаточками) от Золотого Руно , не смогла устоять от Черничной феи от Неокрафт , взяла прекрасного Санту (ни разу не вышивала китайские наборы), надеюсь не разочаруюсь . Когда к процессу разбора присоединилась сестра мужа, то она, как большая любительница вышивки бисером ухватила себе Воробьев и схему с красивой полкой. а так же из сундучка добыла книгу (не вышивальную, но интересную), обложку для открытки, пару карандашиков, цветной скотч и коробочку с шармиками) . от меня поедет в этот раз небольшой пакетик . огромное спасибо всем девочкам за такое вкусное наполнение сундучка, в нем осталось еще очень много интересного))) Svet-lana, sunny981, Vkiseleva21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Какое там 10-й, вот где 9-й сундук загулял... dolli7, Анютка-незабудка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение