24 марта 2017 45 минут назад, yustik сказал: согласитесь,что количество сообщений это не главный показатель. Но ведь и не единственный, как можно заметить из правил... Я вообще считаю, что количество сообщений от 500 должно быть... для гарантии, что участие в любых форумских играх примут только те, кто реально хочет участвовать в жизни форума niksi, rolihka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 yustik, если вы внимательно изучите разделы с играми, то сможете заметить, что правила едины для всех, это мера была принята не так уж и давно и если бы вы активно участвовали в жизни форума, вы бы знали почему теперь именно так. agapenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 20 минут назад, monstrochka сказал: Я вообще считаю, что количество сообщений от 500 должно быть... для гарантии, что участие в любых форумских играх примут только те, кто реально хочет участвовать в жизни форума Не буду с Вами спорить,но еще раз повторю, что количество сообщений не гарантирует НИЧЕГО. Это мое мнение. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 8 минут назад, yustik сказал: количество сообщений не гарантирует НИЧЕГО. Не гарантирует, считаете? ок. Тогда предложите вариант, который что-то гарантирует в условиях проведения онлайн игр... Сейчас правило гарантирует хоть что то... Что человек потратил месяц-два своей жизни набирая сообщения, для того, чтобы поучаствовать в игре... А значит с большей долей вероятности ему будет жаль потраченного времени на нечестное и безответственное участие в том, во что он вписался. К тому же по характеру и качеству сообщений можно многое о человеке понять, если задастся такой целью... Правила вводились не на ровном месте, а не потому, что администрации этого сильно хотелось и никто их менять не будет, пока не будет равной или лучшей альтернативы... Antarktida, agapenok, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 23 минуты назад, dolli7 сказал: yustik, если вы внимательно изучите разделы с играми, то сможете заметить, что правила едины для всех, это мера была принята не так уж и давно и если бы вы активно участвовали в жизни форума, вы бы знали почему теперь именно так. Я участвую в жизни форума так,как считаю нужным для себя. Если тема мне интересна,то с удовольствием и сама выскажусь, и других послушаю. А заниматься "переписью" просто ради количество сообщений в темах,типа...."что скажет мой муж,если я куплю набор за 5000 руб" и т.п. мне не интересно. Поэтому у каждого свое понятие об активности. Orl и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Анечка,еще раз повторяю,что не буду с Вами спорить. Я просто попросила сделать исключение из правил. Вот и все. Но раз все так серьезно и жестко,то снимаю свою просьбу. monstrochka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 dolli7, запишите меня тоже в 11 сундочок dolli7 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 минуты назад, yustik сказал: Я просто попросила сделать исключение из правил. Вот и все. Но раз все так серьезно и жестко,то снимаю свою просьбу. Эх, Вик, если бы Вы были первой, с нашей стороны не было бы столь острой реакции... прошу прощения, если отвечала резковато... agapenok и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Все нормально. Без обид. Мы же здесь исключительно для получения положительных эмоций. agapenok и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 немного не по теме сундучка. А по поводу сообщений. Вика, небольшой совет - лучше не спорить, а вступить в игру Вышивальный марафон ( к примеру). Там и сообщений накопишь и с людьми познакомишься))) agapenok, Aleksacha , Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ксан Каштан, записываю Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Спасибо,Светлана,за совет. Я участвую в игре "Путешествие на Калипсо". Мне очень нравится. И долгострой ,благодаря "Калипсо" победила и мозги немножко заставляю шевелиться,благодаря Литкафе. Вышивальный марафон - это не мое. Потому как иногда вышиваю запоем,а иногда как улитка. Поэтому не смогу каждый день отчитываться в крестиках,а подводить людей не хочу. agapenok, Lanusyk, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 часа назад, dolli7 сказал: Alichka, yustik что для вас непонятно в правилах?? Мне всё понятно! Я хочу в 11-й сундук! 7-й сегодня забираю с почты. Может, 200 сообщений у меня и нет, я не болтушка, но все богатства седьмого сундука мне не осилить))) Лена, запиши меня))) yustik, marysolga и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 12 минуты назад, Alichka сказал: Мне всё понятно! Я хочу в 11-й сундук! 7-й сегодня забираю с почты. Может, 200 сообщений у меня и нет, я не болтушка, но все богатства седьмого сундука мне не осилить))) Лена, запиши меня))) Ну вот.......В любом правиле есть исключения! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 dolli7, Лена, и меня в 11 запиши, пожалуйста)) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 итак, одна из тем в которой много писала Alichka была удалена, поэтому на данный момент сообщений меньше 200 , так что когда шла запись в сундук с соблюдением условий все было ок кидание камней в меня отменяется))))))) объясняю ситуацию с Alichka, количество сообщений, мой прокол - да, я невнимательно подошла к этому вопросу (можете закидать меня камнями)))) я сейчас еще посмотрю, ибо сложно представить, что я записала человека с недостаточным количеством сообщений agapenok, Aleksacha , yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Да это я так, к слову написала. Поэтому ни камнями ,ни чем другим закидывать не буду. Наверное я просто не поняла повода для волнений о сундуке. Лично я хотела участвовать не для того,чтобы оттуда взять,а как раз наоборот. У меня много накопилось отшитых работ,схемы я не калякаю,у меня они как новые плюс нитки всегда остаются. По второму разу шить не буду,поэтому хотела их отправить,а вдруг именно этот набор кому то нужен . Вот и все. nogres, marysolga, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Все-таки не зря я в дискуссию вступила,количество сообщений растет на глазах. nogres, agapenok, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 только с почты. Седьмой сундучок завершил свой круг! Вечер проведу за разбором Svetl@n@, rolihka, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 50 минут назад, yustik сказал: Все-таки не зря я в дискуссию вступила,количество сообщений растет на глазах. Вика, поднажми... Пока 11-й соберется ехать, успеешь сделать 200. Заходи в мою темку, буду рада пообщаться Я, например, только ЗА твоё участие. Новые люди в игре - так интереснее. yuss, marysolga, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Распаковала самый маленький пакет. Здесь столько всего!!! Не разглядывая подробно, хочется оставить всё!!! agapenok, marysolga, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Огромное Cпасибо, Оля, за поддержку! Я ведь так и написала изначально,что пока сундук подготовится к отправке у меня уже 300 сообщений будет. С удовольствием приду к тебе в тему. Спасибо за приглашение. agapenok, marysolga, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Начала разбор второго пакета. И сразу должна сказать спасибо Ангелине за такое большое количество сюрпризов nogres, agapenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 23 минуты назад, Alichka сказал: Распаковала самый маленький пакет. Здесь столько всего!!! Не разглядывая подробно, хочется оставить всё!!! 1 минуту назад, Alichka сказал: Начала разбор второго пакета. И сразу должна сказать спасибо Ангелине за такое большое количество сюрпризов И как после таких комментов не захотеть поиграть, да @yustik? Елена, какая интрига Очень интересно, что-нибудь Ваше обратно вернулось? agapenok, yustik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 И не говори! Интрига закручивается как при Мадридском дворе. Svetl@n@ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение