24 марта 2017 Глянула и третий пакет. Их всего три. Но сначала! От Ангелины пришел оригинальный подарок. Фото завтра! Он некоторых вещей я не смогу отказаться И да, печально, но кое-что вернулось мне обратно... а кое-что потерялось в дороге. Оставлю себе не всё, т.к. некоторыми вещами не увлекаюсь и мне без надобности. Кое-что я уже вышивала, а маленьких детей у меня нет. Так что, пишите меня в следующий сундук. Сообщения наберутся Фото, как уже сказала завтра! Lakis, marysolga, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Как спать, не знаю. Метаюсь, что взять, что оставить... несколько раз уже передумала. Посплю, в голове уложится agapenok, rolihka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Уже и в 11 сундучок идёт запись??! хочу хочу к вам в компанию Лена, запиши меня пожалуйста. marysolga, agapenok, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ну вас, думала уже закруглиться, а тут так вкусно описывают сундуки... пишите в 11. rolihka, yuss, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Лена, и меня пиши в 11 сундук, уже накопилось много чего, чем можно поделиться. rolihka, dolli7 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Такими темпами мне места в 11-м сундуке не достанется... agapenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Итак... Начинаю отчет! Вчера получила на почте нестандартную коробочку чуть более 4 кг весом. Сняла упаковочку а там... спрятаны сокровища!... Вот такие ... Раскрываем первый самый маленький пакет .... - первый культурный шок! Сколько всего, от чего просто нельзя избавиться! И кто посмел назвать это мусором"? Слегка успокоившись, второй пакет от Ангелины... вау-вау-вау! И, наконец, третий ... Всё. Ушла переваривать увиденное и мучится до утра, что взять, что пустить в следующий круг... Утром разложила на три кучки: 1 - не моё совсем, никак не моё; 2- может быть; 3 - никому не отдам, я жадная! После перебирания и перекладывания туда-сюда оставила две кучки: моё - не моё А это сладкий сюрприз от Ангелины - пряник с глазурью и шоколадка yuss, moonlightalex, Lanusyk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Теперь подробности 7-го сундука. Мои загребущие ручки прибрали к себе остатки наборчиков: - люблю натюрморты и пейзажи))) - забавных желтеньких давно хотелось вышить и мышка к ним прелестна! - белые магнолии просто покорили красотой - маки оставила себе после просмотра отшивов - девушка в розовых цветах очень хороша! - малыш... пускай будет))) - конь - это мамина мечта! (потому что у ее сестры есть такой же)))) dolli7, soln33, Анютка-незабудка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Лена, спасибо за такой вкусный рассказ о сундучке. рада, что он благополучно до тебя добрался и что некоторые из моих вложений пришлись тебе по вкусу nogres, agapenok, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Продолжаю показ сокровищ 7-го. - оставила себе две Сандры и книжку с подушками... - два маленьких новых наборчика с малышом и открыткой. Пригодятся! - дочь на выданье)) - заготовка для открытки. Для миников самое то! - канва - мой гипноз. Это первое, что я себе заграбастала с безумными глазами. А что вы хотите? - вон сколько остатков! - ниточки тоже пригодятся. Мама вон взялась сюжеты повторять, вечно ей ниток не хватает... - хоть и не любитель я готовить, но формочки решила оставить. Да и пасха близко, пригодятся))) - бисер для моей коллеги. У нее мама очень любит им вышивать. И это в 82 года! ФСЁ! Спасибо вам, девочки, за положительные эмоции и за такое количество сюрпризов!!! Каори, Linka11, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Да-да, добавлю! Большой пакет невостребованностей из седьмого сундучка + кое-что накопившееся моё готовы к следующему путешествию))) agapenok, rolihka, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 10 минут назад, Alichka сказал: Да-да Елена, спасибо за подробнейший отчет. Такое все интересное!!! Очень рада, что пригодились мои журнальчики Сандра и ниточки. Пусть мама вышивает с удовольствием!!! Будем ждать старта 11-го. Только непонятно пока, будет ваш 7 - й с 8-м объединяться..., или нет marysolga, yuss, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 5 часов назад, Alichka сказал: Утром разложила на три кучки: 1 - не моё совсем, никак не моё; 2- может быть; 3 - никому не отдам, я жадная! Прикольно, описала мои страдания-метания в 8 сундучке)))) Alichka, nogres, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Небольшие добавления по седьмому сундуку. Во-первых, совсем не отметила две схемы: колибри и подушка с анютиными глазками. Для подушки есть подходящая канва. Теперь есть куда ее использовать. Колибри вышью остатками от оригинальных наборов. Хотела уточнить по зеленой штуке от Clover. Что с ней делают? Вдруг вещь нужная, а я не знаю marysolga, nogres, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Девочки, прошу прощения, что пропала (не было времени даже на форум заглянуть - у старшего конец четверти, а малому годик (врачи, прививки и т.д....). 9-й сундук уже поехал дальше. Отчет постараюсь сделать как можно скорее (у меня полетел комп, а без него сложно с телефона делать...). Вообще, как-то в этот раз у меня все складывалось против сундучка.... Надеюсь, что с 10-м такое не повторится. nogres, olkot79, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Елен, запиши меня в 11 сундучок, если ещё место осталось! Столько сокровищ накопилось с момента моего участия в сундуке сокровищ номер 1))) Очень хочется поделиться)) agapenok, nogres, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 сундук Alichka и Snadis вы свои сундуки сливаете в один - договоритесь кто его запустит в круг, только после этого я смогу построить маршрут. Те кто ни разу не участвовал в сундуках -кидайте адреса мне в личку индекс, адрес и фио 1 LadyL 2 Ирочка1904 3 Aleksacha 4 agapenok 5 rolihka 6 Ponochka 7 Т@тьяна 8 soln33 9 Тамилла 10 Ксан Каштан 11 yuss 12 Жилейка 13 Tomcat 14 sunny981 15 rramil 16 dolli7 rramil, sunny981, Svet-lana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 14 минуты назад, dolli7 сказал: 11 сундук Alichka и Snadis вы свои сундуки сливаете в один - договоритесь кто его запустит в круг, только после этого я смогу построить маршрут. Те кто ни разу не участвовал в сундуках -кидайте адреса мне в личку индекс, адрес и фио 1 LadyL 2 Ирочка1904 3 Aleksacha 4 agapenok 5 rolihka 6 Ponochka 7 Т@тьяна 8 soln33 9 Тамилла 10 Ксан Каштан 11 yuss 12 Жилейка 13 Tomcat 14 sunny981 15 rramil 16 dolli7 нас нет в списке из-за этого? Может, кто-то хочет быть первым? rolihka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Alichka, вы в списке, априори, просто мне надо понять куда вас в свой личный список пихать)) agapenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Давай, я посылаю первой на Alichka , она вливается, там рядом Калининград, Питер, потом Москва. Думаю так будет удобнее Alichka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, Snadis сказал: там рядом Калининград В Калининград с любого места через Москву едет, даже из Питера. Логичнее сначала к московским отправлять agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: В Калининград с любого места через Москву едет, даже из Питера. Логичнее сначала к московским отправлять Да, но нам надо слить в один rolihka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 52 минуты назад, dolli7 сказал: Alichka, вы в списке, априори, просто мне надо понять куда вас в свой личный список пихать)) Решай сама!!! Мне всё равно. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Snadis сказал: Давай, я посылаю первой на Alichka окей) щас напишу адрес в личку, а потом уже буду строить маршрут agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Snadis сказал: Давай, я посылаю первой на Alichka , она вливается, там рядом Калининград, Питер, потом Москва. Думаю так будет удобнее Я то же самое хотела предложить, т.к. содержимое седьмого сундука у тебя уже было, но вдруг кто-то из девочек хотел бы быть первым agapenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение