Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Alichka сказал:

11-й отправился дальше. Вес 5,526 кг! Девочки, готовьтесь!

:blink: Кому-то будет трудно нести столько кг счастья. Хотя, своя ноша не тянет :D Эххх, когда же ко мне приедет сундук? 

soln33 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LadyL сказал:

:blink: Кому-то будет трудно нести столько кг счастья. Хотя, своя ноша не тянет :D Эххх, когда же ко мне приедет сундук? 

Муж до почты нёс))) и вы своих привлеките)))

soln33 и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alichka сказал:

Муж до почты нёс))) и вы своих привлеките)))

Боюсь, что мой может оказаться в командировке. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Боюсь, что мой может оказаться в командировке. 

я своего между поездками выловить успела))) Он только в понедельник и мог))

Поделиться сообщением

Получила сегодня сундучок, с удовольствием покопалась. Вечером устрою фотосессию найденным там сокровищам!  От себя уже собрала пакетик, завтра постараюсь отправить, если коробку найду (опять дефицит, чтоб их). Ко мне в пакете приехало, попробую так же и дальше отправить в крайнем случае!

soln33, rolihka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, интересной модификацией "Сундучка" была бы пересылка только наборов/остатков/хвостиков от наборов. И вес небольшой, и остатки от уже вышитого в дело у кого-то пойдут (для подбора, например).

Просто подумалось :girl_smile:

rolihka, АлёNка и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, snowflake сказал:

Мне кажется, интересной модификацией "Сундучка" была бы пересылка только наборов/остатков/хвостиков от наборов. И вес небольшой, и остатки от уже вышитого в дело у кого-то пойдут (для подбора, например).

Просто подумалось :girl_smile:

А мне понравилось копаться в разнообразии))) У меня почти подряд было два сундучка, оба разные. Есть с чем сравнить)))

yuss, rolihka и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, snowflake сказал:

Мне кажется, интересной модификацией "Сундучка" 

А сколько там бывает полезного? И пяльца и органайзеры... Кто-то бисер любит, кто прикладное разное. Кто-то журналы собирает. 

yuss и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я на самом деле под влиянием этой темы написала. И не взамен же Сундучку, а просто как дополнительную идею :)

rolihka, soln33 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snowflake сказал:

Девочки, я на самом деле под влиянием этой темы написала. И не взамен же Сундучку, а просто как дополнительную идею :)

Раньше Конфетка была. Она закрыта. А тема обмена и сейчас активна))
У Сундучка свой особенный колорит)))

Ponochka, rolihka, Aksa_iv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвалюсь сокровищами, добытыми в сундучке:

IMG_7418.thumb.JPG.9e810ee97d855e42762394b448986b15.JPG

Набор с котом новый, остальное - остаточки. На венок давно поглядывала, вышью с удовольствием.  Малявки младшая дочь взяла, бабушкам будет вышивать. За маркер отдельное спасибо, мой уже фактически высох, а до магазина никак добраться не могу. Были еще обалденно вкусные сладости, про которые была давно наслышана и мечтала попробовать (шоколад с морской солью и натуральный мармелад), но это все было съедено практически мгновенно.

В пакете у меня посылочку не приняли((( Завтра в центр города поеду - попытаюсь коробку найти, в ближайших почтовых отделениях только маленькие в наличии.

Анютка-незабудка, soln33, yuss и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ж не могу.... он уже целый день на почте у получателя лежит... квитанцию не приносили ещё????

rolihka, Ксан Каштан и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alichka сказал:

Я ж не могу.... он уже целый день на почте у получателя лежит... квитанцию не приносили ещё????

У меня лично квитанции вовсе не носят ;)

rolihka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже квитанции носят через раз в лучшем случае. Обычно по номеру получаю :(

rolihka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tomcat сказал:

У меня лично квитанции вовсе не носят ;)

6 минут назад, Aleksacha сказал:

У меня тоже квитанции носят через раз в лучшем случае. Обычно по номеру получаю :(

Пока ещё это не Москва и Московская область :blush:

Ксан Каштан, rolihka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alichka, я понимаю ;) будем ждать :)

И назрел такой вопрос: А если я планирую уехать весной/летом на 2-4 недели несколько раз за лето? Кого надо предупредить о возможном отсутствии? И надо ли указывать даты, тем более что я не все пока знаю..

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Ждем, ждем разбора)))

Это точно :)

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksacha сказал:

Alichka, я понимаю ;) будем ждать :)

И назрел такой вопрос: А если я планирую уехать весной/летом на 2-4 недели несколько раз за лето? Кого надо предупредить о возможном отсутствии? И надо ли указывать даты, тем более что я не все пока знаю..

Привет, тезка. Надо предупредить ведущую сундучков.

yuss и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, Спасибо :) как с датами определюсь-отпишусь обязательно!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне лучше заранее сообщать номер отправления, чтобы смогла забрать. Так как в последнее время живу на другом конце города.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сундучок 11 неожиданно оказался у меня. Извещения до сих пор нет, но сундук благополучно получен :ea:. Сегодня отчитаюсь. 

Aleksacha , Тамилла, Alichka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчет по сундуку №11 DSC06459.thumb.JPG.a800eab3af28422e9d837151a9dee0c5.JPG

Много много добра попало в мои загребущие ручки :tender:

Сладости... DSC06454.thumb.JPG.1cd6807f3709fd907943fe77e58eb3d9.JPG большое спасибо Леночка! Впервые кушала такой шоколад - очень вкусно!!! Печенки дочка обожает.

Набрала много остатков  от наборов. DSC06455.thumb.JPG.0d899842da4ad3d15b671f1eaddde5a7.JPGDSC06457.thumb.JPG.e20b840968e89acad5aaa16c7a7a5eeb.JPG В основном миниатюрки, так как подбирать большие работы нерентабельно. Очень люблю коника от Панны, в Ланарт и девочку от РТО просто влюбилась, обязательно подберу. Китайский набор с печатным крестом - всегда пригодится набор, который можно вышивать без схемы. Ну и журнал взяла и косичку ниток для подбора. 

Девочки, спасибо всем большое за эти сокровища!!! Получила массу положительных эмоций!!!

От меня поедет вот этот пакетик, который ещё не до конца наполнен. DSC06460.thumb.JPG.b76b09175e8b0cb87eb1d157a06091bd.JPG Через пару-тройку дней буду готова отправлять Сундук дальше. 

Аленка-2, Тамилла, olkot79 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в