Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

Запишите и меня на сундучек новый)))

уже в следующий)))

Bellatrix,  на следующей неделе рисую маршрут - вроде все мне прислали адреса)

и 10 сундук отправился в путь))

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

и 10 сундук отправился в путь))

Урааааа!!!!! Я же говорила, что все будет хорошо. Мало ли какие обстоятельства. 

Тамилла, Анютка-незабудка и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Десятый сундук добрался до меня)

Как хорошо! :)

yuss и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

нарисовала маршрут для 12 сундука, сложная была задачка из-за отпусков, так что девочки, готовьтесь)))

agapenok, lovingberry, Moshika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои богатства из десятого сундучка DSC_1306.thumb.JPG.c0ce50fbd79c620bed78f7f5a253c426.JPG Давно хотела попробовать органайзер "Дубко", и вот предоставился шанс)  Взяла наборчик дмс с котенком, пасхальный не знаю как назвать...для вышивки бисером и остаточки от чудесной иглы. 

Спасибо хабаровчанкам за дальневосточный  шоколадки. 

Девочки всем большое спасибо за ваши сокровища! :l_daisy: 

Жду следующий адрес для отправки 

Анютка-незабудка, rolihka, ivk_ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎07‎.‎2017 at 12:45, nogres сказал:

Мои богатства из десятого сундучка DSC_1306.thumb.JPG.c0ce50fbd79c620bed78f7f5a253c426.JPG Давно хотела попробовать органайзер "Дубко", и вот предоставился шанс)  Взяла наборчик дмс с котенком, пасхальный не знаю как назвать...для вышивки бисером и остаточки от чудесной иглы. 

Спасибо хабаровчанкам за дальневосточный  шоколадки. 

Девочки всем большое спасибо за ваши сокровища! :l_daisy: 

Жду следующий адрес для отправки 

красота какая, котеночек и органайзеры особенно понравились :D

LadyL, agapenok, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что 10 сундук таки доберется до меня. Всегда так интересно смотреть отчеты, но понимаю, что самое приятное остается за кадром. Очень хочется получить коробку на почте и скорее, предвкушая много интересного бежать домой, а потом зарыться в эти сокровища, перебирать и раздумывать, что оставить себе, а что отправить дальше. Думаю, что самое приятное в сундуке все же предвкушение. 

Aleksacha , Тамилла, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LadyL сказал:

Очень надеюсь, что 10 сундук таки доберется до меня. 

Конечно доберется) Я бы уже отправила, но на почте вообще ничего нет, посоветовали около магазинов на помоеечке поискать коробку. Ну или ждать, когда на почту привезут. Я жду, завтра -после завтра пойду опять... Надеюсь, что получится отправить) 

LadyL, Тамилла и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эм.... а что, сундук ко мне едет?! Правда?! Уже можно радоваться и предвкушать? Или ты имеешь ввиду, что просто скоро отправишь его в путь? 

Тамилла и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Конечно доберется) Я бы уже отправила, но на почте вообще ничего нет, посоветовали около магазинов на помоеечке поискать коробку. Ну или ждать, когда на почту привезут. Я жду, завтра -после завтра пойду опять... Надеюсь, что получится отправить) 

Марина, как почтовый работник говорю тебе,  что Можно взять любую коробку, главное что бы на ней не было посторонних надписей типа "конфеты сказка" и прочие надписи маркером. Или просто вывернуть её наизнанку - обязаны принять. В любом алкогольном, продуктовой магазине спросите коробку дадут. Или в пакете почтовом отправить если ничего не разобьется.

Ponochka, Svetl@n@, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

В любом алкогольном, продуктовой магазине спросите коробку дадут. 

В аптеке еще.

LadyL и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жилейка сказал:

Марина, как почтовый работник говорю тебе,  что Можно взять любую коробку, главное что бы на ней не было посторонних надписей типа "конфеты сказка" и прочие надписи маркером. Или просто вывернуть её наизнанку - обязаны принять. В любом алкогольном, продуктовой магазине спросите коробку дадут. Или в пакете почтовом отправить если ничего не разобьется.

Я в пакете отправляла, так как коробок на почте не было, и этот опыт оказался неудачным. Разбиваться было нечему, а вот содержимое, судя по всему, потрепало. А пакетик всего-то из Люберец в Москву доставляли, можно было из пункта А в пункт Б общественным транспортом за час довезти. Страшно подумать, что с содержимым случилось бы, если бы посылка ехала через полстраны :blink:

agapenok, snowflake, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я практически всегда в пакетах отправляю и все доходило нормально, главное перемотать все покрепче, что бы не болтыхалось, идеально пупырка конечно, но и пленка пищевая подойдет.

soln33, nogres и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почтовых пакетов нет пока, коробочки поспрашиваю, спасибо за совет) 

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нам, похоже, с почтой повезло (или просто отделение - в попе мира )))), у нас там всегда есть все размеры пакетов и несколько видов коробок. Правда, периодически отрубается связь с сервером и ничего нельзя отправить. :unknw: Компенсация, блин.

nogres, Norna003, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Тоже хочу поучаствовать, но сегодня уезжаю в отпуск на неделю, если будет набор в новый сундучок запишите меня:)

irinka-mandarinka, agapenok и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в