Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Я тоже отчаялась дождаться хотя бы известий о судьбе 11 сундучка((( Если будет новый собираться - с удовольствием приму участие!

agapenok, rolihka, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, десятый сундук уже в городе получательницы)) Думаю, можно девочке трек в личку написать, а то Лены dolli, что -то не видать 

agapenok, Пикусёнок, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nogres сказал:

Девочки, десятый сундук уже в городе получательницы)) Думаю, можно девочке трек в личку написать, а то Лены dolli, что -то не видать 

я б написала :)

agapenok и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

а почему нельзя сразу после отправки написать получательнице трек?

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сундучок ко мне приехал, пока ещё в моем отделение не отметился, но теперь я слежу за ним, думаю во вторник уже точно смогу забрать.

Ponochka, agapenok, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvlist сказал:

а почему нельзя сразу после отправки написать получательнице трек?

Чтобы мы помучались в радостном предвкушении :-)

Ponochka, lvlist и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

lvlist, интрига должна быть))

Т@тьяна, я все еще надеюсь, что у получательницы проснется совесть и что-нибудь еще

yuss, soln33, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! В нашу сторону сперва поехал, на север!:ded_snegurochka:

yuss, agapenok и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, шла на почту сегодня, ожидала пакетик. А там - коробища...  еле до дома добежала от нетерпения, открыла, а там 2 больших пакета. Еле выбрала.... Набор с игрушками - очень давно хотела, но как-то купить не собралась, один раз почти поменялась остаточками у себя в городе, не получилось... малепуськи, как раз дочке вышивать. И УРРРРАААА, давно приглядывалась к ку-снапам, все не решалась купить, а тут - лежат, я такая счастливая... даже с шоколадками  повезло, дочка в магазине в выходной показывает - мама, а как думаешь вкусный шоколад с МэндМками? коробку разбирали с ней, она аж запрыгала, "я как раз такой хотела..." Спасибо большое!!! на этой неделе отправлю.

20170807_192856.jpg

20170807_192915.jpg

20170807_210932.jpg

Пикусёнок, lvlist, snowflake и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот что я выбрала, остаточки от панны, принт для бисера с тигром, органайзер-птичка, контейнер под бисер, бумажные органайзер и крючки)))

IMG_4760.thumb.JPG.0d9b7dd50650ef7ae86345eb3e247d0a.JPG

Марина, спасибо за шоколадки!!!

lovingberry, Bellatrix, Толика и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена и девочки - участницы потерянного сундучка, я не была в нем записана, но у меня накопилась кучка остатков наборов,  от которых очень хочется избавиться)), может быть, запустим сундучок заново, от меня? И вы снова будете ждать)) И я место в шкафчике освобожу))

rolihka, agapenok, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже записывалась в 11-ый, раз там не получается, то запишусь в новый. Уже много чего накопилось.

agapenok, nogres, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перебрала то, что накопилось непосильным трудом :D  Получилось 3 схемы от Дименшенс, 2 набора (но 1 начатый чуть-чуть), остатки от 27 наборов. Этого достаточно для сундучка?

nogres, rolihka, Norna003 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Перебрала то, что накопилось непосильным трудом :D  Получилось 3 схемы от Дименшенс, 2 набора (но 1 начатый чуть-чуть), остатки от 27 наборов. Этого достаточно для сундучка?

Наташа, по-моему, более, чем достаточно! :D

Ponochka, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Учитывая, что бОльшую часть сундучков как раз-таки и составляют остатки от наборов - в самый раз! И остатки надо активно из сундучков разбирать, а то многие не по одному разу по стране туда-сюда катаются)

Тамилла, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с третьего захода добралась до почты от меня уехал 12 не кидайте тапками еще один наборчик захомячила  два дня хомяку сопротивлялась но не смогла

dolli7, agapenok, Moshika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnMak сказал:

Девочки с третьего захода добралась до почты от меня уехал 12 не кидайте тапками еще один наборчик захомячила  два дня хомяку сопротивлялась но не смогла

20170808_223047.jpg

yuss, Ponochka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AnnMak сказал:

За что тут кидаться тапками? Тут радоваться нужно, что ещё одна рукодельная вещица нашла себе хозяйку. Это приятно :)

Killwale, AnnMak, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не теряю веры в то, что 11-ый сундучок объявится, пусть даже и к Новому году :) 

Но если будет запись в новый сундук, то запишите и меня, пожалуйста. Больше сундучков хороших и разных! :) 

nogres и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 сундучок отправлять буду во вторник, не теряйте, на работе завал и работаю по расписанию почту, во вторник или в среду намечается выходной, сразу отправлю.

rolihka, dolli7, Bellatrix и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в